Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 у фаната хардена бомбит от жалоб на штрафные и количества штрафных.вот уж лол 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Джефф Хорнасек сказал: Бля, вот бы сейчас постить про статку Ховарда с его 83% из под кольца))) да пох, Прикорм лох и это главное. еще краску эту ссаную свел. 24 минуты назад, Джефф Хорнасек сказал: Бля, вот бы сейчас постить про статку Ховарда с его 83% из под кольца))) стата Прикорма, если чо 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Хотел бы взглянуть на статистику фолы лал 24 фолы Денвер 28 Добавим туда 2 вынужденных фола Денвера, когда Денвер пытался спасти матч в концовке и почему мы видим практически равное кол-во фолов между командой которую тащили судьи и командой которую якобы засуживали? а добавим туда ещё что у говарда и Макги 2 фола всего, добавим что прикорм весь матч бегал пол кольцо и был через чур агрессивным с мячом. А ещё возьмём персону Дэвиса. что получается? В каком именно фрагменте матча Лал тащили? Просто заткнитесь Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Хотел бы взглянуть на статистику фолы лал 24 фолы Денвер 28 Добавим туда 2 вынужденных фола Денвера, когда Денвер пытался спасти матч в концовке и почему мы видим практически равное кол-во фолов между командой которую тащили судьи и командой которую якобы засуживали? а добавим туда ещё что у говарда и Макги 2 фола всего, добавим что прикорм весь матч бегал пол кольцо и был через чур агрессивным с мячом что получается? В каком именно фрагменте матча Лал тащили? Просто заткнитесь Глаза разуй. Я выше скинул один из моментов в четвёртой, когда Денвер мог зацепиться. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, diman4eg сказал: Глаза разуй. Я выше скинул один из моментов в четвёртой, когда Денвер мог зацепиться. Так ты пойми что и прикорма херачат и не дают явные фолы. Денверу не свистнули явный фол. Сколько фолов не свистят на прикорме? Всегда бы сейчас из за одного эпизода за 4 минуты до конца писать тут про то что лал тащат судьи 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну наконец-то у прикорма и дэвика на двоих 60. В хороший день они наберут 80-90 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: Ну наконец-то у прикорма и дэвика на двоих 60. В хороший день они наберут 80-90 Я вам о чем и говорю постоянно когда будет лал прижимать мы будем видеть 60+ от этой парочки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата Nuggets coach Mike Malone: "I'm going to have to go through the proper channels like they did to get some more free throws." затралено 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: добавим что прикорм весь матч бегал пол кольцо и был через чур агрессивным с мячом дОбаВиМ Прекорму парочку-тройку заслуженных фолов в атаке за свои агрессивные проходы, и картина совсем в пользу Денвера вырисовается, получается! 1 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) да что тут говорить Прикорм ни в одном компоненте не лучший в своей команде набор очков - Дэвис подборы - Клоун передачи - Мятный игра в защите на периметре - Мятный/Мафакин/Кулпулул игра в защите в краске - Клоун/Дэвис средние - Кузма, Вейтерс трешки - Дени Мафакин перехваты - Мятный блоки - Дэвис бросок с ведения - Вейтерс штрафные - Дэвис не могу найти хоть один параметр а хотя нет флопы - Прикорм пердеж - Прикорм пробежки - Прикорм нытье - Прикорм потери - Прикорм Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Larry H. 6 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Saner сказал: а это не является давлением на судей или чем-то в этом роде? когда команда открыто заявляет лиге (не на тв или в сми даже), даже просит, мы хотим, чтобы нам свистели больше фолов и пожалуйста, в 4ом матче +13 по фолам по-моему за такое штрафовать надо ну и конечно ни одна команда на моей памяти не бегала жаловаться верхушке, кроме команд прикорма "кхе-кхе" Хьючтон 2018 "кхе-кхе" Хьючтон 2019 Цитата https://rocketswire.usatoday.com/2019/04/29/espn-houston-rockets-memo-2018-nba-championship-warriors/ Ну и тут, и там лохе, понятно. