WCF! Los Angeles Lakers - Denver Nuggets

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630384-wcf-los-angeles-lakers-denver-nuggets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Мерзость

Решил выспаться после двух подряд фолов в нападении йокеку и технаря мурею в начале второй. 

надо было заклинание зачитать перед этим

олдфаги поймут

Опубликовано

"Лейкерс" молодцы, что навязали силовую борьбу Денверу с самого начала. После такого штурма колец соперника, когда и Дэвис, и Ховард по очереди вколачивали мяч где-то за обороной соперника, можно даже не замечать ту редкость, с которой Лос-Анджелес убегал в быстрые прорывы или недостаток комбинационного розыгрыша мяча. Главное, доставить мяч кому-то из больших и устранить Йокича и Пламли в защите. После смоллбола Хьюстона игра "Лейкерс" похожа на традиционный баскетбол, как если после японского аниме посмотреть нормальное кино или театральную постановку.

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Allen_Answer сказал:

Как минимум 1 фол йокику дали странный 

так в целом все было по делу 

денвер просто устали 

Так им же по 20 лет. Ты лучше скажи это был хороший или плохой день для пары прикорм-дэвис?

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Так им же по 20 лет. Ты лучше скажи это был хороший или плохой день для пары прикорм-дэвис?

Пшел вон 

если ты думаешь что ты остришь, то это не так 

мне абсолютно насрать 

Опубликовано

Если 15 очков - это ещё не навалить в штаны здесь, то что ж. Хотя небо для Джеймса, наверное, было затянуто тучами как и расположение Аллена Ансвера.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Allen_Answer сказал:

Пшел вон 

если ты думаешь что ты остришь, то это не так 

мне абсолютно насрать 

День хороший или плохой, я ни понил

Опубликовано

давно не пишу на форуме, но сегодня посмотрев матч хочу, все-таки

а че, серьезно, это, походу, привычное судейство для Лейкерс? 
еще в серии с Хьюстоном (не целиком смотрел, лишь отдельные матчи) заметил, что Хардену перестали свистеть всякую дичь, которую в серии с Оклахомой свистели

Конечно, Наггетс проиграли в защите, в транзишн прежде всего, но такие свистки ни в какие ворота
Больше всего "понравилось", как фолы в нападении Леброна превращали в энд-уаны, ну и фолы Йокича тоже доставили, на Ховарде таких фолов даже в 2009 в прайме не свистели 

кстати, примечательно, что финал Запада транслирует ТНТ, а не ЕСПН, комментаторы там все-таки фуфельные и излишне вежливые (ну и скучные, само собой) в большинстве своем, Ван Ганди уж точно не промолчал увидя такое судейство ? проделки коммисионеришки, не иначе ? 

и еще, кстати, чисто ради интереса, вдруг кто-то ответит
когда пришел на слэм в 2009, была эпоха ЛАЛ, когда они считались фаворитами несколько сезонов подряд, скажем так, "лалодротство" было распространено как никогда, были, конечно, и адекватные фаны, но были и конкретные.. опустим нецензуру
Так вот, интересно, кто-то из тех фанов ЛАЛ остался предан команде, через эти времена неуспеха Лейкерс? 

просто недавно поймал себя на мысли, что все-таки поддерживаю больше игроков, чем команды
не могу я понять, как можно быть преданным эмблеме, названию команды, арене итд)
одно дело, живя в штатах поддерживать команду из твоего города и все-таки совсем другое поддерживать команду из за пределов США

Опубликовано
33 минуты назад, Ariza сказал:

давно не пишу на форуме, но сегодня посмотрев матч хочу, все-таки

а че, серьезно, это, походу, привычное судейство для Лейкерс? 
еще в серии с Хьюстоном (не целиком смотрел, лишь отдельные матчи) заметил, что Хардену перестали свистеть всякую дичь, которую в серии с Оклахомой свистели

Конечно, Наггетс проиграли в защите, в транзишн прежде всего, но такие свистки ни в какие ворота
Больше всего "понравилось", как фолы в нападении Леброна превращали в энд-уаны, ну и фолы Йокича тоже доставили, на Ховарде таких фолов даже в 2009 в прайме не свистели 

кстати, примечательно, что финал Запада транслирует ТНТ, а не ЕСПН, комментаторы там все-таки фуфельные и излишне вежливые (ну и скучные, само собой) в большинстве своем, Ван Ганди уж точно не промолчал увидя такое судейство ? проделки коммисионеришки, не иначе ? 

