Легенда MadButcher Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Барса практически всё решила в матче №1... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Честно говоря я от этих матчей Реал-Барса ждал намного больше чем просто грязная игра и склоки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В общем Реал даже интригу не сумел создать. Хотя если б бельгиец не отменил чистый гол то было бы по интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень жаль Реал, но по игре Барса прошла без вопросов, Иньеста- гениальный распасовщик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 единственный позитивный момент для меня в этом матче. здоровья Абидаль, конечно, мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду раскритиковал работу арбитра Франка Де Блекере в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1). «Конечно, все в команде недовольны таким исходом, но мы знали, что победить будет непросто. Этот матч можно назвать «Миссия невыполнима 4». В очередной раз арбитр не позволил нам добиться результата. Мы знали, что можем обыграть «Барсу», но судья не дал нам этого сделать. Игуаин забил гол по правилам. Пике подтолкнул меня, и я задел Маскерано. Когда Хавьер играл в Англии, то он так красиво не падал. Эту дурную привычку Маскерано приобрел в «Барселоне». Это случается тут с каждым. В первом матче арбитр лишил нас шансов сыграть в финале Лиги чемпионов. Все, кто хоть чуть-чуть разбирается в футболе, знают, что судьи благосклонны к «Барселоне». Мы знали, что что-то такое произойдет. Знали, что если забьем гол, то нас все равно не пустят дальше. Это плохо для футбола. Тогда надо просто остаться дома, и пусть «Барселона» играет сама с собой, если ничего не изменится. У «Барселоны» много власти за пределами поля. Мы могли сыграть 0:0 в первом матче без эпизода с Алвесом, а сегодняшняя ничья вывела бы нас дальше. Было видно, что в этих четырех матчах между командами нет разницы. Мы победили в финале Кубка Испании, играя честно. Не считаю, что «Барселона» была лучше нас, скорее, ей помогли судьи», – приводит слова Роналду официальный сайт «Реала». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) в чем-то он и прав. Маскерано тот же, будучи в Ливерпуле, считался этаким альфа-самцом, а тут покатушки развел.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в чем-то он и прав. Маскерано тот же, будучи в Ливерпуле, считался этаким альфа-самцом, а тут покатушки развел.. Маскерано упал в глазах у многих болел Ливерпуля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всегда любил почитать размышления Роналду о симуляции. Ведь знает в этом толк, чертяга!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всегда любил почитать размышления Роналду о симуляции. Ведь знает в этом толк, чертяга!! Он сам поди уже может лекции читать по существу вопроса )) Только он забыл ещё, что как правило побеждает тот, кто забивает хотя бы на 1 мяч больше. Раз более сказать нечего, то пущай про симуляции поговорит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Манчестер Юнайтед - Барселона 2 симпатичные мне команды... МЮ отдам предпочтение т.к. слежу за ними дольше. Хьюз, Инс, Кантона, Шмейхель, Батт, Гари и Фил Невилы, Бекхэм, Рой Кин, Гиггз, Скоулз... эх, было же время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а МЮ-то может и выиграть! имхо они посильнее Реал будут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересный финал должен получиться, все-таки МЮ посыгранней будет - это вам не Реал, у которого много новых игроков в составе появилось с начала сезона. Ну и надеюсь судейских ошибок в финале будет минимум и они на исход матча не повлияют. МЮ отдам предпочтение т.к. слежу за ними дольше. Хьюз, Инс, Кантона, Шмейхель, Батт, Гари и Фил Невилы, Бекхэм, Рой Кин, Гиггз, Скоулз... эх, было же время... еще забыл упомянуть Сульшера, Шерингема, Энди Коула и Двайта Йорка - тоже не последние ребята были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 еще забыл упомянуть Сульшера, Шерингема, Энди Коула и Двайта Йорка - тоже не последние ребята были Как это я про Уле Гуннара забыл , но от части, конечно, соглашусь. Коул, наверное. Шерингем и Йорк уже немного не то. Я всё же в бОльшей части подразумевал начало и середину 90-х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как это я про Уле Гуннара забыл , но от части, конечно, соглашусь. Коул, наверное. Шерингем и Йорк уже немного не то. Я всё же в бОльшей части подразумевал начало и середину 90-х. но конец 90-х и в частности 99-й тоже можно упомянуть и поностольгировать за славными временами Великого клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 но конец 90-х и в частности 99-й тоже можно упомянуть и поностольгировать за славными временами Великого клуба. Вне всяких сомнений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну что сегодня финал,болеем за красивый футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поставлю на МЮ со счетом 2:1(+ удаление игрока МЮ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня предчувствие что это будет великий финал. Команды свежий + матч проходит на Уембли - стадион центр всего футбольного мира. Надеюсь на победу МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ставлю на крупную победу МЮ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ставлю на победу МЮ, вероятнее всего 1:0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Барселона 3-2!!! зы..все те,за кого я болею,просирают ..мне уже дома неоднократно об этом говорят..получается какойто антиосминог.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Барселона 3-2!!! зы..все те,за кого я болею,просирают ..мне уже дома неоднократно об этом говорят..получается какойто антиосминог.. Миг, ну и болей тогда за Майами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.