Iversson Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может быть Манчестеру Хотя вот тут есть слух... Барселона заинтересована в услугах Бэйла Руководство и тренерский штаб испанской "Барселоны" заинтересованы в услугах защитника английского "Тоттенхэм Хотспур" Гарета Бэйла, сообщает Marca. Спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета подтвердил информацию. "Бэйл – очень интересный футболист, имеющий свой стиль игры. Думаю, что в испанской Ла лиге он будет играть хорошо", - заявил Субисаррета. Отметим, что имя Бэйла склонялось и в связи с мадридским "Реалом", однако наставник "сливочных" Жозе Моуринью заявил, что не заинтересован в услугах валлийского игрока. Но Барса, мне кажется, не для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 реал Там Марсело сейчас в большой поряде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но Барса, мне кажется, не для него. согласен. гарету в англии надо оставаться имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 согласен. гарету в англии надо оставаться имхо. Пусть тогда в Ливерпуль идёт,может с ним команда заиграет в новый красках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, в Ливерпуль- это было бы оч. хорошо. Хотя как команда Шпоры сейчас явно сильнее. С приходом ВДВ это вообще очень сильный клуб, так что не факт, что Бэйла надо куда-то сватать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в челсю его через пару лет вместо эшли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скачал вторую игру шпор против интера , мягко сказать не ожидал, но все равно первый их матч ИМХО это будет классикой очень интересный может быть лучший матч этого сезона ЛЧ, хотя пока рано загадывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Какая же все-таки большая разница в классе между Спартаком и Челси... Лондонцы просто шикарно могут играть. Однако Спартак оставляет приятное впечатление - команда играет, и играет неплохо. Ловлю себя на мысли, что смотрю матч двух команд высокого уровня, игра смотрится. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я не зочу смотреть на спартак, особенно после домашней игры с челси, смотрю как марсель разрывает жилину 26 минут а уже 0-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я смотрю, меня успокаивает всегда вид стадиона Стэмфорд Бридж =) Кстати, ворота Спартака уже распечатаны. В них забили Алекса. А голов пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну чтож очень неплохо спартак в первом тайме смотрелся. даже на чужой половине иногда задерживался.ну чтож очень неплохо спартак в первом тайме смотрелся. даже на чужой половине иногда задерживался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тем временем надо подводить итог, в том что Спартак проиграет Челси я не сомневаюсь(ну почти не сомневаюсь). а марсель уже точно набирает 3 очка, равенство , все решится в Москве, вот это будет интересный матч двух равных команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 оо что я говорил челси забили , считай дело сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дрогба реализует пенальти. 2:0 - это до свидания. Дикань слишком предсказуемо встал, как мне кажется. Дрогба прочитал его ход. И Спартак немного поплыл... Ваня делает 3:0. Жалко, но это Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да вы посмотрите что марсель творит 7-0 рекорд ПСВ хотят побить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спартак расклеился, ну и пох, а марсель тем временем насилует жилинублин, и милан сравнял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Марсель 7 штук укатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Марсель 7 штук укатывает ну да, они такие . ох чувствую спартаку не поздоровиться с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спартак забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Баженов забил гол. Комментарии излишни. Это как трипл-дабл Миличича. Но атака была неплохая, использовали молодость и неопытность юного мальчика, вышедшего на замену (вроде он был) - и забили. А минутами позже Рамирес показал, насколько команде не хватает Лэмпарда... Пробил, как Коби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и Спартак изнасиловали тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спартаку показали где его место. к сожалению пока это где то в районе санзоныи маур просрал. маур лох. мои сторублей ушли к дяде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ванька делает дубль. Молодец, Ванька. Наш человек))))) Локомотивский)))) Ну а еще хочу отметить молодежь Челси - играют хоть и не супер-пупер, но в атаке очень бодро и красиво взаимодействуют, Старридж приятно удивляет. А Спартак - а что Спартак? Команда проиграла, крупно, но очень и очень достойно сыграла. Спартак сегодня был хорошей командой, на которую не стыдно посмотреть в ЛЧ. Есть надежда на успех в двух оставшихся матчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я понимаю что победа Арсу нафиг не нужна была, но чёрт возьми, как же приятно что Шахтёр победил) Играли-то хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keybe24 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалко что полыли,такой первый тайм был Ничего,достойно смотрелись,самое важное впереди. Ну Жилина и УГ Как такое вообще в ЛЧ попало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.