Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

челси - МЮ :rolleyes:

Надо проходить дальше, главное чтобы судьи ничё не намудили опять...

Жаль барса, реал или интер друг с другом в 1/4 не сыграют.

Ещё один любитель непонятно кого...надо кому?

Опубликовано

Ещё один любитель непонятно кого...надо кому?

Да не парься. Ну любят люди пообщатся сами с собой на форуме или пространно намекнуть.. Тебе то что переживать? ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Веселуха...

Раноккья это что-то с чем,то в дополнении с Киву,который решли еще раз удалится...

2-4 ДОМА НА МЕАЦЦА!!!!!

БЛИН,как так вообще можно???

Это ж отыграть надо еще!!!Желательно!!!!

Рауля отдельно с 70 голом в ЛЧ!

Опубликовано

Интер должен был еще в предыдущем этапе вылетать, повезло тогда, сейчас все по делу.

Походу Рауль стал самым результативным за всю историю Лиги!

Завтра жара, болею за Шахту!

• Легенда
Опубликовано

Шальке порадовали, а вот Тоттенхем разочаровал, совсем не такого результата я ожидал=(

Ответные матчи уже можно не проводить, хотя Интер конечно может чудо совершить...

• Легенда
Опубликовано

Шальке порадовали, а вот Тоттенхем разочаровал, совсем не такого результата я ожидал=(

Ответные матчи уже можно не проводить, хотя Интер конечно может чудо совершить...

Такому Интеру и сборная нашего форума 3 как минимум забила. Шансы интера 10 на 90 у Шальке.

• Легенда
Опубликовано

Немецкая месть сработала, Интер должен был по игре ещё Баварии слететь, так что все логично, нефиг им делать в четвертьфинале, Шальке огромная порция респектов, с 2-1 сделать 2-5 это мооощь.

В паре Реал-Шпоры к сожалению все понятно, интриги в Лондоне не будет, лучшебы Рому выпустили поиграть, у Крауча игра не шла.

Опубликовано

тотенхэм вроде как неожиданно просрал, но с другой стороны они давненько уже и ы чемпе не выигрывали. вот маур им. и указал их место.

а интер вообще никакому объяснению не поддается..

Опубликовано

Они Лео сливали что-ли... Сезар даже не прыгал за мячами. Про защиту вообще молчу. Была ли она?)

Да блин, вот в каком моменте Сезар реально напартачил? Да ни в одном голе я бы его не упрекнул.

• Легенда
Опубликовано

4-0, 5-2 - неплохие результаты для четвертьфинала ЛЧ ;)

А Крауч молодчага, рекорд вот установил - никого ещё так рано за 2 жёлтые с поля не выгоняли, за 15 минут всего управился :)

Опубликовано

Гыгы жиды знатно влетели )) А Интер по-хорошему должен был еще от Баварии вылетать. Миланское дерби также ничего позитивного не несло.

Опубликовано

4-0, 5-2 - неплохие результаты для четвертьфинала ЛЧ ;)

А Крауч молодчага, рекорд вот установил - никого ещё так рано за 2 жёлтые с поля не выгоняли, за 15 минут всего управился :)

Выгоняли. Великого Ти удалили через пару минут после замены. Но думаю, Ти решил что громить паровоз - ниже его достоинства и заодно уравнять шансы на победу, ударил по ногам Родолфо.

Даже одного взгляда на Крауча достаточно чтобы понять - деревянности ему не занимать.

• Легенда
Опубликовано

Выгоняли. Великого Ти удалили через пару минут после замены. Но думаю, Ти решил что громить паровоз - ниже его достоинства и заодно уравнять шансы на победу, ударил по ногам Родолфо.

Даже одного взгляда на Крауча достаточно чтобы понять - деревянности ему не занимать.

Ти? Это Тихоновецкий что ли?

При чём это здесь вообще?

Я про ЛЧ писал если что...

• Легенда
Опубликовано

Да блин, вот в каком моменте Сезар реально напартачил? Да ни в одном голе я бы его не упрекнул.

Гол Рауля, там надо было не угадывать и можно было потянуть. А то получилось что от мяча уворачивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу