B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий... ГОСПОДИ!!! ДААААА!!!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!!!! как же я счастлив. Я ЛЮБЛЮ тебя, Самир Насри и Ролан Коселни!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие сегодня, вы и вся команда. До встречи на Камп Ноу, Барса. з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 сосункам повезло, должны были отхватывать еще как минимум один гол. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий... з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен... Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы? з.ы. Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 Чето Аветиса давно не видно!А он щас наверняка рад 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а где можно обзор матча Арсенал-Барса посмотреть? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Арсенал ждет смерть на Камп Ноу. В выход дальше канониров я не верю. Просто нет шансов... Все должно было еще в Лондоне решиться. Ах этот рандом Ван-Перси. а где можно обзор матча Арсенал-Барса посмотреть? Здесь, например. http://www.youtube.com/watch?v=0MJskLII114&feature=player_embedded#at=151 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Шахтер не подвел) Нужно было больше ложить макаронникам) Теперь уже точно не сомневаюсь что наши будут в 1/4 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Шахтер не подвел) Нужно было больше ложить макаронникам) Теперь уже точно не сомневаюсь что наши будут в 1/4 Роме хватит гола дома что бы дальше пройти. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы? з.ы. Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели. Арсенал мог отгрузить трёху, отгрузил 2... Барса не могла, а должна была отгрузить 5, а отгрузила к сожалению всего 1, на Капм Ноу Арсенал ждёт порка. Роме хватит гола дома что бы дальше пройти. Ну во первых Рома будет теперь в гостях, а во вторых им нужно будет побеждать или с разницей в 2 мяча, или выигрывать 2-3 и переводить игру в доп.время 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А, точно, 2. чет думал играли в Донецке. Замерзнуть могут. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 А, точно, 2. чет думал играли в Донецке. Замерзнуть могут. На Донбасс арене есть подогрев. Да и не думаю что 8 марта холодно будет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 На Донбасс арене есть подогрев. Да и не думаю что 8 марта холодно будет. подогрев чего?) ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2011 подогрев чего?) ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15. Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу искусственное солнышко, как в Простоквашино, ога. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На Донбассе инфракрасные пушки стоят. Дополнительно дают до 14 градусов по отношению к "улице". 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 На Донбассе инфракрасные пушки стоят. Дополнительно дают до 14 градусов по отношению к "улице". на всю поляну? Оо 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 на всю поляну? Оо На всю крышу. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Крутааааа. А на Донбасс арене натуральник или пластик лежит? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2011 Натуральный газон. А может уже и не газон, кто там знает что с ним за зиму случилось. =) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 где будут показывать Барса-Арсенал? поделитесь ссылками пожалуйста 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2011 Премиум Опубликовано 8 марта, 2011 так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает гол 1-0 барса.. ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победа 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 защита арсенала бесцеремонно разбивает к хуям мое любящее сердце 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Шахтер молодцы!!! А Де Росси-хамло и быдло 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Опубликовано 8 марта, 2011 так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает гол 1-0 барса.. ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победа блин миг ты кайфолом-я как раз после арса планировал глянуть шахтер-рома 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я в Шахте не сомневался ещё со дня жеребъевки) Рома сейчас им не соперник ни разу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.