st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 челси - МЮ Надо проходить дальше, главное чтобы судьи ничё не намудили опять... Жаль барса, реал или интер друг с другом в 1/4 не сыграют. Ещё один любитель непонятно кого...надо кому? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ещё один любитель непонятно кого...надо кому? Да не парься. Ну любят люди пообщатся сами с собой на форуме или пространно намекнуть.. Тебе то что переживать? )) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ещё один любитель непонятно кого...надо кому? Любитель команд английской премьер лиги. Переживает. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сколько Эль Классико нас может ожидать. Ваааай.Аж 4. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну что, через 30 минут начало четвертьфиналов) У Реала Роналду все таки будет в основе. ИМХО сегодня хоязева должны побеждать. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Шальке уже на 1-ой минуте горит.... какой ГОЛ Станкович замутил! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 веселуха в Милане)) Но Интер должен побеждать - пропустить 2 мяча дома это итак уже забагато) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Веселуха... Раноккья это что-то с чем,то в дополнении с Киву,который решли еще раз удалится... 2-4 ДОМА НА МЕАЦЦА!!!!! БЛИН,как так вообще можно??? Это ж отыграть надо еще!!!Желательно!!!! Рауля отдельно с 70 голом в ЛЧ! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ухху, Принтер жжот напалмой) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 ааааааааааа!!! 5-2 шальке красавцы, а интер сами виноваты не хер беню было снимать! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Интер должен был еще в предыдущем этапе вылетать, повезло тогда, сейчас все по делу. Походу Рауль стал самым результативным за всю историю Лиги! Завтра жара, болею за Шахту! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ох, Моратти. Намутил же.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 четвертьфинал похож на дрючинг с особым цинизмом.. боюсь за шахтер.. бодрюсь под шальке.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Шальке порадовали, а вот Тоттенхем разочаровал, совсем не такого результата я ожидал=( Ответные матчи уже можно не проводить, хотя Интер конечно может чудо совершить... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Крауч идиот, всю игру шпорам запорол, зря я только этот матч выбрал к просмотру, лучше б "подвиги" Интера посмотрел)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Шальке порадовали, а вот Тоттенхем разочаровал, совсем не такого результата я ожидал=( Ответные матчи уже можно не проводить, хотя Интер конечно может чудо совершить... Такому Интеру и сборная нашего форума 3 как минимум забила. Шансы интера 10 на 90 у Шальке. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Немецкая месть сработала, Интер должен был по игре ещё Баварии слететь, так что все логично, нефиг им делать в четвертьфинале, Шальке огромная порция респектов, с 2-1 сделать 2-5 это мооощь. В паре Реал-Шпоры к сожалению все понятно, интриги в Лондоне не будет, лучшебы Рому выпустили поиграть, у Крауча игра не шла. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Они Лео сливали что-ли... Сезар даже не прыгал за мячами. Про защиту вообще молчу. Была ли она?) 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тотенхэм вроде как неожиданно просрал, но с другой стороны они давненько уже и ы чемпе не выигрывали. вот маур им. и указал их место. а интер вообще никакому объяснению не поддается.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Они Лео сливали что-ли... Сезар даже не прыгал за мячами. Про защиту вообще молчу. Была ли она?) Да блин, вот в каком моменте Сезар реально напартачил? Да ни в одном голе я бы его не упрекнул. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 4-0, 5-2 - неплохие результаты для четвертьфинала ЛЧ А Крауч молодчага, рекорд вот установил - никого ещё так рано за 2 жёлтые с поля не выгоняли, за 15 минут всего управился 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Гыгы жиды знатно влетели )) А Интер по-хорошему должен был еще от Баварии вылетать. Миланское дерби также ничего позитивного не несло. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 4-0, 5-2 - неплохие результаты для четвертьфинала ЛЧ А Крауч молодчага, рекорд вот установил - никого ещё так рано за 2 жёлтые с поля не выгоняли, за 15 минут всего управился Выгоняли. Великого Ти удалили через пару минут после замены. Но думаю, Ти решил что громить паровоз - ниже его достоинства и заодно уравнять шансы на победу, ударил по ногам Родолфо. Даже одного взгляда на Крауча достаточно чтобы понять - деревянности ему не занимать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Выгоняли. Великого Ти удалили через пару минут после замены. Но думаю, Ти решил что громить паровоз - ниже его достоинства и заодно уравнять шансы на победу, ударил по ногам Родолфо. Даже одного взгляда на Крауча достаточно чтобы понять - деревянности ему не занимать. Ти? Это Тихоновецкий что ли? При чём это здесь вообще? Я про ЛЧ писал если что... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2011 Да блин, вот в каком моменте Сезар реально напартачил? Да ни в одном голе я бы его не упрекнул. Гол Рауля, там надо было не угадывать и можно было потянуть. А то получилось что от мяча уворачивается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.