Легенда Larry H. Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 часов назад, Тони Бачелло сказал: ссылки на оригинал приводите Тавку в 96 было 2 года легенда и уникум 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: травма, команда шла на 4ом месте(если я не ошибаюсь). 9-18 без леброна это наверное троллинг, но ок эта статистика не учитывает календарь и положение дел, в т.ч. и травмы в других командах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ну да ну да. Травма помешала хищнику взять свое в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Аналитики перед сезоном недооценили выступления девича в нопе и решили, что каждая из LA-команд в ходе обменов получила примерно одинаковых звезд, ну лал чуть получше, но не принципиально, кавай вывезет. Однако правда была в том, что лейкерс получили гоата, наследника традиций доминирования шака, адаптированного под все новые веяния, а не просто звезду. А клипперс вместо звезды получили подливу пи. Вот и весь ключевой момент. А подписания ролевиков второстепенны. Когда есть дэвич можно пару дэни гринов спокойно терпеть в команде. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Лонгбичман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 как себя чувствует аверу бредлей? мдааааааа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Надеюсь после антирекорда а по аудитории в финале лысый поймет, что куда-то не туда лигу ведёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Прикорм ака железный неубиваемый король, которому впервые после побега пришлось тащить команду в одно рыло без пачки хофов, сразу же сломался и не залетел в по. Прям чудесное совпадение. Собрать контейнер и набивать трипольки, пока все пашут - в этом прикорм лучший, спору нет, но тащить команду, полную юнцов, у него получилось на уровне одноногого коби. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 минут назад, Illmatic сказал: как себя чувствует аверу бредлей? мдааааааа как как, халявная гайка обеспечена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 minutes ago, Illmatic said: как себя чувствует аверу бредлей? мдааааааа думаю шо прекрасно чувствует товарищ! должно быть здоров и рад свежепреобретенному статусу чампиона нба вообще все молодцы-чемпионы, аж сердце радуетьця, за тех, кто в лейкерс в етом сезоне провёл, за шо iм огромный мегареспек, включая етих работяг: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Дядя Витя сказал: травма, команда шла на 4ом месте(если я не ошибаюсь). 9-18 без леброна Давно пора понять что тут есть люди которым пох на обьективность . Я уже даже с ними не спорю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, Khusain сказал: но тащить команду, полную юнцов, у него получилось на уровне одноногого коби. ты что как маленький. лал, когда подписывали леброна, прекрасно понимали на что идут. У леброна нету ни желания, ни времени, чтобы нянчиться с болом, ингремом и другими фьючами. Лал никогда не собирались строить франшизу вокруг молодых, снимите розовые очки. Лал нужен был результат - они его получили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Тут кстати ещё одна хрень : вы заметили ,что с физикой то у Леброна полный порядок? Вполне бодренько весь ПО. Так что хейтерам терпеть его еще не один сезон))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, Джефф Хорнасек сказал: Тут кстати ещё одна хрень : вы заметили ,что с физикой то у Леброна полный порядок? Вполне бодренько весь ПО. Так что хейтерам терпеть его еще не один сезон))) А партнерам - регулярно портящуюся атмосферу в раздевалке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Джефф Хорнасек сказал: Тут кстати ещё одна хрень : вы заметили ,что с физикой то у Леброна полный порядок? Вполне бодренько весь ПО. Так что хейтерам терпеть его еще не один сезон))) На 2 месяца хватило, тут соглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 часа назад, Дядя Витя сказал: О хоспади...вы серьезно? Пелинка абасраля летом, подобрал кузинса, который нахер никому не нужен был. Это хорошая работа ГМа? У тебя пригар, телепузик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Джефф Хорнасек сказал: Тут кстати ещё одна хрень : вы заметили ,что с физикой то у Леброна полный порядок? Вполне бодренько весь ПО. Так что хейтерам терпеть его еще не один сезон))) Но все же паховый кондиционер дал о себе знать. в загашнике еще фантомные боли в локте имеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) А в легаси входит тот факт, что Леброн МВП всех своих победных финалов, в отличии от того же Коби?))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем Джефф Хорнасек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, SINATRA сказал: А партнерам - регулярно портящуюся атмосферу в раздевалке ради гаек могут и потерпеть временные неудобства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Много здешних эспертофф суициднуцца? ЛОЛ и Джамес шампиньоны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Эта чта получается игрок, не способный убивать в клатче, за свою карьеру в плей-офф: - получил 4 МВП финала, - обыграл команду 73-9 в серии где проигрывал 1-3, - привёз титул в кливленд - вернул титул в лос-анжелес - абсолютно по всем статистическим показателям вошёл в ТОП 5 в финалах, а в таких как в потерях и вовсе в топ 1 вроде. - самый титулованный игрок своего поколения - не имел ни одного адекватного тренера в своей карьере кроме Блата, которого уволил и Вогеля под закат карьеры, который не понятно пока кем является как тренер. а ещё привёз в ЛАЛ Дэвиса, который как минимум тащил не меньше его весь плей-офф, а в финале играя 2 матча на одной ноге зацементировал оборону, вообще по сторисам не отмечается никак и все лавры достаются Жакету. Как-то как минимум не справедливо к Антохи. Мне было бы обидно, хотя мне и сейчас обидно. Если Антоха не так ярко играл в атаке начиная с третьего матча, то в обороне то он блистал как топ1 в истории в защите и никакие бы 30 очков и триплы Прикорма не помогли бы ЛАЛ стать чемпионами без ЭйДи Изменено 13 октября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 гивен, нот ёрнед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 58 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: гивен, нот ёрнед Нот ван, нот ту, нот фри, нот фо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 13 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: самый титулованный игрок своего поколения бггг на плечах колдрекса еле-еле догнал джинобили по гайкам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 17 минут назад, Тони Бачелло сказал: бггг на плечах колдрекса еле-еле догнал джинобили по гайкам я все помню и знаю, и предпологал подколы от такого умника как ты, так вот: при равенстве показателей, решают индивидуальные награды и прочая карьера. Успокойся. С победой Брат! всех лаликов я люблю. все давно на сайте и жизнь без вас на форуме не жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, Allen_Answer сказал: я все помню и знаю, и предпологал подколы от такого умника как ты, так вот: при равенстве показателей, решают индивидуальные награды и прочая карьера. сколько у прикорма наград за лучшего шестого? 0! Жинобиль>Прикорм 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Успокойся. С победой Брат! всех лаликов я люблю. все давно на сайте и жизнь без вас на форуме не жизнь Я ж не лалод, это к саниру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: сколько у прикорма наград за лучшего шестого? 0! Жинобиль>Прикорм Я ж не лалод, это к саниру помню ,ты вроде прикормовец был ранее, потом принял другую стороны мы вроде вместе в 16 году болели за прикорма против ГСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.