TSP #8 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Получается Шальке-МЮ и Барса-Реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Совершенно верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) да уж. Интер даже на какое-то подобие ответа не способен .. а тотенхэм лохи тоже, дома нужно было хотя бы с минимальным счетом, но выиграть. пав - бревно, бэйлу пора валить оттуда. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Леонардо хотят оставить. Слухи про Гвардьолу в Интере-бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Леонардо хотят оставить. Слухи про Гвардьолу в Интере-бред а былоб прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и че б он там делал? Пеп как тренер - не сахар, в Барсу хоть Карпина поставь - она выигрывать бует.. а Интер - это другое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и че б он там делал? Пеп как тренер - не сахар, в Барсу хоть Карпина поставь - она выигрывать бует.. а Интер - это другое дело чёт насчёт Барсы с Карпиным - сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чёт насчёт Барсы с Карпиным - сомневаюсь... не, ну эт гипербола была, конечно. но общий посыл таков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ДА!!!реал красавчики. помогли мне со ставкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) скорее ПАвЛЕНО тебе помог, не попав в пустые ворота пару раз.. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Какие прогнозы на матч Шлаке и МЮ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 0-2 как минимум, пол состава просто в фэнтези стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Какие прогнозы на матч Шлаке и МЮ? ) МЮ естессно) Счёт 2-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возят дьяволы по полной бургеров, только либо мудрят жутко в завершении, либо Нойер тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) надо было раньше включить трансляцию ))) мю повёл 1-0 гмм..2-0 Изменено 26 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 0-2 как минимум... МЮ естессно) Счёт 2-0. Ну вы прям провидцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отличная игра Манчестера, путёвка в финал уже в кармане. Конечно при такой защите немцев можно было и больше забивать, но Нойер отжигал (по крайней мере в 1 тайме). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нойер в 1-м тайме был великолепен! выручал как мог. Но а для Шальке полуфинал - это и так уже потолок, не по силам им тягаться с такими монстрами, как МЮ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я конечно понятия не имел (да и сейчас не имею), что такое Шальке. Но они прошли не самую слабую Валенсию, и как-то подозрительно легко прошли Интер, причем я 5 мячей итальянцам в Италии вообще не помню. Думал, сегодня немцы будут душить и скорее всего победят. В итоге это выглядело как тренировочный матч первого и второго составов. Я такой игры давно от МЮ не видел. Отличное движение и контроль мяча в атаке, уверенно и без ошибок в защите. МЮ естессно) Счёт 2-0. 0-2 как минимум, пол состава просто в фэнтези стоит Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вряд ли кто-то сомневался в успехе МЮ, так оно в итоге и получилось. сегодня класико. уух! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что думают господа Савиола и Гиггз об исходе сегодняшнего противостояния? Вчера вы уж очень лихо предсказали исход Шлаке и МЮ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хорошенькая перепалочка Пепа и Жозе Моуринью: мне понятны мотивы нытья Гвардиолы Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью резко раскритиковал своего коллегу из "Барселоны" Пепа Гвардиолу перед первым матчем полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS. Португальский специалист обратил внимание на то, что Гвардиола говорил о теме судейства. Напомним, что наставник каталонцев заявил, что Моуринью был бы счастлив, если бы встречу обслуживал португалец Педру Проенса, не забыв упомянуть и об Олегариу Бенкеренсе, который в прошлом году обслуживал один из полуфинальных матчей турнира между каталонцами и миланским "Интером". "Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться", — сказал Моуринью. Относительно немецкого арбитра Вольфганга Штарка, который будет обслуживать сегодняшнюю игру на "Сантьяго Бернабеу", Моуринью сказал: "Надеюсь, что футболисты помогут Штарку и он справится со своими обязанностями. Я не хочу, чтобы он помогал моей команде. Просто мне хочется, чтобы после игры мы были довольны". Гвардиола: Моуринью – это босс-извращенец Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью в ответ на резкую критику последнего в его адрес, сообщает AS. Тренер сине-гранатовых был не менее резок. "Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем. И если он хочет остаться в числе друзей Флорентино Переса, пусть продолжает читать Эйнштейна. Когда на поле играет его команда, то я охотно учусь у него. Но когда я вижу его вне поля, у меня пропадает желание учиться", — заявил Гвардиола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что думают господа Савиола и Гиггз об исходе сегодняшнего противостояния? Вчера вы уж очень лихо предсказали исход Шлаке и МЮ ) Мне кажется выйграет Реал. Счёт 2-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я на Барсу поставлю. 2:0 или 2:1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я думаю, что будет 1:1, все-таки барса осталась без левых защитников и к тому же не будет Иньесты. В общем, вперед Реал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.