ECF! Miami Heat - Boston Celtics

God save me
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630382-ecf-miami-heat-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

Виртуальные трибуны виртуально топят за хоум тим 

и наклеечка на паркете еще

Опубликовано

Гасама что это творится . Твоя команда в дерьме ,ты в кусты, ты также деморализован как зайчишка Татум? Выйди и обьясни ситуацию . Сделай регрупп.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, MuGGs сказал:

Джэйлен Браун с трясущимися руками бросал решающий клатч-три, боялся гнева со стороны эсдэшных аналитиков.

если бы не майами , то мы мы получили бы финал бостон - Милуоки. Фраер версус фраер. Тупой и еще тупее

Сам не ожидал что я это напишу , но бакс сами виноваты

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

если бы не майами , то мы мы получили бы финал бостон - Милуоки. Фраер версус фраер. Тупой и еще тупее

Не ожидал что я это напишу , но бакс сами виноваты

Переигрывать эти матчи по заявкам трудящихся никто уже не будет. Мне лично кажется, что Бостон и Майами больше похожи по стилю игры. При том, что игры очень равные, достаточно интересная серия получается, но пока Майами в более вальяжном состоянии находятся.

Опубликовано
4 минуты назад, MuGGs сказал:

Переигрывать эти матчи по заявкам трудящихся никто уже не будет. Мне лично кажется, что Бостон и Майами больше похожи по стилю игры. При том, что игры очень равные, достаточно интересная серия получается, но пока Майами в более вальяжном состоянии находятся.

хз если по стилю игры похожи но по качеству исполнителей точно не похожи

Опубликовано
4 минуты назад, larryJonson сказал:

хз если по стилю игры похожи но по качеству исполнителей точно не похожи

Согласен. Смарт, Браун, Тэйтум и Уокер - это не альфа-негр с большим верзилой под кольцом и тремя беляшами для разгрузки нервов на трёшке.

Опубликовано

Гасама , го свою версию случившегося)Выходи

У меня были волшебные слова , которые его вызывают , но я их потерял(

Чтото про малолетних учениц и коррупцию с шантажом ....убей не помню

• Легенда
Опубликовано

По игре претензии есть.

Чуть не слили +20, повезло, что флегрант на Брауне не забили.

Бред Стивенс, чо ты творишь? Орнул в голос с пятерки Смарт-Кемба-Ванамейкер-Браун-Хейвард, когда сразу же жиммих постапил малыша. Смоллболл - удел гнилого Хьюстона.

Хейварда с возвращением, но как по мне - отбегал очень много для 1 игры. В защите был прекрасен.

Кембе спасибо за клутч-3

Ларри_жонсону советую перманентную вазэктомию 

Опубликовано

Стивенсу спасибо, что забрал мяч у кембы и оставил его на 2-ке 

смарт видимо дал таки люлей брауну и тот с перепугу начал хаслить в защите

хейворду спасибо, что не пришлось выпускать ожелеле 

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, dmytry сказал:

Да, кстати. В концовке и против БАМа, и против Краудера отпахал, когда хит подобрались близко 

Опубликовано

Батлер на вытянутых ручках принёс победу Бостону. Зачем бороться с большими всё-время, когда можно забить со средней, к тому же с трёхи у Джимми в этом плей-офф идёт? Не поддержал команду в двух попытках догнать соперника. В итоге всего 17 очков против 4-х игроков сразу с 20 очками и больше. По сути у Майами играл только Бэм Адебайо.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, dmytry сказал:

Стивенсу спасибо, что забрал мяч у кембы и оставил его на 2-ке 

хейворду спасибо, что не пришлось выпускать ожелеле 

20 часов назад, God save me сказал:

Да, кстати. В концовке и против БАМа, и против Краудера отпахал, когда хит подобрались близко 

вам придется слить Маяме, желательно не выматывая их, у них впереди финал против Девиса

Маяма может потянуть, Бостон нет.

Опубликовано
49 минут назад, Larry H. сказал:

вам придется слить Маяме, желательно не выматывая их, у них впереди финал против Девиса

Маяма может потянуть, Бостон нет.

А мне кажется ровно наоборот. Бостон быстрее, разнообразнее.

Опубликовано
28 минут назад, El*Coyote сказал:

Может так и есть , хотя и неуверен. Но в НБА такие странные правила что побеждает  тот кто набирает больше очков , а не тот кто разнообразно быстрый

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, El*Coyote сказал:

У Бостона такая дыра под кольцом, что 40летние ибаки по 30 грузят. Я боюсь представить, что девис там сделает. А ещё есть заднеприводной и макги, чтобы чужой щит весь снять.

Опубликовано
49 минут назад, diman4eg сказал:

У Бостона такая дыра под кольцом, что 40летние ибаки по 30 грузят. Я боюсь представить, что девис там сделает. А ещё есть заднеприводной и макги, чтобы чужой щит весь снять.

Чо то Маями не снимает щит особо то...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

а еще есть Прикорм, который может собрать 15 подборов (все в защите) на пустом кольце, пока ему партнеры будут отсекать защитников

для этой роли тоже кто-то нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630382-ecf-miami-heat-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу