Jack Perlovka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У Рубина эмоции иссякли Главное что б сил достаточно на последние 10 минут осталось!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поздровляю всех фанов Рубина!!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 хорший резалт. а если б не тупизм салуквадзе. эх,-ладно, как говорится, и так неплохо получилось 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мне момент в концовке понравился,когда Негр из Рубина,уть говолой не забил,эх если бы немного левее. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Это меня веселит. Особенно про честь России. Давно ли из гавна голову подняли? Первая победа дома в ЛЧ за последние 10 лет над мегажилиной )) Вот это действительно честь России. Что-то все прошлые "подвиги" (например феерический въеб Динаме К) как-то быстро забыты, как не влияющие на честь. 1 октября будет 1 год как за Спартак не забивает русский игрок. Так что врядли тут пока имеет смысл говорить о чести. Скромнее надо быть, товарищи )) Подобный пафос пока явно не к лицу тем более, что вопрос участия в еврокубках (про ЛЧ даже речь не идет) на следующий год стоит ребром. P.S. Между прочим какая тут может быть ЛЧ когда в чемпионшипе Лидс - Престон 4:1 к 40й минуте и в итоге 4:6!!! А вы лига, лига... Ну это я да, погорячился конечно... Просто из-за этих прошлых подвигов и невнятной игры эти шесть очков воспринимаются как нечто выдающееся. Тут вопрос даже не о том, кто забивает и как играет команда - вопрос в том, что уже есть неплохой результат и задел, что для нашей многострадальной Родины - крайне хорошо и прилично. А Зенит - Зениту, я считаю, учиться надо у этих матчей Спартака (именно так) умению добиваться результата когда нужно. Чтобы всякие косяки не приходились на решающие и переходные матчи. Это самое обидное, когда есть вроде игра, а результата нет. Вот Спартак еле ноги унес с Велодрома - но с победой. Вот таких бы моментов поболее. А у Гвардиолы походу появляется новый "злой гений" - три матча, ноль побед. Молодцы Рубин. Вот если еще и в Лиге Европы результат пойдет, то будет совсем хорошо и можно забыть о некоторых опозорившихся. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Давно Паршивлюк стал в старте выходить? Ну и что, что защитник, хоть игровую практику получал бы Вот, знаешь, это тот случай, когда мне и сказать тебе нечего.... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не того тренера назвали везунчиком. Один матч еще случайность, второй - совпадение, а третий... Пеналь, кстати, себе действительно по глупости привезли, как бы смешно это ни звучало, когда вперед полезли и зоны оголили, хотя моментов пропустить было штук сто точно )) Если б еще ниггер в конце забил, а не в штангу попал и Рубин бы выиграл, я бы на месте Гвардиолы и Месси сотоварищи точно бы карьеру закончил Статистика владения мячом, конечно, поражает. 75% на 25% в пользу Барсы... 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Комментаторы вообще олени какие-то...такое впечатление, что за Барсу болели: "Что-то мало у Барсы ударов издали", "Что-то Месси на в форме", "Что-то не ладится игра у Барселоны".... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вот вчера сижу, смотрю "Рубин" и думаю: "Понимаю, что играете против лучшего клуба мира. Понимаю, что тяжело. Понимаю, что раскрываться нельзя. Но играете-то дома. При своих болельщиках. И центр поля изредка переходить". Хотя, три раза не проиграть "Барсе" - дорогого стоит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вот вчера сижу, смотрю "Рубин" и думаю: "Понимаю, что играете против лучшего клуба мира. Понимаю, что тяжело. Понимаю, что раскрываться нельзя. Но играете-то дома. При своих болельщиках. И центр поля изредка переходить". Хотя, три раза не проиграть "Барсе" - дорогого стоит. Я думаю, это тот случай, когда результат болельщиков интересует гораздо больше, чем игра, тем более учитывая, что каждый переход в атаку чреват. Пеналь в свои так и получили. Вот с Попенгагенами всякими другое дело, а это очко не пахнет 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 что сказать по игре, судья действительно неопытный. не знает пока специфики ЛЧ. еще не усвоил, что за два одинаковых нарушения в ворота гостей пеналь ставят, а в ворота хозяев - нет... эх, судьи-мудьи... 2 st по поводу комментаторов: вопрос на самом деле спорный. я лично вот не знаю даже, как себя "в идеале" должен вести комментатор. болеть за своих или все же оставаться "профессионалом" и комментировать игру, "болея", соответственно, за красивые моменты итд. у нас, да и в Европе по большей части, 99% комментаторов всегда предвзяты, когда речь идет об интернациональных турнирах. а вот в США во всех видах спорта комментаторы всегда стараются быть объективными. то есть вы НИКОГДА не услышите "ну давайте, звездно-полосатые, нужно еще потерпеть!" или "ребятушки, ну забейте же, нууу!" и всего в таком духе. они комментируют ИГРУ. читал еще заметку по поводу ЧМ, которую кто-то из пиндосских журналюг накатал о разнице культур и о том, что некоторые американские журналристы даже считают неэтичной работу комментатора, когда он явно симпатизирует одной из команд, пусть даже это его соотечественники играют против иноземцев. я лично иногда тоже переживаю очень за наших и нахожусь на одной волне с комментаторами-"патриотами", а иногда бывает так, что хочется реально выкинуть телевизор, потому что комментарии сводятся к хаянью работы судьи или к списыванию всех проблем на фортуну, которая сегодня, видите ли, лицом к сопернику. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что касается Европы и футбола в частности, то когда тот или иной матч показывают на "местном" канале с "местным" комментатором, то тут боление за "своих" вполне уместно. Примерно как аннаунсеры на домашних аренах. Другое дело в профессионализме комментаторов, которые при одной и той же линии поведения могут раздражать, а могут нет. Нейтралитет америкосов в комментариях скорее всего по той причине (особенно в клубных лигах), что эти матчи продаются по всему миру с абсолютно разными людьми-болельщиками и перекос тут недопустим. 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да, это весомый довод. но не уверен, что дело только в этом. в статье, которую выше упоминал (по-моему в блоге на нба.ком ее читал), обсуждались именно разные "культуры" (может, даже уместно называть это "школы") комментаторской работы. может, чувак там и загонялся, а мне кажется, что такое тоже имеет место. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык ладно бы было непредвзято - с этим я не спорю. Но сожалеть о том, что Барса не бьёт по воротам или плохо реализует моменты...это как-то уже предвзято в сторону Барсы. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Шахтер - чемпион, короче ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А че, Паршивлюк капитан? Охренеть... Кстати, хорошую контратаку организовал Сергей, молодец. У Комбарова мяч с ноги срезался, но получилось едва ли не опаснее, ежели бы пробил так, как хотел. Хорошая атака. При всем желании победы Спартака гол не отметить нельзя. Удар Юрочка исполнил идеально, и потрясающе красиво. Теперь надо отыгрываться, и не падать духом, благо шансы есть. И моменты есть. Изменено 19 октября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 Охохо, Жирков спартаку забил...настоящий армеец 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 Юра жжёт 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 19 октября, 2010 Легенда Опубликовано 19 октября, 2010 Юра в душе пока ещё конь 0 Цитата
keybe24 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да,Алекса конечно не хватало в игре Игрой кстати остался очень доволен.Иногда комбинации красивые разыгрывали,стеночки,забегания Челси великолепны.Судья не понравился.Ари единал,смотреть на него не могу,сколько бы он не забивал 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Что-то там горняки в Лондоне разошлись... Изменено 19 октября, 2010 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) недавно приехал со стадиона. от атмосферы впечатления потрясающие, пятиминутная перекличка "вперед, Спартак" и волна на заполненных Лужниках - это нечто. да и в целом народ был на позитиве, несмотря на счет. при 0:2 публика не скисла, поддерживали неплохо. игра же оставила двоякие впечатления. во-первых, конечно, счет, во-вторых, отсутствие движения в центре без мяча и детские привозы на своей половине. и реализация, конечно. хотя тут на Чеха можно многое списать. но отличные шансы упустили Ибсон, Комбаров. Ари пару раз очень затянул в острейших ситуациях. МакГиди под конец стал на себя много брать. Дикань, хоть в целом и заслуживает похвалы, сыграл не так надежно, как в предыдущих матчах. Сухи и Шешуков ошибались больше, чем приносили пользы. Карпин тоже удивил, такое ощущение, что забыл до определенного момента, что можно замены делать. напрашивались замены Шешукова и Ари. с другой стороны, зачастую просматривались неплохие комбинации, где-то даже удавалось грамотно подержать мяч против лондонцев. во втором тайме и самоотдача была на принципиально ином уровне, дала команда повод для надежд, которых, к сожалению, все же не оправдала. но с такой игрой выходить из группы нужно. Челси. 2 гола красавца. с моего места причем оба отлично были видны. сидел, можно сказать, прямо по линии ворот за спиной Жиркова, видел, по какой сумасшедшей траектории мяч опустился за шиворот Диканю. и Анелька шикарно разобрался, особенно с учетом динамичности эпизода и того, как плотно пытался защитник корпусом сыграть сперва. в общем, не пожалел, что сходил. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Timich 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 напрашивались замены Шешукова и Ари. на кого? 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Дринчич вместо Александра и Жано на место бразильца. конечно, не зная нюансов физической формы, но со стороны казалось очевидным, что нужно хоть что-то поменять. несмотря на игровое преимущество Спартака во втором тайме, в какой-то момент возникло ощущение, что игроки бьются головой о стену. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.