SINATRA Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Супер маями-2020 гоу гоу гоу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Месть за перевоз фарта на южное побережье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Первая гайка для Кузи через 5 матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 драгич в 7-ми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 спольстра разыграет филигранно етот блицкриг против озерного союза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 за лал но против прикорма можно так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 верю в животворящий видеомонтаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3/10 в шести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 17 минут назад, Saner сказал: за лал но против прикорма можно так? Нужно пожертвовать клубом, чтобы спасти лигу, брат лалод. Майами 2020. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 41 минуту назад, Saner сказал: за лал но против прикорма можно так? Так я весь год предлагал начать топить за кузю, карузо и мятного теперь уже поздно вся переобувка закончилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Опустили джуниора - опустят и прикорма ориджинала #heat2020gogogo ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Девис имба 4-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, SINATRA сказал: Опустили джуниора - опустят и прикорма ориджинала #heat2020gogogo ????? у Младшего не было Девиса и Мятного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Будем смотреть, как ЛеБрон объясняет белым Майами о Black Lives Matter. Для общего кругозора о чернокожих преступниках, грязи и наркоте надо знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Пук-пук-пууук - *попытка пост-апа* - пук-пук - *фол в нападении* - пууук - *клатч ассист* - пуууук-пук - *проход влево с потерей* - п-п-пууук - *подлёт с напряжённым от недовольства лицом к судьям, прописав в воздухе тройной тулуп* - пууууууууууууук-п-п-п - *10+10+10* - пук-пук-пук - *звонок Штерну и дальше прямо в телефонную трубку:* - ппппууууууууууккккккк. Штерн намёк понял. ЛАЛ в пяти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Нужно пожертвовать клубом, чтобы спасти лигу, брат лалод. Майами 2020. изи 1 час назад, holy shit сказал: Так я весь год предлагал начать топить за кузю, карузо и мятного теперь уже поздно вся переобувка закончилась за кузю очень сложно топить в этом году если в следующем году не станет МИПом, то получит клеймо корешка прикорма и можно ставить крест на етом немоще 1 час назад, SINATRA сказал: Опустили джуниора - опустят и прикорма ориджинала #heat2020gogogo ????? если чо, в лал еще есть джуниор джуниор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Saner сказал: за лал но против прикорма можно так? Можно брат все те кто за лал братья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Чтото учителя танцев не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вин ситуэйшен — Жми Ведро как носитель олдскула берет гайку с Тайроном Хирро и Драконом но скорее всего Синтепон орущий Кобэ зис ис фо ю в 6-7 матчах ? плохой год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Надеюсь все же Лалики возьмут свое В этом плей-офф нет более стабильных игроков кто влияет на результат игры, чем Прикорм и АД. Мне кажется они даже входят в 5 самых стабильных игроков за всю историю игры. Это даст стабильные 55-75 очков каждый день игры. у ямы таких игрков просто нет. У ЛАЛ хорошая защита, даже возможно лучшая в лиге. Поэтому говорить что лал проиграет из за отсутсвие защиты не стоит. Хиро и Робинсон это клиенты КСП, чья защита заточена именно под преодоление заслонов. И ксп один из лучших против кари, потому очень хорошо преодолевает заслоны. Рондо не даст просесть второй пятерке и раскидает всех как надо. Ну и опыт, который имеет Джеймс, Грин, Рондо, Ховард должны взять своё. Вообщем опасаюсь конечно, но все же думаю ЛАЛ должны победить 4-0, 4-1. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Джимми привык заглатывать от Прикорма в ПО. А тут ещё и финал. Если ещё и учитывать что кроме Удониса в финале никто из Хит не играл, то вангую Лейкерс в 5 или 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 минут назад, Allen_Answer сказал: Это даст стабильные 55-75 очков каждый день игры. Требования к хорошему дню снижаются. Идёт постоянное изучение не только соперников, но и внутренних персонажей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Khusain сказал: Требования к хорошему дню снижаются. Идёт постоянное изучение не только соперников, но и внутренних персонажей. Пока я оказываюсь прав а вы нет. все что я хочу сказать. мои слова подтверждаются результатом и итогом и статистикой. А ваши нет Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Джефф Хорнасек сказал: Джимми привык заглатывать от Прикорма в ПО. А тут ещё и финал. Если ещё и учитывать что кроме Удониса в финале никто из Хит не играл, то вангую Лейкерс в 5 или 6 Там Игги вощет катает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: Пока я оказываюсь прав а вы нет. все что я хочу сказать. мои слова подтверждаются результатом и итогом и статистикой. А ваши нет Красавчик! Молодчага?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.