и еще, кстати, чисто ради интереса, вдруг кто-то ответит
когда пришел на слэм в 2009, была эпоха ЛАЛ, когда они считались фаворитами несколько сезонов подряд, скажем так, "лалодротство" было распространено как никогда, были, конечно, и адекватные фаны, но были и конкретные.. опустим нецензуру
Так вот, интересно, кто-то из тех фанов ЛАЛ остался предан команде, через эти времена неуспеха Лейкерс? 

просто недавно поймал себя на мысли, что все-таки поддерживаю больше игроков, чем команды
не могу я понять, как можно быть преданным эмблеме, названию команды, арене итд)
одно дело, живя в штатах поддерживать команду из твоего города и все-таки совсем другое поддерживать команду из за пределов США

Ты очень культурно в белых перчатках катишь бочку на Леброна( на которого мне  пох но я люблю справедливость) Остальные делают это намного грубее а ты - культурно. Заранее понимая что нагетс просрут , стелешь соломку и винишь судейство .Сори , но я тебя раскусил

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Прикорм все испортил

Посмотрел 1ую игру

Чот не увидел особо левых фолов

Зато увидел, как нуггетс дали подливой во 2ой четверти, раз за разом проваливались в транзишне и на подборах в защите

Неудивительно, что фолы посыпались

Так же йокич оказался просто не готов к физ давлению от клоуна ( один левый фол был все таки, в нападении)

И кстати йокику пересиали свистеть вобще после того как он получил 4ый фол

Ну и как бы не было горько признавать, но у прикорма не было ни одного фола в нападении

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

Прикорм все испортил

Посмотрел 1ую игру

Чот не увидел особо левых фолов

Зато увидел, как нуггетс дали подливой во 2ой четверти, раз за разом проваливались в транзишне и на подборах в защите

Неудивительно, что фолы посыпались

Так же йокич оказался просто не готов к физ давлению от клоуна ( один левый фол был все таки, в нападении)

И кстати йокику пересиали свистеть вобще после того как он получил 4ый фол

Ну и как бы не было горько признавать, но у прикорма не было ни одного фола в нападении

Было неэквивалентное судейство в начале второй между йокиком и заднеприводом. Что позволяли ему - за то же самое свистнули два фола йокику. Ну и далее из-за раннего фолтрабла йокика все посыпалось.

Опубликовано
5 часов назад, diman4eg сказал:

Было неэквивалентное судейство в начале второй между йокиком и заднеприводом. Что позволяли ему - за то же самое свистнули два фола йокику. Ну и далее из-за раннего фолтрабла йокика все посыпалось.

Ты вообще не шаришь 

помню твою подливу против портленда и Хьюстона

ты в лал всегда всем недоволен 

Как тряпка 

Опубликовано

Йокек объективно с перебором фолов вылетать должен был. Судейство в целом нормальное было. Пару сомнительных свистков в пользу Лал. Пара эпизодов,когда Булочке можно было дать фолы,но не дали. 

Опубликовано (изменено)

Надо отдать МВП финала Дэвису сегодня уже 

даже если прикорм выдаст 50 в среднем в финале против востока а Дэвис 10 очков 

отдайте МВП ему 

Леброн парол как мог и чуть не слил +8 за 3 минуты 

но Дэвис вытащил своего карефана 
а так в целом заслуженная победа 

вечь матч вели уверенно но минутная расслабленность и Денвер полетел. Вообще нельзя против них расслабляться ни минуты 

через ночь жду 3-0

леброн кстати еле ходит 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
16 минут назад, larryJonson сказал:

Я  на месте Леброна пойле гайки этого года - красиво ушел бы

Вообще не понимаю, так косячит, чуть чистую победу не украл у своей команды.

хотя Денверу тоже не плохо повезло в концовке 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630384-wcf-los-angeles-lakers-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу