larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, Thunder One Love сказал: только у гиббона заветные цифры мобилы сильвера есть а то, что штрафных стало в 4,5 раза больше после одного звонка с жалобами - это простое совпадение? А по моему ты Ганс Христиан Андерсен дай автограф Денвер он не готов для финала пока-что - всего делов 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Saner сказал: успокойтесь уже прикорму подсвистывают, но не больше чем обычно, не больше, чем любому другому игроку такого колибра просто денвер явно не дотягивает до уровня финалиста жми бакет и тайлер герой спасут ситуацию Написание слова калибр через о, выдало твой троллинг 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Вобщем , не преувеличивайте влияние Лебра на Сильвера , вот мой посыл Можно подумать он его любовник Меньше читайте левые статьи фантазеры) я вообще скажу что Денвер в финале только благодаря гению Риверса 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Мм .. я попил кофе , сделал пару дел - прихожу и никто не против. Спс за поддержку друзья , вы мне нужны я верю в вас Значит , Денвер был бы чемпионом если не судейство -- Оо 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 Глянул с утра, что матч до последнего шёл в 3-5 очков разницы, думаю, надо посмотреть стату, а там 14 штрафных прикорма после звонка сильверу)) И при этом денвер бросил как раз на 12 штрафных меньше, которые не досвистывали прикорму по мнению лал... какой же позор. Могли бы тогда денверу тоже насвистеть и заодно королеве угодить, был бы как минимум равный матч, а ещё вероятнее победа денвера уверенная 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Khusain сказал: Глянул с утра, что матч до последнего шёл в 3-5 очков разницы, думаю, надо посмотреть стату, а там 14 штрафных прикорма после звонка сильверу)) И при этом денвер бросил как раз на 12 штрафных меньше, которые не досвистывали прикорму по мнению лал... какой же позор. Могли бы тогда денверу тоже насвистеть и заодно королеве угодить, был бы как минимум равный матч, а ещё вероятнее победа денвера уверенная Да боже мой.. Твоя версия - чем Лебр шантажирует Сильвера? Типо я уйду в отставку и НБА развалится? Или он ему денежную ссуду дал а теперь дергает за нитки? Вроде взрослые люди а мелете вздор 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Khusain сказал: Глянул с утра, что матч до последнего шёл в 3-5 очков разницы, думаю, надо посмотреть стату, а там 14 штрафных прикорма после звонка сильверу)) И при этом денвер бросил как раз на 12 штрафных меньше, которые не досвистывали прикорму по мнению лал... какой же позор. Могли бы тогда денверу тоже насвистеть и заодно королеве угодить, был бы как минимум равный матч, а ещё вероятнее победа денвера уверенная А че если моменты с фолами пересмотреть для начала? Я вот смотрю на Дани Грина и охереваю, какое же дно он стал, что даже Карузо выглядит баскетболистом в сравнении с ним. Одно радует, что его истекающие 15 млн в следующем году в компании с тем же Карузо и пиком уедут за какого нибудь путевого ветерана на максималке. 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, larryJonson сказал: Пздц . Незнаю откуда такая ненависть) . Если бы вы сказали - вот щас он уже не тот - то я согласился бы. Но вы какаете на всю его карьеру ,как он тянул к финалам этот дворовый Сливленд и тд . Ето неправильно Потому что он подлый чел, у которого чсв размером с галактику. Если бы молчал, как Кавай какой-нибудь, то его в основном никто и не трогал бы 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 15 минут назад, я тебе покушать принёс! сказал: Потому что он подлый чел, у которого чсв размером с галактику. Если бы молчал, как Кавай какой-нибудь, то его в основном никто и не трогал бы Ну хоть ктото мне частично обьяснил , а то версия что он никчемный баскетболист с начала карьеры меня резко неустраивала Изменено 25 сентября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 12 часов назад, diman4eg сказал: У них ещё хватает наглости постить такие "хайлайты в защите" прикорма. А потом мне тут рассказываете, что лал судейки не тащат. 12 часов назад, Allen_Answer сказал: Не вижу фола тут 9 часов назад, diman4eg сказал: Глаза разуй. Я выше скинул один из моментов в четвёртой, когда Денвер мог зацепиться. 9 часов назад, Allen_Answer сказал: Так ты пойми Денверу не свистнули явный фол. Еабть я ору Так переобуваться - чистое искусство лоха с залупой во рту. Аж почвякивает))) 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 55 минут назад, Allen_Answer сказал: А че если моменты с фолами пересмотреть для начала? Зачем? Всё и так ясно. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, larryJonson сказал: Да боже мой.. Твоя версия - чем Лебр шантажирует Сильвера? Типо я уйду в отставку и НБА развалится? Или он ему денежную ссуду дал а теперь дергает за нитки? Вроде взрослые люди а мелете вздор НБА многомилионный бизнес 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 12 часов назад, diman4eg сказал: У них ещё хватает наглости постить такие "хайлайты в защите" прикорма. А потом мне тут рассказываете, что лал судейки не тащат. Даже америкосы уже видят это 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 18 минут назад, Illmatic сказал: НБА многомилионный бизнес Лейкерс не выиграли. Денвер сам проиграл 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да хотя бы так. Но главное - Мюррей Йокич это уже в прошлом Одним фолом больше - одним меньше , без разницы . Финал впереди лакерс - миами . И я впервые незнаю какой прогноз тут давать 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, God save me сказал: Еабть я ору Так переобуваться - чистое искусство лоха с залупой во рту. Аж почвякивает))) Это я ору, если такое ничтожество как ты не может отличить сарказм от правды заткнись же уже 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 13 часов назад, God save me сказал: к офтальмологу. срочно. с таким не шутят. Говорят, это нормальные последствия отсутствия палок 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 47 минут назад, larryJonson сказал: Да хотя бы так. Но главное - Мюррей Йокич это уже в прошлом Одним фолом больше - одним меньше , без разницы . Финал впереди лакерс - миами . И я впервые незнаю какой прогноз тут давать Сначала надо ещё Денвер добить Потом выйти в финал здоровыми а потом уже решать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Это я ору, если такое ничтожество как ты не может отличить сарказм от правды заткнись же уже Дабл-переобувейшн 21 минуту назад, (.)(.) сказал: Говорят, это нормальные последствия отсутствия палок Таким врачи советуют Дуню Кулакову Наверное 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 прикольно, перепутал и назвал мюррея харрисом апдейт. не, это я перепутал 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Не могу смотреть на страдающего Миллсапа , сердце кровью обливается . 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 какое же Кузьма дно в защите, а когда в атаке дно, нахер его держать? Ну капец какой-то 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 Какая же залупа судейство. На прикорме фолят еще до первого шага и дают энд уан 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 прикорм не может - полосатый пидор поможет 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 ЛеБрон сделал то, что не сделали его предшественники в 2012 г. Легаси продолжается. Да при этом ещё и разразился на трипл-дабл с 38 очками. Пузырь созывали не зря, а именно для таких достижений доминатора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.