Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, diman4eg сказал: Напоминаю, что за это мюррею дали флагрант 1. Причем после повтора. То есть судьи не принимали решение по ходу эпизода, они пошли смотреть ровно эти же повторы, что видим тут мы. И после этого дали флагрант мюррею.И потом вы ещё мне будете говорить, что прикотащат судейки скажи это про 3,3 штрафных за матч от прикорма который живет в проходе и играет 80% времени с мячом в руках а потом говори кто кого тащит мерзкий лалодрот 0 Цитата
Легенда Thunder One Love Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 10 минут назад, Allen_Answer сказал: скажи это про 3,3 штрафных за матч от прикорма который живет в проходе и играет 80% времени с мячом в руках а потом говори кто кого тащит мерзкий лалодрот с мячом в руках на трешке спиной к кольцу а в четвертой четверти вообще старается быстрее избавиться от него 4 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: скажи это про 3,3 штрафных за матч от прикорма который живет в проходе и играет 80% времени с мячом в руках а потом говори кто кого тащит мерзкий лалодрот Цитата «Лейкерс» связывались с НБА, чтобы обсудить количество штрафных бросков у лидера команды Леброна Джеймса в серии с «Наггетс» (2-1). По мнению «Лейкерс», Джеймс не получает того количества штрафных, которое на самом деле заслуживает. В финале Западной конференции Джеймс в среднем бросает 3,3 штрафных за матч. «Мы разбираем ситуацию с фолами, используя соответствующие каналы взаимодействия с лигой. По моему мнению, Леброн очень агрессивно работает на проходы, ну а дальше продолжать я не буду», – отметил главный тренер «озерников» Фрэнк Вогель на пресс-конференции в среду. Твоих рук дело? 6 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 Заносим хаты на тотал больше, бгг 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, diman4eg сказал: Твоих рук дело? это не отменяет того факта то ты мерзок и во всем винишь тока прикорма 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Thunder One Love сказал: с мячом в руках на трешке спиной к кольцу а в четвертой четверти вообще старается быстрее избавиться от него И это не отменяет того факта что мяч у прикорма 80% времени и он постоянно носится под кольцо в любой четверти Поэтому не надо тут про какое то судейство зачёсывать. Лал получают куда больше Свистков в защите чем Денвер. И ещё вопрос большой Кого тащат. Тащат интригу в серию. И они ее вернули 3 матч - фолы 26-21 2 матч фолы 30-22 1 матч фолы 28-26 во всех трёх матчах лал получили фолов большем чем денвер под шконку мерзкие лалодроты Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 28-26 просто убили лейкерс фолами 4 Цитата
Дивный Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Да уж, засуживают лал по-черному. Только вот если посмотреть статку, то видно, кто эти фолы зарабатывает. У Денвера больше всех фолов (13) за три матча у Йокича (думаю, объяснять, почему именно у него, не требуется). А у лал есть такие дровосеки как Ховард, который за 43 минуты собрал те же 13 фолов (меньше, чем бросков с игры, кстати), потому что его цель выйти и поколотить Йокича. При этом ему еще и многое прощают. У Макги 8 фолов за 31 минуту -- та же история. 4 Цитата
holy shit Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 45 минут назад, Allen_Answer сказал: мяч у прикорма 80% времени и он постоянно носится под кольцо в любой четверти Потерь Плэйоффс - 34 мин, 8.8 ассистов, 4.7 потери рондо - 25 мин, 7.6 ассистов, 2.8 потери угадай кто из них бегает на минималке и ведет команду к перстням 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, holy shit сказал: Потерь Плэйоффс - 34 мин, 8.8 ассистов, 4.7 потери рондо - 25 мин, 7.6 ассистов, 2.8 потери угадай кто из них бегает на минималке и ведет команду к перстням Не случились конечно у прикорма травмы ни в коем случае, но я бы посмотрел как лал утонут и сольют серию и ваши лица, когда хвалённый АД и Плей-офф Рондо будут руинить матчи с дэни 5 очков Грин, кеетвуча 1 очко Кундлцпа, кал вы забьете сколько заходите кузьма и дуайт клоун говард ох же весело будет 49 минут назад, Тони Бачелло сказал: 28-26 просто убили лейкерс фолами Не убили но 20 ку привезли 14 минут назад, Дивный сказал: Да уж, засуживают лал по-черному. Только вот если посмотреть статку, то видно, кто эти фолы зарабатывает. У Денвера больше всех фолов (13) за три матча у Йокича (думаю, объяснять, почему именно у него, не требуется). А у лал есть такие дровосеки как Ховард, который за 43 минуты собрал те же 13 фолов (меньше, чем бросков с игры, кстати), потому что его цель выйти и поколотить Йокича. При этом ему еще и многое прощают. У Макги 8 фолов за 31 минуту -- та же история. Все правильно, через Йокича строится игра и все атаки идут через него. На нем всегда будут фолы. Будь на месте клоуна другой игрок, было бы на 1-2 фола меньше. Вот и все а вот на прикорме почему то и правда фолов нет. очень увлекательно рассказывайте сказки своим бабушкам про то, как судьи тащат лал Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2020 Может на прикорме меньше фолят потому что против него легче защищаться? Хммммммм 6 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Не случились конечно у прикорма травмы ни в коем случае, но я бы посмотрел как лал утонут и сольют серию и ваши лица, когда хвалённый АД и Плей-офф Рондо будут руинить матчи с дэни 5 очков Грин, кеетвуча 1 очко Кундлцпа, кал вы забьете сколько заходите кузьма и дуайт клоун говард ох же весело будет Не убили но 20 ку привезли Все правильно, через Йокича строится игра и все атаки идут через него. На нем всегда будут фолы. Будь на месте клоуна другой игрок, было бы на 1-2 фола меньше. Вот и все а вот на прикорме почему то и правда фолов нет. очень увлекательно рассказывайте сказки своим бабушкам про то, как судьи тащат лал а с какого перепуга лал убирать прикорма, если он уже оказался в этой команде? давай тогда на его зарплату норм игроков возьмем? будучи лалодротом, с радостью бы выменял прикорма на портфеля, или на батлер + хирро ростер собран таким образом, чтобы прикорм мог быть эффективен (все, конечно, относительно) смысл тогда его из этого ростера убирать, и смотреть, как сыграют другие игроки без него, если он был именно под него собран?? 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 18 минут назад, Larry H. сказал: ростер собран таким образом, чтобы прикорм мог быть эффективен (все, конечно, относительно) Что ты несёшь? Ростер собран что бы прикорм был эффективен? деревянные игроки без броска один забивает 1 очко, второй 5 очков, 4-ый из под кольца парой забить не может. Практически все без стабильного броска. О чем ты вообще? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Даже при том, что у ЛеБрона хорошие партнёры часто нужно надеяться на себя. Вытаскивая игры в камбэках и т.п. А не поджимать лапы и как что вдруг смотреть на партнёров. 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Что ты несёшь? Ростер собран что бы прикорм был эффективен? деревянные игроки без броска Ну 10 ассистов в среднем (карьер хай) он же настатодротил как-то 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 13 минут назад, я тебе покушать принёс! сказал: Ну 10 ассистов в среднем (карьер хай) он же настатодротил как-то Дэвис! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 38 минут назад, Allen_Answer сказал: Что ты несёшь? Ростер собран что бы прикорм был эффективен? деревянные игроки без броска один забивает 1 очко, второй 5 очков, 4-ый из под кольца парой забить не может. Практически все без стабильного броска. О чем ты вообще? ну как бэ это ты неудачные игры берешь в целом ростер собран так, чтобы в защите он ложился (пока Прикорм отдыхал), а в атаке мог кетч н шутить дальними и в быстрых отрывах плюс минус есть еще АД, который умеет и в защите, и в нападении ну и Кузма, который ни туда, ни сюда, может игру на себя взять сори как бэ, платежка не бесконечная, понимаю, что ты бы хотел как минимум еще Пола, Галлинари, Ковингтона, Харрелла и Тиджей Уоррена но сорри, есть платежка состав то чисто под нужны прикорма по факту. даже если бы вокруг него играли ребята, которых я назвал выше, не было бы у него такой статки, а эффективность была бы дай бог та же 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 ЛеБрон в нужде - покалечу любого. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 31 минуту назад, Larry H. сказал: ну и Кузма, который ни туда, ни сюда, может игру на себя взять кузьма очень солидно в защите добавил после локдауна 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, Тони Бачелло сказал: кузьма очень солидно в защите добавил после локдауна еще я буду игры лал смотреть но если так, то к сожалению, козел он 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Larry H. сказал: еще я буду игры лал смотреть но если так, то к сожалению, козел он я думаю он старается чтоб его обменяли 0 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 24 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Все правильно, через Йокича строится игра и все атаки идут через него. На нем всегда будут фолы. Будь на месте клоуна другой игрок, было бы на 1-2 фола меньше. Вот и все Ох, объясню, хоть это и бесполезно. "Через Йокича строится игра, на нем всегда будут фолы" -- это объясняет 11 фолов Девиса (второй результат в команде) за 115 минут. У того же Йокича 13 за 101 минуту, потому что ему приходится бегать за Девисом. А то, что у Ховарда и Макги куча фолов (21 за 74 минуты на двоих) -- это не "Через Йокича строится игра, на нем всегда будут фолы", это два чувака, которые просто выходят лупить Йокича, чтобы тот вышел из себа, получили технарь, а может и травмировался. Если бы прикорму не набирали такой состав (Ховард, который выбивал прикорма из плейоффа, теперь исполняет роль тупого тафгая), то этот 21 фол превратился бы в 7-10 фолов, и тогда разница по фолам была бы почти нулевая. 5 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, Дивный сказал: Если бы прикорму не набирали такой состав (Ховард, который выбивал прикорма из плейоффа, теперь исполняет роль тупого тафгая), то этот 21 фол превратился бы в 7-10 фолов, и тогда разница по фолам была бы почти нулевая. Как и разница в счёте была бы +15 в сторону Денвера. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: деревянные игроки без броска один забивает 1 очко, второй 5 очков, 4-ый из под кольца парой забить не может. 5-ый два очка в овертайме 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: 5-ый два очка в овертайме речь о печально известных аллстарах филадельфии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.