Teacher Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Пары на 3-й квалифай Шахтер (Украина) - Домжале (Словения) / Динамо (Хорватия) Анортосис (Кипр) / Рапид (Австрия) - Олимпиакос (Греция) Гимараэш (Португалия) - Гетеборг (Швеция) / Базель (Швейцария) Шальке-04 (Германия) - Атлетико (Испания) Ольборг (Дания) / Модрича (Босния и Герцеговина) - Рейнджерс (Шотландия) / Каунас(Литва) Барселона (Испания) - Бейтар (Израиль) / Висла (Польша) Левски (Болгария) - Андерлехт (Бельгия) / БАТЭ (Беларусь) Стандард (Бельгия) - Ливерпуль (Англия) Интер (Азербайджан) / Партизан (Сербия) - Фенербахче (Турция) / МТК (Венгрия) Твенте (Нидерланды) - Арсенал (Англия) Ювентус (Италия) - Тампере Юнайтед (Финляндия) / Артмедиа (Словакия) Бранн (Норвегия) / Вентспилс (Латвия) - Марсель (Франция) Фиорентина (Италия) - Славия (Чехия) Галатасарай (Турция) - Стяуа (Румыния) Панатинаикос (Греция) / Динамо (Грузия) Шериф (Молдова) / Спарта (Чехия) и самое главное!!!!!! Спартак (Россия) - Динамо (Украина) удачи спартаку! [мат], хахлов, [мат]! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Только хотел создать такую тему))Зря ты так про дырку... как-никак страну нашу представляет, а рейтинговые очки всем нужныЕщё хотелось бы Атлетико в ЛЧ увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Стоп, а как Атлетико в ЛЧ попало оны же в Примере 5-е место заняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Спартак (Россия) - Динамо (Украина)удачи спартаку! [мат], хахлов, [мат]!Хотелось бы, но что-то я не уверен. Тем более Сёмин - уважаемый в России тренер. Даже предположить ничего не могу, давно уже игру Динамо не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Стоп, а как Атлетико в ЛЧ попало оны же в Примере 5-е место заняли? Они четвретое заняли А парочка Шальке - Атлетико и впрямь убойная будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хотелось бы, но что-то я не уверен. Тем более Сёмин - уважаемый в России тренер. Даже предположить ничего не могу, давно уже игру Динамо не видел.а ты сегодня посмотри. или нет возможности наблюдать украинские каналы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а ты сегодня посмотри. или нет возможности наблюдать украинские каналы?Чемпионат Украины - не такой и показатель, если смотреть большинство соперников. Скажу, что дырка сейчас находится в очень хорошей форме, а у Сраптака, как и у большинства лидеров российского футбола, дикая нестабильность, как завершат любой матч предугадать сложно. Да и фактор тренера, как хер написал, очень важен. Черчесов это другая лига(не турнир), по сравнению с Семиным. И опорники у динамо классные, пусть и чудачества в защите не прекращаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Только хотел создать такую тему))Зря ты так про дырку... как-никак страну нашу представляет, а рейтинговые очки всем нужныЕщё хотелось бы Атлетико в ЛЧ увидетьчтобы потом по 1+1 смотреть говновозню дырацкую? )))не, спасибо )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Чемпионат Украины - не такой и показатель, если смотреть большинство соперников. Скажу, что дырка сейчас находится в очень хорошей форме, а у Сраптака, как и у большинства лидеров российского футбола, дикая нестабильность, как завершат любой матч предугадать сложно. Да и фактор тренера, как хер написал, очень важен. Черчесов это другая лига(не турнир), по сравнению с Семиным. И опорники у динамо классные, пусть и чудачества в защите не прекращаются.Сегодня у хахлов будет достойный соперник, поверь. Так что если есть возможность посмотреть - посмотриМой прогноз в паре ДК - СМ 50 на 50 - расклад может быть любойНо я всё-таки буду болеть за Динамо ещё и потому что непереношу русский футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне определенно не понравилось в прошлом сезоне,что матчи ЛЧ разьеденили по 2 каналам,1+1 и ТРК Украина,у меня то эти 2 канала есть,но они есть не у всех,у меня у друга Украины нету,так что мы болели за Шахтер у меня на хате.Лучше уж Ут-1 все показывало вместе.Надеюсь,что наши клубы пройдут в групповой турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне определенно не понравилось в прошлом сезоне,что матчи ЛЧ разьеденили по 2 каналам,1+1 и ТРК Украина,у меня то эти 2 канала есть,но они есть не у всех,у меня у друга Украины нету,так что мы болели за Шахтер у меня на хате.Лучше уж Ут-1 все показывало вместе.Надеюсь,что наши клубы пройдут в групповой турнир.да ну. На 1+1 и Украине хоть картинка по-лучше да и коментаторы более вминяемые. УТ-1 - это пародия на телеканал. Тем более на спутнике его нету, так что 1+1 и ТРК, имхо, - хороший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сегодня у хахлов будет достойный соперник, поверь.А я не спорю, в том году нервишки в одно время трепал немало. Правда у Металла форма та еще. Недалеко от Шахтера ушли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 2HybridМне было все равно,у меня все хорошо показывало и все 3 канала есть,но не у всез был ТРК Украина,у кого стоит не спутиник,а децеметровая антенна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне было все равно,у меня все хорошо показывало и все 3 канала есть,но не у всез был ТРК Украина,у кого стоит не спутиник,а децеметровая антенна.Неужели в стране еще много аулов, где только УТ-1 ловят? Если честно то такие немало потеряли, ТРК Украина лучшие трансляции по стране делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А есть такая тема, что обладатель Кубка УЕФА начинает автоматом в групповом этапе ЛЧ?Кто-нибудь может подробненько расписать на каком этапе включаются наши команды и вообще сколько их будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А есть такая тема, что обладатель Кубка УЕФА начинает автоматом в групповом этапе ЛЧ?Кто-нибудь может подробненько расписать на каком этапе включаются наши команды и вообще сколько их будет?Нет, Зенит автоматом попал в групповой турнир как чемпион страны, занимающей в табллице коэффициентов УЕФА с 9 по 7 место. Спартак с третьего квалификационного раунда как вице-чемпион. Со следующего сезона у России будет 3 команды в лиге - две первых в групповом турнире и одна в третьем квалификационном раунде(шестое место заняли, оп итогам прошедшего сезона). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я думал, уже в этом году будет три наших команды. То есть ЦСКА будет в УЕФА играть? Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я думал, уже в этом году будет три наших команды. То есть ЦСКА будет в УЕФА играть? Обидно Представительство в еврокубках по этой таблице определяется через сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Но я всё-таки буду болеть за Динамо ещё и потому что непереношу русский футболПо-моему, хрен редьки не слаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пары на 3-й квалифайЛевски (Болгария) - Андерлехт (Бельгия) / БАТЭ (Беларусь)нееее самое главное вот эта пара, белорусы Вперед!!!Бывшая команда Глебаааааааааааааааа!!!Батэ Чемпион!!!а если реально то по игре у нас все шансы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нееее самое главное вот эта пара, белорусы Вперед!!!Бывшая команда Глебаааааааааааааааа!!! Батэ Чемпион!!! а если реально то по игре у нас все шансы ... ИМХО у Белорусов нет шансов,Андерлехт-команда Евроуровня. А Батэ,помню лет 10 назад их Локо унизил 7-0 кажись . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у Белорусов нет шансов,Андерлехт-команда Евроуровня.Похожее говорили два года назад, когда дырка в матчах с Туном облажалась. Швейцарцы потом через мертвый Мальме в лигу вошли. Так что шансы есть, тем более бельгийцы не в идеальном состоянии будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нееее самое главное вот эта пара, белорусы Вперед!!!Бывшая команда Глебаааааааааааааааа!!!Батэ Чемпион!!!а если реально то по игре у нас все шансы ...Вас вообщето дисквалифицировать хотят , почитай прессу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneThugs-n-Harmony Soulja Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сегодня у хахлов будет достойный соперник, поверь. Так что если есть возможность посмотреть - посмотриМой прогноз в паре ДК - СМ 50 на 50 - расклад может быть любойНо я всё-таки буду болеть за Динамо ещё и потому что непереношу русский футболА почему ты не переносишь Русский футбол ? Потому что чемпионат России сильнее ? Или потому что Русские клубы Еврокубки выигрывают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А почему ты не переносишь Русский футбол ? Потому что чемпионат России сильнее ? Или потому что Русские клубы Еврокубки выигрывают ?неприязнь и меня к вашему футболу... и ничего тут не поделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.