Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гол Рауля, там надо было не угадывать и можно было потянуть. А то получилось что от мяча уворачивается.

Ты знаешь, я думаю, что Сесару виднее было, чем тебе, что там надо делать...

А если констатировать факт - удар с 7 метров в 7-метровые ворота....

• Легенда
Опубликовано

Ты знаешь, я думаю, что Сесару виднее было, чем тебе, что там надо делать...

А если констатировать факт - удар с 7 метров в 7-метровые ворота....

Знаешь за ближний угол всегда отвечает кипер. И если бы забил в дальний никаких вопросов к Сезару не было б. А так открыл угол получи, я дже думаю что это единственный вариант был забить, так как Раннокия перекрывал дальний.

Опубликовано (изменено)

Пятый гол. Да, удар из под защитника, но хоть дернуться для приличия можно было... А он просто глазами сопроводил мяч в сетку

ну а чо толку дёргаться, если мячик уже там? Это неберущееся было.

Знаешь за ближний угол всегда отвечает кипер. И если бы забил в дальний никаких вопросов к Сезару не было б. А так открыл угол получи, я дже думаю что это единственный вариант был забить, так как Раннокия перекрывал дальний.

Шо значит, "всегда" отвечает??? Тоже для приличия, как у предыдущего оратора? То есть, всегда стоять в ближнем и чихать на дальний? А что тогда делать, когда мяч по центру?

Изменено пользователем st
  • Легенда
Опубликовано

ну а чо толку дёргаться, если мячик уже там? Это неберущееся было.

Шо значит, "всегда" отвечает??? Тоже для приличия, как у предыдущего оратора? То есть, всегда стоять в ближнем и чихать на дальний? А что тогда делать, когда мяч по центру?

Сначала разберись что такое ближний угол. А потом уже задавай вопросы по поводу атак по центру.

Опубликовано (изменено)

и как они таких брандаунов и прочие черные комоды находят..

охренеть, и второй запорол.

[мат] ну так нельзя

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

да это же луишик. он либо заколачивает даже из полумомента, либо не попадает вообще ничего.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано (изменено)

Та лан 2-5 Шахту устроит))

Так почти и получилось!

Жаль сегодня Пенсионеров, они достойно выглядели, имхо победу заслуживали.

И пеналь Рамирес 100% заработал!

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Торреса не должно быть на поле в ответном матче, и тогда поборемся.. а так-матч-в котором доминирует одна команда, а побеждает другая :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Мда, дела - 4 матча, 3 откровенных выноса тела, для данной стадии всё же перебор. И только британская дуэль оставляет интригу...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еееее, удержали победу :) Молодцы Гиггз с Руни, хороший гол забили)

Эвра- красава, несколько раз от гола спасал, а Ван дер Сара ещё лет на 5 надо подписать :rolleyes:

Торрес тот ещё симулянт <_<

PS: это ещё и 1000-й комент оказывается=)

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

1 мяч на Стэмфорд Бридж маловато, единственная пара в ЛЧ где есть хоть какая-то интрига.

Итого:

Барса-Шальке-Реал-МЮ/Челси полуфинал. Хотелось бы взглянуть на финал Барса-Реал конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу