Wеiss Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эдуардо, кажись изо всех сил бился Срна молодцом. Второй гол на 80% его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эдуардо, кажись изо всех сил бился Срна молодцом. Второй гол на 80% его. С победой) Почему на стадионе не был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) С победой) Почему на стадионе не был?) Спасибо. С билетами не срослось, к сожалению. Думаю на следующий сезон абонемент брать, круто там. Надо, кстати и к вам как-нибудь выбраться. Тоже ведь неслабый стадион построили. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо. С билетами не срослось, к сожалению. Ясн) Я, кстати к Вам на выезд в прошлом сезонне ездил) Донбасс Арена, конечно же, шикарна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня, кстати с ней такой эпизод весёлый связан Когда строили её еще и названия не было. Иду я как-то домой, короче, и думаю: как же назовут стадион то новый? Ну и думаю, если бы я придумывал название, то назвал бы как нибудь так: однозначно назвал бы 50тысячный стадион Ареной, ну и приставил бы какое нибудь историческое название местности, вроде Донбасса там. О, думаю, Донбасс Арена, крутое название... И на этих мыслях захожу домой (бабуля как раз к нам приехала). Вобщем, захожу я, а она мне почти с порога прям и говорит: "Только что в новостях передали, что новый стадион Донбасс Ареной назовут". Видели бы вы, какая у меня дебильная улыбка была на лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хоть полуторный Арсенал оказался не сильнее Шахтера, а то после первого гола я уже засомневался что уровень чемпионата Украины растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дык ты прямо Глоба) Скажи кто завтра в ЛЕ победит - пойду червонец поставлю Хоть полуторный Арсенал оказался не сильнее Шахтера, а то после первого гола я уже засомневался что уровень чемпионата Украины растет. Та ладно тебе) Катали-то прилично шахтёры) Могли ещё вкинуть Ждем завтра побед Металла и ДК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Комментатор сказал, что Уолкотт стометровку 9.9 бегает. Фигасе Я знал, что он резкий, но не до такой же степени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Комментатор сказал, что Уолкотт стометровку 9.9 бегает. Фигасе Я знал, что он резкий, но не до такой же степени... да кстати, я сам офигел) с такими показателями и на олимпиаде не стыдно будет за какую-то там Финляндию или Швецию отбегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 охохо 7-0. 2 хетрика за день (Жиньяк и Гомес) не часто такое бывает в ЛЧ. Ещё и Инзаги дубль сделал=) Комментатор сказал, что Уолкотт стометровку 9.9 бегает. Фигасе Я знал, что он резкий, но не до такой же степени... Ну [мат], с таким результатом и чемп. Европы выйграть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спартак оставил приятное впечатление от игры, и счёт 1-4 совсем не по игре... Если честно, будь я на места Карпина я бы повёз команду тупо защищаться, и выцарапывать одно очко. Марселю в последнем туре играть против не мотивированного Челси, который уже на 100% обеспечил себе выход из группы. Сыграй мы вничью с Лондонцами, у них бы было 10 очей, и в последнем туре они как минимум бы боролись за 1 очко... В случае ничьи в Москве с Марселем, шансы команд буду примерно 50 на 50, а этого бы очень не хотелось, одно дело подойти к матчу против Марселя с 7-ю очками, другое дело с 6-ю... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пиппо не дает расслабится Раулю. Великий форвард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 офсайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Грустный счёт в лондонском матче, но только счёт. Это единственное, что расстроило. Да, кто-то говорит, что Челси мог прибавить в любой момент и сделал это, но до этого-то они не дурака валяли. Это один из сильнейших клубов мира сейчас, с великолепной обороной и может быть не совсем эффектной, но прагматично-эффективной атакой. Для Спартака это действительно отличный опыт, он ещё очень пригодится и хорошо, если уже в игре с Марселем. Это будет ключевой матч и ясно это стало давно. Все на стадио, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 одно дело подойти к матчу против Марселя с 7-ю очками, другое дело с 6-ю... И совершенно третье дело подходить с 3-я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 красно-белые пока летят 0:1 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 блятьь ноль-два. я плАчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 0-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Комментаторы просто олени какие-то..."Трёхочковый"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 ноября, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 кикс,затем шар от двух бортов..я это называю дурак.. в бильярде.. но это футбол и мы летим 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, Лига Европы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 веллитон горяч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 три. жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 ноября, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 веллитон горяч мда..уж... 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) с горя даблпостю. удалите Изменено 23 ноября, 2010 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.