st_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Отвечу: 1. Если спрашивать при чем здесь болельщики тогда не вижу смысла продолжать дискуссию по этому вопросу. Просто ответь на вопрос: ради кого существует спорт? 2. Почему ты все время делаешь попытки сравнить баскетбол с футболом, кроме того что это виды спорта между ними общего больше нет. Это тоже самое что сравнивать вертолет с самолетом. 1. Нет, так не пойдёт. Это всё какая-то демагогия. Ты видишь проблему для болельщиков - объясни, в чём эта проблема заключается, а то я её не вижу. Я не понимаю даже, ЧЬИ болельщики должны страдать от красных карточек полученных игроками Реала? Можешь объяснить? 2. Кто мешает сравнивать самолёт с вертолётом по некоторым параметрам? Я не понимаю, чем В ДАННОМ СЛУЧАЕ баскетбол отличается от футбола, хоккея или гольфа. Игроки нарушили правила и получили положенное наказание. Никаких проблем я не наблюдаю вообще. Понимаешь, ты всё время пытаешься сказать, что этот случай какой-то особенный и он чем-то отличается от получения фолов в концовке баскетбольного матча. Только я никак не могу понять - чем. И ты, по-моему, тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А Моура все-таки дисквалифицировали на два матча. Как по мне, то все это бред и ничего предосудительного в действиях Жозе и его игроков лично я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А Моура все-таки дисквалифицировали на два матча. Как по мне, то все это бред и ничего предосудительного в действиях Жозе и его игроков лично я не вижу. Того же мнения. Причём не только Маура, но и игроков. Юридических оснований вообще никаких нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бред. уефа не умеет проигрывать. Жозе поимел систему ее же собственными правилами, в чем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Заговор против Моура! Но он отмстит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у Барсы состав просто смешной.. но Рубин с их схемой в девять защитников хрен че создадут. эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Надо Рубину выпускать ещё одного форварда смело, можно-нужно укатывать Барсу сейчас. Другого шанса не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 согласен. барса ну вообще ниочем. прогулочный матч какой-то у них.пиздаа. ну теперь точно все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Надеюсь Бердыев понимает, что бронзового призера России укатывает 3-ий состав-дети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как ни стоял рубин всей командой в воротах, все равно пропустили. тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 рыжиков в падении рассказал всё,что он думает по этому поводу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я невдупляю че карлоса эдуардо не выпускают?! вот своеобразные люди - заплатить двадцать лямов за игрока и мариновать его па бенче. класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Херню-то не порите, какие дети? Только пара игроков по 19 лет и то каких. Лидеров нет, но там и так составец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 рыжиков в падении рассказал всё,что он думает по этому поводу ))) а он ещё когда желтую за задержку времени получил рассказал все что он думает о своих одноклубниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 рубин реально блевотный. . уверен если б ЦСКА с вагнером и думбией играли против сегодняшней Барсы они б им насовали пару-тройку без проблем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Херню-то не порите, какие дети? Только пара игроков по 19 лет и то каких. Лидеров нет, но там и так составец... половина состава на скидку скажу и 23 лет нет, а некоторым и 20 нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Муравски пробил так как я бил в классе 1-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а он ещё когда желтую за задержку времени получил рассказал все что он думает о своих одноклубниках. не видел ))) я смотрю спорт+ прямые включения..вроде бы и неудобно..но зато в курсе всех главных событий.. зы..матч с барсой-не определяющий..попендаген своё дело делает уверенно..поэтому смотреть на наших дровосеков фанатизма нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не видел ))) я смотрю спорт+ прямые включения..вроде бы и неудобно..но зато в курсе всех главных событий.. зы..матч с барсой-не определяющий..попендаген своё дело делает уверенно..поэтому смотреть на наших дровосеков фанатизма нет.. короче, краткий смысл в том, что он материл своих пока выбивал свободный, материл-материл, что все закрыты и получил желтую. Тем временем Муравски-Олень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 декабря, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) всем смотреть второй гол хапоэля бенфике..зачётный гол через себя !!! зы..наипал- лиону..динамика такая что коментаторы меня запутали ))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем МИг-28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Никогда не понимал Бердыева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Муравски пробил так как я бил в классе 1-м Вообще я подумал, нет в первом классе я был лучше Муравски... з.ы. матч гавно, так ещё и на ничего не значащий матч поставили идиотов операторов, камера нихера за мячом не успевает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Только наши комментаторы могут поздравлять с выходом в ЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Беня пакуй чемоданы. 3-0 это считай все, последний гвоздь. Хорошо что Ливерпуль вовремя избавился от него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Барса вчера отлично отомстила за прошлогоднее поражение. просто опустили рубин. давно тому понять, что даже третьим составом она легко с казанцами справится. а рубин че. рубин ниачем. в ле им тоже ничего не светит. ибо чтобы выигрывать, нужно как минимум переходить свою половину поля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.