Allen_Answer Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 10 минут назад, Larry H. сказал: ну мокают скорее судейки и рондо с девисом, а это уже не зависит от диманчега, это как училка - в диалоге с ней ты прав, но как бы будет все равно, как ей вздумается Ну не знаю. тебя не поймёшь пару страниц назад ты подстилал и подверждал что без прикорма лал конечно же проиграют. но сегодня оказывается макает дэвис и рондо прикорм и ад все остальное мусор 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 А Леброна в теории можно закрыть в номере, чтобы команда без него в финале играла ? перстень потом между делом выдать 0 Цитата
Популярный пост Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 27 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2020 Думаю, сразу после завершения финального матча, в котором ЛАЛ выигрывают серию и титул, вся команда ЛАЛ начинает коллективно реветь, как весь Кливленд в 2016-м, или вся Северная Корея в 2011-м. После чего случается очередное дежа-вю - как и 4 года назад, к заплаканному от счастья Леброну подходит тоже заплаканная Дорис Бёрк с мокрыми от слёз глазами и с висящей из ноздри ниткой сопли, и плачуще-дрожащим голосом начинает брать у титана баскетбола интервью. Леброну присуждают MVP, но он отказывается, и просит отдать приз реальному MVP - Коби Брайанту. Рядом стоящий Сильвер исполняет просьбу Леброна. Весь зал слёзно аплодирует, начинает играть гимн США, после чего на подиум выходит Джо Байден и благодарит всех игроков за хорошо проведённый сезон в этот сложный год, и особенно Джо Байден благодарит МВП финала Коби Брайанта, который, говорит Байден, является перспективным молодым игроком в баскетбол. NBA 2019-20. 11 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: Ну не знаю. тебя не поймёшь пару страниц назад ты подстилал и подверждал что без прикорма лал конечно же проиграют. но сегодня оказывается макает дэвис и рондо прикорм и ад все остальное мусор давай ты не будешь как моя телка заниматься софистикой для начала 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: Ну понятно, Цацку прикорму выдали еще до начала серии. Посадили пол денвера на фолы еще в первой четверти. Йокик всю игру с фол-траблом бегал и полторы четверти считай просто сидел. Голтендинг при блоке Дэвиса? пофиг. На прикорме фолят, после этого он делает три шага и забивает? да нормально. Прикорм с разбегу втыкается в защитника? никто даже не пересматривает. Флопы клована чтоб вывести из игры йокика, фолы при трехочковых которые никто не видит. Короче полный фарш. Давно не видил чтоб команду так убивали. Чтоб хоть какие-то шансы иметь, Майами нужно просто на другом уровне играть Ну и конечно мерзкая кривляющаяся обезьяна, который как всегда красив и статен против еле-еле ковыляющего мюррея с хэмстринг инджири (хз что это за мышца) и йокика который на 5 фолах висит. В лейкерс такое и до Прибора регулярно практиковалось. Или кто-то ожидал чего-то другого от слияния 2 главных судейских проектов? 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Giggs сказал: В лейкерс такое и до Прибора регулярно практиковалось. Или кто-то ожидал чего-то другого от слияния 2 главных судейских проектов? Куча здешних великих аналитегов это ожидало . Бачела седня аж вышел из себя . Некоторые ожидали что Демьян портлендский Леброшу остановит . Вобщем всё сложно 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 минуты назад, larryJonson сказал: Куча здешних великих аналитегов это ожидало . Бачела седня аж вышел из себя . Некоторые ожидали что Демьян портлендский Леброшу остановит . Вобщем всё сложно А некоторые что каравай лучший игрок лиги говорили и прикорм рядом не стоял, а ещё говорили про связку плей-офф пи и каравай, что они накажут любого не смогли пройти Денвер) 0 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вот интересно, если бы Леброн играл в Денвере вместо Джокича, они бы прошли Клиперс? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 3 часа назад, Oh Long Johnson сказал: Вот интересно, если бы Леброн играл в Денвере вместо Джокича, они бы прошли Клиперс? состав не под него не думаю что Мюррей это игрок под Прикорма упала бы эффективность у обоих значимо 0 Цитата
