Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Победный блок здорового человека Победный блок курильщика Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Illmatic 8 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 Так, в маямский поезд глоров ещё не поздно запрыгнуть в последний вагон? 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 12 минут назад, diman4eg сказал: Так, в маямский поезд глоров ещё не поздно запрыгнуть в последний вагон? Велкам 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 23:58, Jack Perlovka сказал: Кавай буквально в прошлом сезоне взял гайку с ролевиками из Торонт. Переиграл 6 звёзд из Филадельфии в одиночку, например. Тибуля посчитал? 3 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 татум оказывается целых 2 раза успел оподливиться 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 боцтону бы весбрика вместо кимбы чокера ето будет жара 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 у татума кумир не коби случайно? у него грация как у мамбы при фейдэвеях 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 16 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2020 5 минут назад, justf1ne сказал: у татума кумир не коби случайно? у него грация как у мамбы при фейдэвеях с подключением. 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) я нба смотрел последний раз года три назад просто Изменено 16 сентября, 2020 пользователем justf1ne 1 Цитата
dmytry Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 57 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: боцтону бы весбрика вместо кимбы чокера ето будет жара В Бостоне за хаос отвечает Смарт, тут все схвачено 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 5 минут назад, dmytry сказал: В Бостоне за хаос отвечает Смарт, тут все схвачено Кстати, твоя "бравада" не подтвердилась. Смарт напулял, а команда проиграла. Посмотрим, получится ли наоборот: не пуляет Смарт, а команда побеждает. Посмотрел игру только сейчас. Все же эта серия - праздник баскетбола. И несмотря на поражение, играли зелёные очень достойно (привет, ЛАК!) Судьи в обе стороны порой дичь свистели. Ну и риторический: а если бы флоатер вместо попытки дунка?.. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 8 минут назад, dmytry сказал: В Бостоне за хаос отвечает Смарт, тут все схвачено ну смерт в защите полезен, так не интересно когда никто не выпадает веспирк идеально впишется, кимба слишком пассив 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, justf1ne сказал: у татума кумир не коби случайно? у него грация как у мамбы при фейдэвеях 3 Цитата
MuGGs Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Батлер вытянул проигранный матч, - мужик! 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, God save me сказал: Ну и риторический: а если бы флоатер вместо попытки дунка?.. у Татума интеллекта на это не хватило или попытаешся оспорить 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 43 минуты назад, larryJonson сказал: у Татума интеллекта на это не хватило или попытаешся оспорить Если ты мне предоставишь данные об интеллекте Тейтума - спорить не буду. Если ты не понимаешь значение слова "риторический" - читай Библию или Ветхий Завет. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, God save me сказал: Кстати, твоя "бравада" не подтвердилась. Смарт напулял, а команда проиграла. Посмотрим, получится ли наоборот: не пуляет Смарт, а команда побеждает. Ты не понял. Смарту дают напулять в начале серии, дальше он решает, что снайпер от бога и поливает отовсюду полностью = бостон сливает. В 15.09.2020 в 20:57, God save me сказал: Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок. И я писал про то, что после таких твоих заяв Бостон поигрывает так и вышло 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 6 минут назад, dmytry сказал: Ты не понял. Смарту дают напулять в начале серии, дальше он решает, что снайпер от бога и поливает отовсюду полностью = бостон сливает. И я писал про то, что после таких твоих заяв Бостон поигрывает так и вышло Смарту дают напулять - и команда после такого побеждает. А потом из-за чувства своего снайперского таланта Бостон сливает. С Торонто так было. "После таких моих заяв"? Когда я раньше такое писал в этом плове? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, God save me сказал: Если ты мне предоставишь данные об интеллекте Тейтума - спорить не буду. Если ты не понимаешь значение слова "риторический" - читай Библию или Ветхий Завет. Для начала - он сделал правильно что пошел под кольцо . А потом - всё было в его руках.. Он легко мог выбить с Бема фол и при этом еще забить , но он предпочел тупо данковать начисто игнорируя присутствие рядом такого прямо скажем неплохого центра) . Если это не связано с интеллектом , то не знаю что тогда Изменено 17 сентября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 11 часов назад, dmytry сказал: И я писал про то, что после таких твоих заяв Бостон поигрывает так и вышл Ты конечно знатный материалист. Черную кошку обходишь? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Ты конечно знатный материалист. Черную кошку обходишь? Нет, я сильный и независимый, плюю через левое плечо три раза и иду дальше 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 вот бы татума в лал вместо прикорма 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, Saner сказал: вот бы татума в лал вместо прикорма Вот бы тумбу на хардына поменять. Результаты воще не изменятся 4 Цитата
dmytry Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Saner сказал: вот бы татума в лал вместо прикорма Хера се, взять болла вместо татума и поменять его на девиса, а теперь ещё и прикорма на татума? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.