Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: Мерзость Решил выспаться после двух подряд фолов в нападении йокеку и технаря мурею в начале второй. надо было заклинание зачитать перед этим олдфаги поймут 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2020 51 минуту назад, Saner сказал: надо было заклинание зачитать перед этим олдфаги поймут сработало всего раз, чисто палка выстрелила раз в 100 лет 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 "Лейкерс" молодцы, что навязали силовую борьбу Денверу с самого начала. После такого штурма колец соперника, когда и Дэвис, и Ховард по очереди вколачивали мяч где-то за обороной соперника, можно даже не замечать ту редкость, с которой Лос-Анджелес убегал в быстрые прорывы или недостаток комбинационного розыгрыша мяча. Главное, доставить мяч кому-то из больших и устранить Йокича и Пламли в защите. После смоллбола Хьюстона игра "Лейкерс" похожа на традиционный баскетбол, как если после японского аниме посмотреть нормальное кино или театральную постановку. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Как минимум 1 фол йокику дали странный так в целом все было по делу денвер просто устали 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2020 37 минут назад, Allen_Answer сказал: Как минимум 1 фол йокику дали странный так в целом все было по делу денвер просто устали Так им же по 20 лет. Ты лучше скажи это был хороший или плохой день для пары прикорм-дэвис? 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 31 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Так им же по 20 лет. Ты лучше скажи это был хороший или плохой день для пары прикорм-дэвис? Пшел вон если ты думаешь что ты остришь, то это не так мне абсолютно насрать 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Если 15 очков - это ещё не навалить в штаны здесь, то что ж. Хотя небо для Джеймса, наверное, было затянуто тучами как и расположение Аллена Ансвера. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2020 10 минут назад, Allen_Answer сказал: Пшел вон если ты думаешь что ты остришь, то это не так мне абсолютно насрать День хороший или плохой, я ни понил 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2020 Ждём Аарона Дональда вместо двигхта на следующем матче. Ну, судьи ведь позволяют 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 давно не пишу на форуме, но сегодня посмотрев матч хочу, все-таки а че, серьезно, это, походу, привычное судейство для Лейкерс? еще в серии с Хьюстоном (не целиком смотрел, лишь отдельные матчи) заметил, что Хардену перестали свистеть всякую дичь, которую в серии с Оклахомой свистели Конечно, Наггетс проиграли в защите, в транзишн прежде всего, но такие свистки ни в какие ворота Больше всего "понравилось", как фолы в нападении Леброна превращали в энд-уаны, ну и фолы Йокича тоже доставили, на Ховарде таких фолов даже в 2009 в прайме не свистели кстати, примечательно, что финал Запада транслирует ТНТ, а не ЕСПН, комментаторы там все-таки фуфельные и излишне вежливые (ну и скучные, само собой) в большинстве своем, Ван Ганди уж точно не промолчал увидя такое судейство ? проделки коммисионеришки, не иначе ? и еще, кстати, чисто ради интереса, вдруг кто-то ответит когда пришел на слэм в 2009, была эпоха ЛАЛ, когда они считались фаворитами несколько сезонов подряд, скажем так, "лалодротство" было распространено как никогда, были, конечно, и адекватные фаны, но были и конкретные.. опустим нецензуру Так вот, интересно, кто-то из тех фанов ЛАЛ остался предан команде, через эти времена неуспеха Лейкерс? просто недавно поймал себя на мысли, что все-таки поддерживаю больше игроков, чем команды не могу я понять, как можно быть преданным эмблеме, названию команды, арене итд) одно дело, живя в штатах поддерживать команду из твоего города и все-таки совсем другое поддерживать команду из за пределов США 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 33 минуты назад, Ariza сказал: давно не пишу на форуме, но сегодня посмотрев матч хочу, все-таки а че, серьезно, это, походу, привычное судейство для Лейкерс? еще в серии с Хьюстоном (не целиком смотрел, лишь отдельные матчи) заметил, что Хардену перестали свистеть всякую дичь, которую в серии с Оклахомой свистели Конечно, Наггетс проиграли в защите, в транзишн прежде всего, но такие свистки ни в какие ворота Больше всего "понравилось", как фолы в нападении Леброна превращали в энд-уаны, ну и фолы Йокича тоже доставили, на Ховарде таких фолов даже в 2009 в прайме не свистели кстати, примечательно, что финал Запада транслирует ТНТ, а не ЕСПН, комментаторы там все-таки фуфельные и излишне вежливые (ну и скучные, само собой) в большинстве своем, Ван Ганди уж точно не промолчал увидя такое судейство ? проделки коммисионеришки, не иначе ? и еще, кстати, чисто ради интереса, вдруг кто-то ответит когда пришел на слэм в 2009, была эпоха ЛАЛ, когда они считались фаворитами несколько сезонов подряд, скажем так, "лалодротство" было распространено как никогда, были, конечно, и адекватные фаны, но были и конкретные.. опустим нецензуру Так вот, интересно, кто-то из тех фанов ЛАЛ остался предан команде, через эти времена неуспеха Лейкерс? просто недавно поймал себя на мысли, что все-таки поддерживаю больше игроков, чем команды не могу я понять, как можно быть преданным эмблеме, названию команды, арене итд) одно дело, живя в штатах поддерживать команду из твоего города и все-таки совсем другое поддерживать команду из за пределов США Ты очень культурно в белых перчатках катишь бочку на Леброна( на которого мне пох но я люблю справедливость) Остальные делают это намного грубее а ты - культурно. Заранее понимая что нагетс просрут , стелешь соломку и винишь судейство .Сори , но я тебя раскусил 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 19 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Ariza сказал: Так вот, интересно, кто-то из тех фанов ЛАЛ остался предан команде, через эти времена неуспеха Лейкерс? @Saner 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 У прикорма не было ни одного фола в нападение вчера читайте правила Давайте сюда видео ткнем вас мордой и разберём эти эпизоды 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2020 11 часов назад, diman4eg сказал: Ждём Аарона Дональда вместо двигхта на следующем матче. Ну, судьи ведь позволяют лучше ндамуконга со сразу, шоб не церемониться 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2020 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: @Saner Прикорм все испортил Посмотрел 1ую игру Чот не увидел особо левых фолов Зато увидел, как нуггетс дали подливой во 2ой четверти, раз за разом проваливались в транзишне и на подборах в защите Неудивительно, что фолы посыпались Так же йокич оказался просто не готов к физ давлению от клоуна ( один левый фол был все таки, в нападении) И кстати йокику пересиали свистеть вобще после того как он получил 4ый фол Ну и как бы не было горько признавать, но у прикорма не было ни одного фола в нападении 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 28 минут назад, Saner сказал: Прикорм все испортил Думаю прикорм бы сделал из питуха нормального игрока 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Saner сказал: Прикорм все испортил Посмотрел 1ую игру Чот не увидел особо левых фолов Зато увидел, как нуггетс дали подливой во 2ой четверти, раз за разом проваливались в транзишне и на подборах в защите Неудивительно, что фолы посыпались Так же йокич оказался просто не готов к физ давлению от клоуна ( один левый фол был все таки, в нападении) И кстати йокику пересиали свистеть вобще после того как он получил 4ый фол Ну и как бы не было горько признавать, но у прикорма не было ни одного фола в нападении Было неэквивалентное судейство в начале второй между йокиком и заднеприводом. Что позволяли ему - за то же самое свистнули два фола йокику. Ну и далее из-за раннего фолтрабла йокика все посыпалось. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 5 часов назад, diman4eg сказал: Было неэквивалентное судейство в начале второй между йокиком и заднеприводом. Что позволяли ему - за то же самое свистнули два фола йокику. Ну и далее из-за раннего фолтрабла йокика все посыпалось. Ты вообще не шаришь помню твою подливу против портленда и Хьюстона ты в лал всегда всем недоволен Как тряпка 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Йокек объективно с перебором фолов вылетать должен был. Судейство в целом нормальное было. Пару сомнительных свистков в пользу Лал. Пара эпизодов,когда Булочке можно было дать фолы,но не дали. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Надо отдать МВП финала Дэвису сегодня уже даже если прикорм выдаст 50 в среднем в финале против востока а Дэвис 10 очков отдайте МВП ему Леброн парол как мог и чуть не слил +8 за 3 минуты но Дэвис вытащил своего карефана а так в целом заслуженная победа вечь матч вели уверенно но минутная расслабленность и Денвер полетел. Вообще нельзя против них расслабляться ни минуты через ночь жду 3-0 леброн кстати еле ходит Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я на месте Леброна пойле гайки этого года - красиво ушел бы 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 NBA, 21.09.2020: "ЛеБрон Джеймс зацементировал своё лехуси потерями и эйрболлами, в то время, как Дэйвис выиграл матч баззером". 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 16 минут назад, larryJonson сказал: Я на месте Леброна пойле гайки этого года - красиво ушел бы Вообще не понимаю, так косячит, чуть чистую победу не украл у своей команды. хотя Денверу тоже не плохо повезло в концовке 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2020 Какие же слабые партнёры у прикорма всю карьеру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.