Популярный пост Ariza Опубликовано 27 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 13:53, larryJonson сказал: Просто если он станет чемпионом то возникает естественный вопрос - а собственно за счет чего он этим чемпионом стал? Он же такой и сякой и играть не умеет. Сказать что изза того что судьи помогали - как то несерьезно. Но если не станет - то да , вы все правы значит . Скоро узнаем , немного осталось Немного вернусь к прошлому своему сообщению) Хочу все-таки немного объяснить свое отношение к Леброну я понимаю, что он хороший игрок и все такое, но он не лучший, он не является тем, кем считает себя на самом деле я не понимаю, почему ему не свистят фолы в нападении (это объяснимо, что человек в 35 лет в свой 17 год в лиге теряет в скорости первого шага), или эти энд-уаны на -1 шаге, это просто вымораживает почему другие игроки не получают таких снисхождений от судей из-за возраста? (к примеру, на том же Миллсапе в 35 перестали вообще фиксировать какие-либо нарушения, которые свистели раньше) И меня просто убивает, когда кто-то из игроков начинает быть недовольным по поводу индивидуальных наград (ага, сами понимаете про кого я), но блин, ему должны были дать МВП только потому, что ему 35? да, он говорит, что ему не понравилось количество первых мест, которые ему дали, но кто-то реально в это верит? Для меня это необъяснимо и так не должно быть. Ну и немного по Денверу) честно говоря, после 4 игры первого раунда с Ютой, мне казалось, как же убого Денвер подготовился к ПО да, не было Харриса, не было Бартона, вся эта ситуация с короной итд но сливать 6 посеву 1-3, при этом два конкретных слива и одна победа, и та в ОТ но что было дальше уже история ? Мюррей вышел просто на новый уровень в этом ПО в начале сезона, офигевал, за какие такие подвиги ему выписали максималку но в конце сезона увидел за какие) страшно подумать, что пару сезонов назад Гэри Харрис в среднем забивал больше, чем Джамал (да, наверное, регресс и травмы Гэри сыграли свою роль), но сейчас сложно их сравнить даже, особенно в нападении ну а Йокич, кто меня знает, знает про мою любовь к нему) Unique ну и что касается остальной команды: пару сезонов назад, когда Наггетс выменяли у Портленда Пламли (тогдашнего их стартового центра), я все боялся, что он подъест минуты Николы, а Йокич был у меня в фантазийке - так вот, сейчас вообще трудно поверить, что кто-то в лиге будет выпускать Пламли на больше чем 10 минут, и может это неправильно, но я реально считаю, что геймвиннер Дэвиса на нем. ну и кстати говоря, истекают контракты Миллсапа, Пламли, может и вернуться, но за гораздо меньшие деньги у Грэнта опция, которой наверняка не воспользуется, и он довольно неплохо поднял себе цену в постсизоне - все-таки насколько трудолюбие может помочь превратиться из попрыгунчика без мозгов в важную часть команды, дошедшей до финала конференции (а ведь он продукт перестройки филадельфии, но был обменян на Эрсана Ильясову и невидимые пики) возможно, останутся деньги на еще кого-нибудь более менее приличного из свободных агентов есть надежда на еще больший прогресс Майкла Портера, особенно в защите возможно, Бол Бол займет роль бэкапа Николы поэтому, будет интересно посмотреть на Денвер в следующем сезоне) 5 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Ariza сказал: Йокич Читаешь например про историю выбора йокика на драфте и его путь в нба или смотришь на поведение на паркете, когда например кловн включает трэшток, а йокика как нормального пацана от такого на ржач пробивает или за пределами поляны и ощущение что это какой-то Валера с пятого этажа сумел реализоваться а не спился после 8го класса 3 Цитата
fr0mhell Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Йокич это возможно лучшее, что случилось в нба за последние несколько лет, особенно учитывая его путь Очень надеюсь на европейское дерби Денвер-Даллас в ближайшие несколько лет Смотреть на Прикорма и его актерскую игру нет никаких сил, удачи Маями в этом нелегком финале 1 Цитата
holy shit Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 От ваших пригаров у нас вчера +24 было 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 В плей-офф решает старпавер, как говорят, америкосы. За стар отвечает Прикорм, за Павер Девич с Карузо 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 Денвер сделал самое важное в ентом ПО - мы начали узнавать ГариХариса по фотографии 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 снимаю прикормы, узнаю гарри харриса по фотографии 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Главное — не начать узнавать Мюррея по видео ... 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Главное — не начать узнавать Мюррея по видео ... Главное - не попасть в видео Мюррея 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2020 Легенда Опубликовано 1 октября, 2020 11 часов назад, (.)(.) сказал: Главное - не попасть в видео Мюррея На "постер" от Мюррея, так сказать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.