Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 12 минут назад, sd_32 сказал: а где я смеялся? Показалось значит 11 минут назад, Khusain сказал: В следующем матче жду феерию от Дени Грина. Он выстреливает в одном матче сезона и делает это в самый нужный момент. Трешки 4-5 гарантировано. Я весь плей-офф жду. И уже веры нет в него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 34 минуты назад, Allen_Answer сказал: Врядли я выдержу такой позор ментально. чот вспомнилась серия саус парка, где венди (девчонка) забила стрелу картману и избила его на глазах у всей школы и он разревелся в конце, мол: "пацаны, я так опозорился, теперь вы не будете со мной дружить, я так низко пал в ваших глазах" а пацаны ему: "да пох ваще, наше мнение о тебе уже не могло быть хуже" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: Вы думаете, что я пишу тут типа я уверен в победе что в следующем матче будет вынос? Да хууй там. Мое очко играет и меня трясёт от мысли что лал могут снова опозориться. Сейчас бы переживать из-за криворуких нигров-миллионеров. Ты ж не хату занес на ЛАЛ? Лучше поберечь нервы и лечиться, здоровья 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Прогноз на 4 игру - если Бем будет играть то это 2-2 4 минуты назад, fr0mhell сказал: Сейчас бы переживать из-за криворуких нигров-миллионеров. Ты ж не хату занес на ЛАЛ? Лучше поберечь нервы и лечиться, здоровья С другой стороны баскет это такая отдушина после реала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Чёто не увидел комбинационной игры от "Лейкерс". Либо все сторчались просто на тупых трёхах после кэтч-энд-шута, либо химии просто не хватает или морали хотя бы сраный моушен сыграть. Хотя, конечно, кому там играть Дэнни Грин с Колдуэлл-Поупом на ломающихся ногах с передоза от 3/19 не могут даже движение в сторону освобождения через заслон сделать, Рондо не открывает никого из пары Карузо-Кузьма пасом под освобождение. Джей Ар вышел - швырнул пару раз трёху, 1/2, ушёл дальше. Если кто-то из команды полностью проваливает трёху надо высвобождать роллингами, изоляциями или чем-нибудь кроме пик-энд-роллов, потому что Майами играют зоной и часто против них заслоны или трёхи не играют никакой роли. Короче говоря, если высунуть открыванием-роллингом кого-то под средний бросок то ещё интересно было бы посмотреть, а так никто, ни Грин, ни Кентавиус, ни Кузьма, ни Карузо, вообще, со средней не бросали. Того же ЛеБрона пару раз открыть под средний заслоном и счёт был бы уже равный в концовке, но "Лейкерс" выбирает лить трёхи, надеясь на преимущество в подборах, когда Дэвис не очень выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Если честно, не понимаю, как Алан Ансир болеет за прикорма, причем так яростно. Он же один из самых физически одаренных игроков лиги, с конским здоровьем, а ноет как девочка после каждого фола и убегает в раздевалку до конца матча при счете в серии 2-1. Из коронных движений фирменный степбек припадочного и томогавк, никакой эстетики. Ноулуки прямо скажем тоже так себе. По любому острому вопросу отмалчивается и переобувается, когда дело касается бабла. В итоге получается чуть более талантливая версия Малоуна, которая доставляет три воскресенья из девяти. Или прокаченная версия Уилта. А носятся с ним так, будто он не десятый раз в финал вышел, а идет к десятой гайке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Кэтч-энд-шут за последние три игры, вырос по сравнению с остальными играми ПО; пас-высвобождение после заслона, офф-скрин в ПО. Хэнд-офф, проходы после паса на периметре в ПО. Очень неутешительно, товарищи. За такое Вогеля нужно гнать, поражения пришли тогда, когда и должны были прийти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, MuGGs сказал: Кэтч-энд-шут за последние три игры, вырос по сравнению с остальными играми ПО; пас-высвобождение после заслона, офф-скрин в ПО. Хэнд-офф, проходы после паса на периметре в ПО. Очень неутешительно, товарищи. За такое Вогеля нужно гнать, поражения пришли тогда, когда и должны были прийти. Ну фогель не отвечает за атаку это же ясно. Там руководит только Леброн. фогель руководит только обороной. а удивляться что у прикорма в команде нет командной игры Это такое себе. Ее никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 30 минут назад, fr0mhell сказал: Если честно, не понимаю, как Алан Ансир болеет за прикорма, причем так яростно. Он же один из самых физически одаренных игроков лиги, с конским здоровьем, а ноет как девочка после каждого фола и убегает в раздевалку до конца матча при счете в серии 2-1. Из коронных движений фирменный степбек припадочного и томогавк, никакой эстетики. Ноулуки прямо скажем тоже так себе. По любому острому вопросу отмалчивается и переобувается, когда дело касается бабла. В итоге получается чуть более талантливая версия Малоуна, которая доставляет три воскресенья из девяти. Или прокаченная версия Уилта. А носятся с ним так, будто он не десятый раз в финал вышел, а идет к десятой гайке. Тут дело кажется малость в другом . Он лишь один среди многих кто тут топил за ЛА . Пришел Леброн , он продолжает за ЛА болеть , а вот остальные отвернулись от своей команды . Неневисть к Прикорму возобладала . Это личное дело каждого чела Изменено 5 октября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ну фогель не отвечает за атаку это же ясно. Там руководит только Леброн. фогель руководит только обороной. а удивляться что у прикорма в команде нет командной игры Это такое себе. Ее никогда не было. Что достаточно странно, потому что даже когда в ЛАЛ играл Коби, игроки бегали - что-то делали, забегания, двоечки хотя бы простые, типа отдал мяч - пошёл под кольцо. Полностью комбинационную игру отключать, мне кажется, большое упущение и при таких делах "Лейкерс" ещё за это поплатятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Я реально искренне не понимаю что на площадке делает Грин в этом финале. Это такой овощ. Ведения нет, броска нет, скорости нет. Чувак кидает в основном открытые броски и в финале имеет 4-20 с трехи и 5-23 с игры, а в последних 2-ух матчах 1-14. Я вообще не понимаю как этот баласт играет в старте. Ладно бы он играл в защите, так ведь и в защите он не выделяется. Вы просто представьте на минутку, если бы вместо него за меньшие бабки был бы допустим Редик из Орлеана и он бы получал столько открытых бросков. Да этот финал можно было бы не начинать. Если бы был Бади Хилд. У ЛАЛ тупо нет ни одного стабильного снайпера. Даже жиара можно выпустить, он бы а то забил процентов 33 открытых трёх. ладно хуй с ним КСП, тот и играет лучше и защищается и матч первый на ура провёл, но Дэни же это какой-то звездец. Раньше он хотя бы играл через матч и забивал по 2-3 трехи после провалов, но в плей-офф этот чувак вышел на новый уровень. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Если покопаться в инете, то у того же Вогеля можно найти много тактических решений на матч (видео, 1 час), которые он может использовать, но из-за ЛеБрона, как сказал Аллен Ансвер, не делает. Кроме того, это чисто комбинации "Лейкерс", которые они играют последний год-два: хэнд-офф, о котором я упоминал, хай-пост, Horns, Hammer. Видос про то, как трансформируется игра команды, в которой играет Джеймс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, MuGGs сказал: Если покопаться в инете, то у того же Вогеля можно найти много тактических решений на матч (видео, 1 час), которые он может использовать, но из-за ЛеБрона, как сказал Аллен Ансвер, не делает. Кроме того, это чисто комбинации "Лейкерс", которые они играют последний год-два: хэнд-офф, о котором я упоминал, хай-пост, Horns, Hammer. Да даже в таком состоянии у ЛАЛ свободных бросков хоть отбавляй, проблема в двух додиках на задней линии, которые имеют 15% реализации из 40 бросков на двоих. Вместо Грина надо выпускать кукуруза или жиара и гнать Грина ссаной тряпкой Изменено 5 октября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ансвер да не парься. Если лал проиграет просто пару недель на сайт не заходи и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Да даже в таком состоянии у ЛАЛ свободных бросков хоть отбавляй, проблема в двух додиках на задней линии, которые имеют 15% реализации из 40 бросков на двоих. Вместо Грина надо выпускать кукуруза или жиара и гнать Грина ссаной тряпкой Я не говорю о том, что кто-то не справляется со своими задачами на площадке, потому что это и так ясно, я говорю о том, что ЛеБрону самому нужно, чтобы кто-то из партнёров нагружал всё-время пасами пространство между хай-постом, elbow и периметром, чтобы давать ему передохнуть ненадолго без каких-то осложнений для его команды. Потому что, как показала сегодня 4-ая четверть, ЛеБрон иногда не справляется сам со своими задачами и нужен кто-то для разгрузки (сильная опека, нервное напряжение). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 По мне вообще нет ничего проще забивать открытые броски, тем более таким игрокам, которые всю жизнь их кидали. Что с его рукой, почему она стала кривой за 1 Плей-офф. Загадка. Ждёшь с портлендом, ждёшь с Хьюстоном, всю серию ждёшь с Денвером и вот уже 4 матч финала на носу, а он с каждым матчем все хуже и хуже. 4-9 в первом, 1-8 во втором, 0-6 в третьем. Че он делает на площадке вообще 10 минут назад, Venla сказал: Ансвер да не парься. Если лал проиграет просто пару недель на сайт не заходи и все. Если лал проиграют это будет такой вулкан. Я даже на сайт не зайду. Сегодня проиграли оленику, и трём игрокам первогодкам херу, Робинсону, и нану. какой бы матч не выдал ведро, ну реально же стремно проигрывать таким образом в финале НБА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 42 минуты назад, MuGGs сказал: Если покопаться в инете, то у того же Вогеля можно найти много тактических решений на матч (видео, 1 час), которые он может использовать, но из-за ЛеБрона, как сказал Аллен Ансвер, не делает. Кроме того, это чисто комбинации "Лейкерс", которые они играют последний год-два: хэнд-офф, о котором я упоминал, хай-пост, Horns, Hammer. Видос про то, как трансформируется игра команды, в которой играет Джеймс. Выскажу мысль что сейчас от ЛА и Фогеля не всё зависит , травмы в Миами большее значение имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, larryJonson сказал: Выскажу мысль что сейчас от ЛА и Фогеля не всё зависит , травмы в Миами большее значение имеют Как показал этот ПО, иногда команда теряет лидера и играет лучше. Что было с Милуоки, "Клипперс", когда в тень уходил Джордж, теперь вот Майами. Такое ощущение, что травмы игроков просто вывели из спокойного расположения Батлера и он, разъярённый, стал играть более агрессивно, в более атакующей манере. Также было и с "Мавс", когда травмировался Порзингис и в полной степени раскрылся Дончич. Ну на остаток игр, конечно, для Майами важно вернуть двух своих стартеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, MuGGs сказал: Как показал этот ПО, иногда команда теряет лидера и играет лучше. Что было с Милуоки, "Клипперс", когда в тень уходил Джордж, теперь вот Майами. Такое ощущение, что травмы игроков просто вывели из спокойного расположения Батлера и он, разъярённый, стал играть более агрессивно, в более атакующей манере. Также было и с "Мавс", когда травмировался Порзингис и в полной степени раскрылся Дончич. Ну на остаток игр, конечно, для Майами важно вернуть двух своих стартеров. Это так , но это работает не долго , максимум 1 игру чисто по личным наблюдениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 32 минуты назад, larryJonson сказал: Это так , но это работает не долго , максимум 1 игру чисто по личным наблюдениям Если ЛАЛ сыграют как умеют, у Майами нет шансов в любом составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 13 минут назад, Allen_Answer сказал: Если ЛАЛ сыграют как умеют, у Майами нет шансов в любом составе Вот прямо нет шансов .. Случайных команд в финале НБА не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Сегодня проиграли оленику, и трём игрокам первогодкам херу, Робинсону, и нану. какой бы матч не выдал ведро, ну реально же стремно проигрывать таким образом в финале НБА. Ничего что эти три первогодки на пути в финал выбили Милуоки и Бостон. Я смотрю гасама не умер вроде... Фены бакс по прежнему живы здоровы. А с тобой чё случиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 13 минут назад, Venla сказал: Я смотрю гасама не умер вроде... Слава богу нет , он отпустил бороду и пошел в абреки . Дышит свежим воздухом и трахает овец . Дай ему бог здоровья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Потсоны, короч во всем виноват дейвис! То что гоат, который круче микла, фейс ту фейс сосет даже у бывшего 30 пика джими батлера, это все херня Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.