Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий...

ГОСПОДИ!!! ДААААА!!!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!!!! как же я счастлив.

Я ЛЮБЛЮ тебя, Самир Насри и Ролан Коселни!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие сегодня, вы и вся команда. До встречи на Камп Ноу, Барса.

з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий...

з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен...

Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы?

з.ы.

Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели.

Опубликовано

Арсенал ждет смерть на Камп Ноу. В выход дальше канониров я не верю. Просто нет шансов... Все должно было еще в Лондоне решиться. Ах этот рандом Ван-Перси.

а где можно обзор матча Арсенал-Барса посмотреть?

Здесь, например.

http://www.youtube.com/watch?v=0MJskLII114&feature=player_embedded#at=151

Опубликовано

Шахтер не подвел) Нужно было больше ложить макаронникам)

Теперь уже точно не сомневаюсь что наши будут в 1/4

Роме хватит гола дома что бы дальше пройти.

Опубликовано

Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы?

з.ы.

Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели.

:lol: Арсенал мог отгрузить трёху, отгрузил 2... Барса не могла, а должна была отгрузить 5, а отгрузила к сожалению всего 1, на Капм Ноу Арсенал ждёт порка.

Роме хватит гола дома что бы дальше пройти.

Ну во первых Рома будет теперь в гостях, а во вторых им нужно будет побеждать или с разницей в 2 мяча, или выигрывать 2-3 и переводить игру в доп.время

Опубликовано

На Донбасс арене есть подогрев. Да и не думаю что 8 марта холодно будет.

подогрев чего?)

ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15.

• Легенда
Опубликовано

подогрев чего?)

ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15.

Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят :)

Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу ;)

Опубликовано

Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят :)

Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу ;)

искусственное солнышко, как в Простоквашино, ога.

• 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает голsmile.gif 1-0 барса..

ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победаsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает голsmile.gif 1-0 барса..

ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победаsmile.gif

блин миг ты кайфолом-я как раз после арса планировал глянуть шахтер-рома :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу