dmytry Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 30 минут назад, (.)(.) сказал: В чем это выражается? Виртуальные трибуны виртуально топят за хоум тим 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, dmytry сказал: Виртуальные трибуны виртуально топят за хоум тим и наклеечка на паркете еще 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, (.)(.) сказал: В чем это выражается? В Майами будет другая игра. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Гасама что это творится . Твоя команда в дерьме ,ты в кусты, ты также деморализован как зайчишка Татум? Выйди и обьясни ситуацию . Сделай регрупп. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Джэйлен Браун с трясущимися руками бросал решающий клатч-три, боялся гнева со стороны эсдэшных аналитиков. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, MuGGs сказал: Джэйлен Браун с трясущимися руками бросал решающий клатч-три, боялся гнева со стороны эсдэшных аналитиков. если бы не майами , то мы мы получили бы финал бостон - Милуоки. Фраер версус фраер. Тупой и еще тупее Сам не ожидал что я это напишу , но бакс сами виноваты Изменено 18 сентября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, larryJonson сказал: если бы не майами , то мы мы получили бы финал бостон - Милуоки. Фраер версус фраер. Тупой и еще тупее Не ожидал что я это напишу , но бакс сами виноваты Переигрывать эти матчи по заявкам трудящихся никто уже не будет. Мне лично кажется, что Бостон и Майами больше похожи по стилю игры. При том, что игры очень равные, достаточно интересная серия получается, но пока Майами в более вальяжном состоянии находятся. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, MuGGs сказал: Переигрывать эти матчи по заявкам трудящихся никто уже не будет. Мне лично кажется, что Бостон и Майами больше похожи по стилю игры. При том, что игры очень равные, достаточно интересная серия получается, но пока Майами в более вальяжном состоянии находятся. хз если по стилю игры похожи но по качеству исполнителей точно не похожи 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, larryJonson сказал: хз если по стилю игры похожи но по качеству исполнителей точно не похожи Согласен. Смарт, Браун, Тэйтум и Уокер - это не альфа-негр с большим верзилой под кольцом и тремя беляшами для разгрузки нервов на трёшке. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Гасама , го свою версию случившегося)Выходи У меня были волшебные слова , которые его вызывают , но я их потерял( Чтото про малолетних учениц и коррупцию с шантажом ....убей не помню 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Уберите турка , так нечестно) И уберите этого пони хейворда , вы должны победить угнетенным африканским составом) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Суровые кельты были сегодня хороши 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2020 По игре претензии есть. Чуть не слили +20, повезло, что флегрант на Брауне не забили. Бред Стивенс, чо ты творишь? Орнул в голос с пятерки Смарт-Кемба-Ванамейкер-Браун-Хейвард, когда сразу же жиммих постапил малыша. Смоллболл - удел гнилого Хьюстона. Хейварда с возвращением, но как по мне - отбегал очень много для 1 игры. В защите был прекрасен. Кембе спасибо за клутч-3 Ларри_жонсону советую перманентную вазэктомию 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Стивенсу спасибо, что забрал мяч у кембы и оставил его на 2-ке смарт видимо дал таки люлей брауну и тот с перепугу начал хаслить в защите хейворду спасибо, что не пришлось выпускать ожелеле 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2020 19 минут назад, dmytry сказал: смарт видимо дал таки люлей брауну и тот с перепугу начал хаслить в защите Да, кстати. В концовке и против БАМа, и против Краудера отпахал, когда хит подобрались близко 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Батлер на вытянутых ручках принёс победу Бостону. Зачем бороться с большими всё-время, когда можно забить со средней, к тому же с трёхи у Джимми в этом плей-офф идёт? Не поддержал команду в двух попытках догнать соперника. В итоге всего 17 очков против 4-х игроков сразу с 20 очками и больше. По сути у Майами играл только Бэм Адебайо. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Бостон не должен победить иначе этот Mad Teacher развоняется на всю округу? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2020 21 час назад, dmytry сказал: Стивенсу спасибо, что забрал мяч у кембы и оставил его на 2-ке смарт видимо дал таки люлей брауну и тот с перепугу начал хаслить в защите хейворду спасибо, что не пришлось выпускать ожелеле 20 часов назад, God save me сказал: Да, кстати. В концовке и против БАМа, и против Краудера отпахал, когда хит подобрались близко вам придется слить Маяме, желательно не выматывая их, у них впереди финал против Девиса Маяма может потянуть, Бостон нет. 0 Цитата
El*Coyote Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 49 минут назад, Larry H. сказал: вам придется слить Маяме, желательно не выматывая их, у них впереди финал против Девиса Маяма может потянуть, Бостон нет. А мне кажется ровно наоборот. Бостон быстрее, разнообразнее. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 28 минут назад, El*Coyote сказал: А мне кажется ровно наоборот. Бостон быстрее, разнообразнее. Может так и есть , хотя и неуверен. Но в НБА такие странные правила что побеждает тот кто набирает больше очков , а не тот кто разнообразно быстрый 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, El*Coyote сказал: А мне кажется ровно наоборот. Бостон быстрее, разнообразнее. У Бостона такая дыра под кольцом, что 40летние ибаки по 30 грузят. Я боюсь представить, что девис там сделает. А ещё есть заднеприводной и макги, чтобы чужой щит весь снять. 0 Цитата
El*Coyote Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 49 минут назад, diman4eg сказал: У Бостона такая дыра под кольцом, что 40летние ибаки по 30 грузят. Я боюсь представить, что девис там сделает. А ещё есть заднеприводной и макги, чтобы чужой щит весь снять. Чо то Маями не снимает щит особо то... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 21 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, diman4eg сказал: У Бостона такая дыра под кольцом, что 40летние ибаки по 30 грузят. Я боюсь представить, что девис там сделает. А ещё есть заднеприводной и макги, чтобы чужой щит весь снять. а еще есть Прикорм, который может собрать 15 подборов (все в защите) на пустом кольце, пока ему партнеры будут отсекать защитников для этой роли тоже кто-то нужен 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2020 а че ето неграм столько выходных дали? солнце же еще высоко 0 Цитата
Популярный пост MuGGs Опубликовано 21 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: а че ето неграм столько выходных дали? солнце же еще высоко На плантациях заработались. Сейчас идут матчи высокого уровня, им нужна серьёзная подготовка к каждому, вот и дают время на изучение соперника, так скажем. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.