Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёт я не очень понимаю...то есть, судья должен потворствовать тем, кто уже имеет жёлтую карточку? И зачем ждать другого нарушения правил от РВП? Если он уже здесь и сейчас сделал это нарушение? В правилах-то это чётко написано.

Есть моменты, когда у судья есть только один вариант по трактовке момента, а есть так называемые на усмотрение судьи. Момент со второй желтой был вторым вариантом.

А по поводу нарушил-получил, я уже писал, что раз Бузака такой принципиальный, надо было удалять Абидаля, после захвата того же Робина, но там он даже желтую не показал.

Опубликовано (изменено)

Есть моменты, когда у судья есть только один вариант по трактовке момента, а есть так называемые на усмотрение судьи. Момент со второй желтой был вторым вариантом.

А по поводу нарушил-получил, я уже писал, что раз Бузака такой принципиальный, надо было удалять Абидаля, после захвата того же Робина, но там он даже желтую не показал.

Ну и вот, на усмотрение судьи... У РВП он усмотрел нарушение, у Абидаля нет...

какие проблемы? Я вообще не понимаю, какой смысл на эту тему нытьё разводить. Что, предъявлять претензии судье, что он усмотрел одно, а не другое?

Изменено пользователем st
Опубликовано

Ну и вот, на усмотрение судьи... У РВП он усмотрел нарушение, у Абидаля нет...

какие проблемы? Я вообще не понимаю, какой смысл на эту тему нытьё разводить. Что, предъявлять претензии судье, что он усмотрел одно, а не другое?

Так если не предъявлять претензии так можно и до беспредела дойти!

Опубликовано

Если бы судьи в футболе (да и в баскетболе тем более) судили всё по букве закона, неукоснительно, то мы наблюдали бы цирк, вернее фарс, где в главной роли судья и его свисток.

Опубликовано

Если бы судьи в футболе (да и в баскетболе тем более) судили всё по букве закона, неукоснительно, то мы наблюдали бы цирк, вернее фарс, где в главной роли судья и его свисток.

Спасибо, Кэп!

2 Jack Perlovka

Я имел в виду - кто кому должен предъявлять претензии? Это первое. И второе - претензии и нытьё - это не одно и то же.

Какбэ тезис и в том, что субъективные мнения судьи в моментах "на усмотрение" выглядят несколько неестественными)

В чём неестественность? Они отвечают правилам. Они являются мнением судьи относительно происходящего на поле.

• Легенда
Опубликовано

Бавария конечно в своем стиле, обделались у себя дома, а больше такой возможности может не быть. Я имею в виду, что Бавария сейчас в отличной форме и показывает Топовый футбол.

• Премиум
Опубликовано

Я имею в виду, что Бавария сейчас в отличной форме и показывает Топовый футбол.

тоже рассчитывал что она в этом розыгрыше добьётся серьёзного..

советский спорт:

" По нашим немецким источникам на прошлой неделе прошли тайные переговоры московского клуба "Спартак" с агентом главного тренера "Бавария" Луи ван Галом. В ходе этой встречи

было достигнуто принципиальное согласие на переход голландского специалиста в стан

красно-белых, также как сообщают наши немецкие коллеги была оговорена сумма, которую будет

получать ван Гал в московском клубе, она будет равняться 8 млн долларов в год, контракт

будет подписан по схеме 2+2. Также, как нам стало известно, переход нынешнего тренера

"Баварии" в московский "Спартак" должен был состояться нынешним летом, но в связи с

сегодняшним вылетом немецкого клуба из розыгрыша Лиги Чемпионов назначение голландского

специалиста на пост клуба "Спартак" может состояться уже на этой неделе. Это известие

подтверждает и сам ван Гал, на прошедшей пресс-конференции после матча с итальянским

"Интером", вот что на вопрос о дальнейшем продолжении карьеры ответил голландский тренер:

"После сегодняшнего обидного поражения нужно время подумать, но не скрою у меня есть

отличное предложение из России", на вопрос "Это Зенит?" ван Гал ответил: "Нет , мой

будущий клуб имеет схожие цвета с мюнхенской Баварией"".

Опубликовано (изменено)

Бавария в этом сезоне остается несолоно хлебавши. Кубок Германии получит скорее всего Швальке, ЛЧ проиграна, а Боруссия чемпионство не упустит.

Изменено пользователем Брэд Ричардс
Опубликовано

Бавария конечно в своем стиле, обделались у себя дома, а больше такой возможности может не быть. Я имею в виду, что Бавария сейчас в отличной форме и показывает Топовый футбол.

в отличной форме?! вроде Борусия совсем недавно показала что грош цена этой форме.

а разобраный гамбург можно хоть по 10-0 громить, это сейчас не так команда по которой форму можно мерить

Опубликовано

в отличной форме?! вроде Борусия совсем недавно показала что грош цена этой форме.

а разобраный гамбург можно хоть по 10-0 громить, это сейчас не так команда по которой форму можно мерить

Я смотрел матч Боруссия - Бавария по каналу "Спорт плюс". И скажу что Бавария изнчально была обречена на поражение. Лам, Бадштубер, Тимощук с переменным успехом пытались сдержать наступающую Боруссию. Швайнштайгер безбожно лажал, Рибери и Роббен были наглухо закрыты защитниками Боруссии.

Боруссия очень классная команда. Лишь бы ее игроков летом не растащили стервятники из Англии, Испании, Германии и Италии.

Опубликовано

Абидалю предстоит операция по удалению опухоли

У защитника «Барселоны» Эрика Абидаля после медицинского обследования была выявлена опухоль печени.

Игроку будет сделана операция в ближайшую пятницу, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Ссылка

Держись, парень!!

Опубликовано (изменено)

РЕАЛ МАДРИД - ТОТТЕНХЭМ

ЧЕЛСИ - МАН ЮНАЙТЕД

БАРСЕЛОНА - ШАХТЕР

ИНТЕР - ШАЛЬКЕ

<_<

дальше 4 пара против 2

и 1 против 3

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

челси - МЮ :rolleyes:

Надо проходить дальше, главное чтобы судьи ничё не намудили опять...

Жаль барса, реал или интер друг с другом в 1/4 не сыграют.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

бедные кроты, они так хотели выйти в полуфинал))

Челси - МЮ будет знатная заруба. Ну возможный полуфинал Реал - Барса будет украшением этой лиги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу