Легенда Larry H. Опубликовано 18 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, Сергей Есенин сказал: Ты типо теперь за гсв топишь? Можешь мне расписать посезонно все свои любимые команды,чтобы я вычислил среднее и подобрал тебе добротный коллектив на долгие годы? за игроков топлю + гсв симпатизирую с тех пор как от них ушел богут и судейки с мувинг скринами 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2020 40 минут назад, Дядя Витя сказал: бл бл2 Да видать Саддат где-то форточку открыл. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 46 минут назад, Larry H. сказал: за игроков топлю Ну удобно в целом. За один сезон можно выйти трижды в по,взять гайки и забрать первый пик на драфте. Я тебя недооценил. распиши своих любимцев тогда(че правда виггинц?) а я подберу тебе клинику по посерьёзнее 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2020 18 минут назад, Сергей Есенин сказал: Ну удобно в целом. За один сезон можно выйти трижды в по,взять гайки и забрать первый пик на драфте. Я тебя недооценил. распиши своих любимцев тогда(че правда виггинц?) а я подберу тебе клинику по посерьёзнее там в шаритЕ койка освободилась 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 18 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2020 5 часов назад, Тони Бачелло сказал: там в шаритЕ койка освободилась Шарим 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 Чего-то вообще никакой разницы не видно между этим Тюрбантом и доахилловым. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 Будет занятно, если Эйтон вырастет в лучшего защитника, чем Товнс, ведь изначальные предпосылки у них были совершенно обратные. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 34 минуты назад, Bullettime сказал: Будет занятно, если Эйтон вырастет в лучшего защитника, чем Товнс, ведь изначальные предпосылки у них были совершенно обратные. А чтобы Эйтону это сделать ему много и не надо. Достаточно просто «неплохо защищаться» 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, Сергей Есенин сказал: А чтобы Эйтону это сделать ему много и не надо. Достаточно просто «неплохо защищаться» ето понятно, просто я вспоминаю, как КАТа позиционировали на драфте, и как Деревяндре Итона 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Bullettime сказал: ето понятно, просто я вспоминаю, как КАТа позиционировали на драфте, и как Деревяндре Итона Так КАТ попал в смутное время в команду. Как только флип умер-началось непонятно что. И назначение этого пингвина,которого вся команда ни во что не ставила,тоже сюда плюсуй. Он начал заниматься ни своим делом и у него стало получаться. При чем отлично. А Эйтон...ну я даже не знаю. Это,конечно,лучше спросить у Картмана,но лично я не особо вижу то,что он вырастит в хорошего защитного большого) буду рад ошибаться ибо он мне очень импонировал по студенчеству 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Сергей Есенин сказал: Так КАТ попал в смутное время в команду. Как только флип умер-началось непонятно что. И назначение этого пингвина,которого вся команда ни во что не ставила,тоже сюда плюсуй. Он начал заниматься ни своим делом и у него стало получаться. При чем отлично. А Эйтон...ну я даже не знаю. Это,конечно,лучше спросить у Картмана,но лично я не особо вижу то,что он вырастит в хорошего защитного большого) буду рад ошибаться ибо он мне очень импонировал по студенчеству Да ето так, мощные выводы по 10 минутам пресизона. 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, Bullettime сказал: Чего-то вообще никакой разницы не видно между этим Тюрбантом и доахилловым. Плешь на голове появилась 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Опасно https://www.instagram.com/reel/CI9sMm_jB4e/?igshid=1xdvqe327gcv5 Изменено 19 декабря, 2020 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 3 часа назад, Bullettime сказал: и как Деревяндре Итона и как? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Иринк более не игрок в баскетбол. Вообще ничего общего с тем, каким был в прошлом сезоне, лол, в плане грации и движений 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 8 минут назад, Maksik сказал: Иринк более не игрок в баскетбол. Никогда им не был Стритбол же другая игра 3 часа назад, dmytry сказал: Опасно https://www.instagram.com/reel/CI9sMm_jB4e/?igshid=1xdvqe327gcv5 Шишки? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 26 минут назад, Картман сказал: и как? Погугли 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 5 минут назад, Bullettime сказал: Погугли зачем?я то знаю как в отличие от некоторых 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Шишки? Опилки в голове или пацан до сих пор под впечатлением фартов леброна ходит 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 39 минут назад, dmytry сказал: Опилки в голове или пацан до сих пор под впечатлением фартов леброна ходит Он просто вступил в ряды РПЦ Кадило теперь таскает 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2020 Да просто ведёт себя как будто он такой гуру познал жизнь и возвысился над всеми людишками со своей суетой. Таких называют блаженный. Я таких в красном&белом у дома каждый день по несколько человек встречаю 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Главное, чтобы ситуация с недачей интервью не сказалась против него, потому что тогда придётся разговаривать ходить к морским животным. Либо на СД залезть, написать что-нибудь. Что в общем-то одно и то же. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2020 В плане скоринга мяч младший пока на уровне мусора картера-вильямса Но отдает как Кидд 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 20 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2020 32 минуты назад, Saner сказал: В плане скоринга мяч младший пока на уровне мусора картера-вильямса Но отдает как Кидд отдает и теряет примерно поровну пока 2 Цитата
holy shit Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Bullettime сказал: отдает и теряет примерно поровну пока То есть уже лучше прикорма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.