Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 мяч на Стэмфорд Бридж маловато, единственная пара в ЛЧ где есть хоть какая-то интрига.

Итого:

Барса-Шальке-Реал-МЮ/Челси полуфинал. Хотелось бы взглянуть на финал Барса-Реал конечно.

"Барса" и "Реал" уже в полуфинале могут встретиться, если что.

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано (изменено)

Ударные матчи получились,даже слишком.Давненько так не забивали(18 голов)Теперь интерес к ответным матчам заметно упадет.

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

интрига по сути только в британском дерби. по содержанию первого матча объективно самая ровная пара. правда, во втором матче есть угроза того, что Челси придется слишком раскрыться, и они нахватают в свои ворота. если же первым получится забить у Челси, то должна ураганная заруба пойти.

• Легенда
Опубликовано

даже уже не "могут", а наверняка встретятся)))

Было бы забавно если бы ещё и финал проходил бы на "Сантьяго Бернабеу" или на "Камп Ноу" )

Да, кстати, никто не в курсе, бывало ли так, что финал проходил на поле одного из финалистов?

Опубликовано

Да, кстати, никто не в курсе, бывало ли так, что финал проходил на поле одного из финалистов?

Если брать ВСЮ историю турнира, включая Кубок Европейских чемпионов, то бывало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если брать ВСЮ историю турнира, включая Кубок Европейских чемпионов, то бывало.

Ну да, я и имел ввиду именно всю историю турнира. Своё поле - хорошее подспорье к выигрышу, да ещё в таком турнире. И если уж так случится, что в финале сойдутся Реал и Барселона, хотелось бы чтобы этот матч не стал повторением ноябрьского матча Примеры (0-5) )) Ну, а пока ещё есть шансы у Челси либо МЮ играть на "почти домашнем", если брать в расчёт страну, "Уэмбли"...

Хотя, кто осилит дорогу до финала - покажет время...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Да такой вынос тел, что-то давно я не припомню что бы был в плей офф ЛЧ. Хотя я бы рискнул и все же предположил бы что у Интера шансы есть тоже, конечно они ооочень малы, но все же есть. В остальном же остается смотреть за Челси МЮ.

Кстати по Шахтеру, забей они хотя бы часть моментов было бы более достойно.

Опубликовано

Да такой вынос тел, что-то давно я не припомню что бы был в плей офф ЛЧ.

да потому что половина участников 1/4 попали сюда по счастливому стечению обстоятельств. тот же Шахтер должен был выходить со второго места и влетать Барсе в 1/8, Интер мог проиграть Баварии, и тогда мюнхенцы, я думаю, сыграли бы более достойно. по Тотенхэму - команда, которая играла в групповом этапе и та, что сейчас - это немного разные по игре коллективы, уж не знаю почему.

ла и не стрит отменять всякие форс мажорные факторы, вроде буйства Крауча. вот и выходит так..

ну, че, мы ж за это и любим футбол..

Опубликовано

Ну да, я и имел ввиду именно всю историю турнира. Своё поле - хорошее подспорье к выигрышу, да ещё в таком турнире. И если уж так случится, что в финале сойдутся Реал и Барселона, хотелось бы чтобы этот матч не стал повторением ноябрьского матча Примеры (0-5) )) Ну, а пока ещё есть шансы у Челси либо МЮ играть на "почти домашнем", если брать в расчёт страну, "Уэмбли"...

Реал и Барселона сойдутся в полуфинале...

• Легенда
Опубликовано

Ох и концовка евросезона нас ждет Барса - Реал и финал на самом великом стадионе в мире, это было осуществление мечты. Эххх если бы еще Интер был прошлогоднего образца...

Опубликовано

кстати МЮ имхо единственная команда, которая может что-либо противопоставить Барсе. так что Реал - Барса вряд ли будет сверхинтересным противостоянием. а вот МЮ они какие то... не такие как все

• Легенда
Опубликовано

Реал и Барселона сойдутся в полуфинале...

Чьёорд :blush:

Туплю, обещаю исправиться...

Значит ядрёный полуфинал будет...

А второй - МЮ - Шальке? )

Опубликовано

Если брать именно страну, то вроде игрался даже не один финал на Уэмбли с участием английской команды. А именно на своем стадике играл Интер против Бенфики в финале 1964/65.

• Легенда
Опубликовано

Если брать именно страну, то вроде игрался даже не один финал на Уэмбли с участием английской команды. А именно на своем стадике играл Интер против Бенфики в финале 1964/65.

Во, наковырял:

56/57 - Реал (на своём)

64/65 - Интер (на своём)

67/68 - МЮ (в Англии)

71/72 - Аякс (в Голландии)

77/78 - Ливерпуль (в Англии)

83/84 - Рома (на своём)

85/86 - Барселона (в Испании)

95/96 - Ювентус (в Италии)

96/97 - Боруссия (в Германии)

Опубликовано

репетиция 16 апреля в мадриде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу