B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий... ГОСПОДИ!!! ДААААА!!!!!!!!!! ДАААААА!!!!!!!!! как же я счастлив. Я ЛЮБЛЮ тебя, Самир Насри и Ролан Коселни!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие сегодня, вы и вся команда. До встречи на Камп Ноу, Барса. з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сосункам повезло, должны были отхватывать еще как минимум один гол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я в шоке... Как же Лондонцы умудрились пропустить всего 1 мяч, там к 30-й минуте 0-3 должно было быть... Даже подряд походу не верил в такое развитие событий... з.ы. На Капм Ноу, Арсенал будет раздавлен... Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы? з.ы. Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Чето Аветиса давно не видно!А он щас наверняка рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а где можно обзор матча Арсенал-Барса посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Арсенал ждет смерть на Камп Ноу. В выход дальше канониров я не верю. Просто нет шансов... Все должно было еще в Лондоне решиться. Ах этот рандом Ван-Перси. а где можно обзор матча Арсенал-Барса посмотреть? Здесь, например. http://www.youtube.com/watch?v=0MJskLII114&feature=player_embedded#at=151 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Шахтер не подвел) Нужно было больше ложить макаронникам) Теперь уже точно не сомневаюсь что наши будут в 1/4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Шахтер не подвел) Нужно было больше ложить макаронникам) Теперь уже точно не сомневаюсь что наши будут в 1/4 Роме хватит гола дома что бы дальше пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Че за бред? во что я не верил? ты, может и не верил, а я болею за этот клуб и хватит уже писать про должны - не должны. Они Могли, и арсенал мог, тоже треху отгрузить, но не отгрузил. А потом забил два и выиграл, так в чем вопросы? з.ы. Да, да, да. Про Лондон тоже много песен пели. Арсенал мог отгрузить трёху, отгрузил 2... Барса не могла, а должна была отгрузить 5, а отгрузила к сожалению всего 1, на Капм Ноу Арсенал ждёт порка. Роме хватит гола дома что бы дальше пройти. Ну во первых Рома будет теперь в гостях, а во вторых им нужно будет побеждать или с разницей в 2 мяча, или выигрывать 2-3 и переводить игру в доп.время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А, точно, 2. чет думал играли в Донецке. Замерзнуть могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А, точно, 2. чет думал играли в Донецке. Замерзнуть могут. На Донбасс арене есть подогрев. Да и не думаю что 8 марта холодно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На Донбасс арене есть подогрев. Да и не думаю что 8 марта холодно будет. подогрев чего?) ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 подогрев чего?) ну я [мат] какие в том регионе температуры в марте, у нас может и двацарик быть, а может и плюс 15. Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ахметов говорил что под крышей какие то обогреватели повесят Я говорю что 20 там не будет все-таки рядом живу искусственное солнышко, как в Простоквашино, ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На Донбассе инфракрасные пушки стоят. Дополнительно дают до 14 градусов по отношению к "улице". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На Донбассе инфракрасные пушки стоят. Дополнительно дают до 14 градусов по отношению к "улице". на всю поляну? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на всю поляну? Оо На всю крышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Крутааааа. А на Донбасс арене натуральник или пластик лежит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Натуральный газон. А может уже и не газон, кто там знает что с ним за зиму случилось. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 где будут показывать Барса-Арсенал? поделитесь ссылками пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает гол 1-0 барса.. ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 защита арсенала бесцеремонно разбивает к хуям мое любящее сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Шахтер молодцы!!! А Де Росси-хамло и быдло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 так ну что иньеста на месси и обладатель золотого мяча забивает гол 1-0 барса.. ну и шахту можно поздравить..прикольный гол+отраженный ВРАТАРЁМ пеналь+рома уже вдесятером,общий счёт уже 4-2..я думаю это победа блин миг ты кайфолом-я как раз после арса планировал глянуть шахтер-рома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я в Шахте не сомневался ещё со дня жеребъевки) Рома сейчас им не соперник ни разу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.