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 18 минут назад, Bullettime сказал: дОбаВиМ Прекорму парочку-тройку заслуженных фолов в атаке за свои агрессивные проходы, и картина совсем в пользу Денвера вырисовается, получается! Давай видео или заткнись 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 У ЛеБрона фанаты такие же противные, как и он сам я серьезно не понимаю, как можно нажаловаться лиге: "Я тут не очень хорошо играю. Поможете с фолами?" еще и растрындеть об этом, просто вышка 4 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну тут такое дело , если все ваши претензии к Леброну справедливы то лучшим наказанием для него будет вылет из ПО . Но если так получится что он станет чемпионом , то вы просто пролетаете , и значит он всё делал правильно и даже его пердеж ,нытье и флопы - были чемпионскими) Цель оправдывает средства , типо так 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не знаю) мне бы не хотелось бы такое чемпионство у любимой команды, когда вся лига и фанаты понимают, что происходит просто не понимаю, как такими чемпионствами можно поднять свою репутацию, я, конечно, понимаю, ща кто-то скажет (Аллен_ансвер) что я хейтер итд, но мне как-то пох ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Bullettime сказал: "кхе-кхе" Хьючтон 2018 "кхе-кхе" Хьючтон 2019 в 2018 очевидные ошибки и обсуждение поднимали после серии 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, Ariza сказал: Не знаю) мне бы не хотелось бы такое чемпионство у любимой команды, когда вся лига и фанаты понимают, что происходит просто не понимаю, как такими чемпионствами можно поднять свою репутацию, я, конечно, понимаю, ща кто-то скажет (Аллен_ансвер) что я хейтер итд, но мне как-то пох ? Просто если он станет чемпионом то возникает естественный вопрос - а собственно за счет чего он этим чемпионом стал? Он же такой и сякой и играть не умеет. Сказать что изза того что судьи помогали - как то несерьезно. Но если не станет - то да , вы все правы значит . Скоро узнаем , немного осталось 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 часа назад, larryJonson сказал: Сказать что изза того что судьи помогали - как то несерьезно. почему? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 А у меня эмодзи не работает . 16 минут назад, Ariza сказал: почему? Судьи помогали - это будет официальная версия Леброхейтеров в случае чего?) Ясно Надейтесь на Майами - авось помогут Спасут вашу баскетпозицию 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 LeCry вернулся к истокам 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не знаю откуда такая ненависть) . Если бы вы сказали - вот щас он уже не тот - то я согласился бы. Но вы какаете на всю его карьеру ,как он тянул к финалам этот дворовый Сливленд и тд . Ето неправильно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 успокойтесь уже прикорму подсвистывают, но не больше чем обычно, не больше, чем любому другому игроку такого калибра просто денвер явно не дотягивает до уровня финалиста жми бакет и тайлер герой спасут ситуацию 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 6 минут назад, Saner сказал: успокойтесь уже прикорму подсвистывают, но не больше чем обычно, не больше, чем любому другому игроку такого колибра просто денвер явно не дотягивает до уровня финалиста жми бакет и тайлер герой спасут ситуацию мало того что на петуха наяриваешь, так еще и аленку поддерживаешь совсем совести нет, покайся грешник 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: мало того что на петуха наяриваешь, так еще и аленку поддерживаешь совсем совести нет, покайся грешник обижаешь я хейтер прикорма со стажем просто какой-то большой помощи со стороны судей не вижу зато вижу помощь со стороны слабых партнеров 2 Цитата
Легенда Thunder One Love Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 3 часа назад, Larry H. сказал: да что тут говорить Прикорм ни в одном компоненте не лучший в своей команде набор очков - Дэвис подборы - Клоун передачи - Мятный игра в защите на периметре - Мятный/Мафакин/Кулпулул игра в защите в краске - Клоун/Дэвис средние - Кузма, Вейтерс трешки - Дени Мафакин перехваты - Мятный блоки - Дэвис бросок с ведения - Вейтерс штрафные - Дэвис не могу найти хоть один параметр а хотя нет флопы - Прикорм пердеж - Прикорм пробежки - Прикорм нытье - Прикорм потери - Прикорм только у гиббона заветные цифры мобилы сильвера есть 1 минуту назад, Saner сказал: обижаешь я хейтер прикорма со стажем просто какой-то большой помощи со стороны судей не вижу зато вижу помощь со стороны слабых партнеров а то, что штрафных стало в 4,5 раза больше после одного звонка с жалобами - это простое совпадение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.