SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630385-nba-finals-miami-heat-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Давно лечение подействовало?

Сам же неадекватом был. И м*лаком. 

При чём здесь это. У человека углы в голове, теперь распространил это на других форумчан. Все теперь: "ЛеБрон бегает по углам". Что он делает там? Продаёт картошку?

Опубликовано
9 часов назад, Allen_Answer сказал:

Если ты не веришь в победу не садись в самолёт 

Хз про какой ты самолет . Я не фанат Лейкерс . Я просто был за них в конкретных сериях против Хьюстона  и Портленда . И я не лебронхейтер . Вот и всё

Опубликовано

Кузьма конечно тупая но колдвел - жоуп  доставляет неприятности . Рондо вообще надо застрелить а Девиса посадить на фолы

Робинсон прям как вайт Реджи  Миллер

Опубликовано

Леброн потеря, потом фол в нападении, 4-я четверть началась за здравие. Хотя я за Майами только в том случае, если они реально три игры подряд возьмут, вероятность чего почти нулевая.

Опубликовано (изменено)

Следующий матч ещё если Дэвис пропустит 

лица лал после поражения это что то. Обреченные и проигравшие 

о нет 

как они могли проиграть 

Супер игра Майами 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, MuGGs сказал:

При чём здесь это. У человека углы в голове, теперь распространил это на других форумчан. Все теперь: "ЛеБрон бегает по углам". Что он делает там? Продаёт картошку?

Судя по всему, продаёт носки. 5 пар за 100 рублей. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Согласен

бцтлер тупо полез на фол 

и липрон скинул

сучонок и пиздилюнп 

Очень интересный окказионализм 

Опубликовано
Just now, Allen_Answer said:

что будет в следующем матче 

ЛАЛ спокойно выиграют. Денни Грин попадёт клатчевый бросок через шесть рук (и ты его будешь боготворить), Девис получит МВП, а Леброн выскажет в микрофон свои победные пук-мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630385-nba-finals-miami-heat-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу