Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так это че. нам Барсу терпеть в ЛЧ еще долго? До того времени, когда из чемпа Испании в ЛЧ будет попадать лишь 1 команда, и реал не будет барсе 0-5 проигрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ну Шальке выйдет завтра и круто) Я конкретно про Челси Мне как-то пофиг на Шальке )) Хотя, было б приятно, если бы они попортили крови всем Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у Реала в сб будет шанс реабилитироваться) Я конкретно про Челси а я конкретно про сильнейших)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А горняки не заслуживали такой порки, которая приключилась с ними в 1-ом матче, ни отсутствию шанса хотя бы на реабилитацию во 2-ом... шансы то были.. вот только у шахты хронический синдром брандао-луисадриано в нападении. даже морено, вроде и нубский игрок, не раскрылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, с д.р. тебя, подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, но как же надоело так это че. нам Барсу терпеть в ЛЧ еще долго? По всей видимости... Но мы же, это, за красивый футбол, и всё такое )) И не поспоришь... ладно, есть пока время и Дрогба здоровый Надежда умирает последней... (Надеюсь Надя не обидится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати, с д.р. тебя, подряд под футбольный шумок, ога) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) И не поспоришь... ладно, есть пока время и Дрогба здоровый стальной все таки человек. хоть немного. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 шансы то были.. вот только у шахты хронический синдром брандао-луисадриано в нападении. даже морено, вроде и нубский игрок, не раскрылся. Даже приобретение Месси не исправит этот синдром =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Даже приобретение Месси не исправит этот синдром =) зато будет хуже Барсе. много пиплов будет счастливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 стальной все таки человек. хоть немного. Я так понимаю, эта фотка отправляется на рабочий стол Надежды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Надежда умирает последней... (Надеюсь Надя не обидится ) Ты что... Я не обижаюсь на посты, в которых есть упоминание о Дрогба! Я так понимаю, эта фотка отправляется на рабочий стол Надежды Спасибо, у меня своих хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты что... Я не обижаюсь на посты, в которых есть упоминание о Дрогба! Вообще-то я про каламбур в моём посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты что... Я не обижаюсь на посты, в которых есть упоминание о Дрогба! Спасибо, у меня своих хватает у тебя на раб. столе много фоток с тобой?) Вообще-то я про каламбур в моём посте введите уже смайлик на фейспалм))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще-то я про каламбур в моём посте Ну я поняла, но решила все равно выразить свою глубочайшую преданность таланту Дидье Твоему таланту я уже выразила преданность аватаром у тебя на раб. столе много фоток с тобой?) Ну я же нарциссизмом не страдаю з.ы. А вообще заканчиваем флудить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Твоему таланту я уже выразила преданность аватаром Да, я помню з.ы. А вообще заканчиваем флудить! Финал: МЮ-Барса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все ок. обе ставки сыграли. че вам еще надо-то, собачьи рожи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пака, интер. Было приятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рауль, 73-ий гол в ЕК Ну раз такой человек против выхода Интера в след. круг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Браво, Шальке. Браво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Араужо Леонардо интересно сам уйдет или уволят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ура, Шальке! Люблю сенсации! Но болеть наверно все равно буду за Моуриньо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хотелось бы Реал - Шальке финала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ура, Шальке! Люблю сенсации! Но болеть наверно все равно буду за Моуриньо! так МЮ играет с немцами) Реал будет Барсу пинать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ожидаем фееричных полуфиналов )) Четвертьфиналы слабоваты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.