justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 ну на крайний случай игрок в баскетбол кили олиник всегда может по старой привычке вывихнуть плечо одному-двум лидерам соперника и не понести за это никакого наказания 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: Ну хз, Дностон мучался с калорием и сиакамом, который забыл как мяч в руках держать. А тут жми ведро, крутой бам и лютые беляши. Татут выдаст пару игр типо 4-17, кимба будет прятаться по углам. За яму в общем и 4:3 Помнится когда-то Бостон мучался с унылой атлантой и пердулон жакетсом, а потом выипал лалок в финале 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 53 минуты назад, larryJonson сказал: полайкайте убогово бучеллу и порадуйте прогнившую душу гасамы , сыпните еще лайков курящему иокичу , не скупитесь необязательно чтоб вы понимали , что именно вы лайкаете , это трудновато , просто порадуйте их Минусанул тебе, что бы у тебя подгорело. Муахахахаах 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, SINATRA сказал: Минусанул тебе, что бы у тебя подгорело. Муахахахаах ты внебрачная дочь бучелы и гасамы? Про гасаму я промолчу , от самодовольного бачелы меня просто тошнит , ну а ты вырисовался как еще один мелкий местный пакостник . 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 37 минут назад, (.)(.) сказал: Помнится когда-то Бостон мучался с унылой атлантой и пердулон жакетсом, а потом выипал лалок в финале И не поспоришь, а хотелось 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Людей тут много , но к счастью большинство не пользуется дешевыми мелкими приемчиками . Но некоторая мелкая гниль все таки попадается ) А вот Гасама коронованая крупная гниль . Легенда СД ктомуже Вазелина своему бостону закупил? Скорее всего сэкономил на вазелине и взял солидола.. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 20 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: хаким времен первой гайки улыбается тебе дирк подмигивает тебе ну и кайри ирвинг, разумеется Такс молодой человек . Про кайри ясно , У Новицкого был Джейсон Терри , ну а про хакима скажу что далеко тебе пришлось залезть чтоб меня опровергнуть. Тот год был исключением из правил).И там присутствовал гений Томджановича 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну и почему нет бана до сих пор? Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок. Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Кантера) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 19:29, God save me сказал: Пс. Накидал страйков на Ларри жонсона. Не хочу его опусов тут видеть. тоже стуканул. Устроим ему персональный 37й 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Вы хотите меня лишить радости общения с вами?) стукачки 6 минут назад, God save me сказал: Ну и почему нет бана до сих пор? Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок. Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Картера) А у Ступида рот не порвется Херро и Драгича сжирать? На что ты беднягу толкаешь 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, God save me сказал: Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок. Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Картера) Твоя бравада такой же индикатор проигрыш бостона, как 5 трёшек смарта 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, dmytry сказал: Твоя бравада такой же индикатор проигрыш бостона, как 5 трёшек смарта Где бравада? Есть лишь предположение Кста, трёшки Смарта - к победе 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, (.)(.) сказал: Помнится когда-то Бостон мучался с унылой атлантой и пердулон жакетсом, а потом выипал лалок в финале 4 часа назад, Illmatic сказал: И не поспоришь, а хотелось Ну да. Всего 3 суперстаров топ15 оллтайм в прайме и запакованной скамейкой хватило, чтобы копу с сырым газолем и прости г-споди радмановичем, как игроком основной ротации, обыграть. Что случилось в 2к10, когда у лал ростер подокреп, а Бостон ещё добавил уоллеса, который обрёл 10ю молодость в плов, ты такично умолчал. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем diman4eg 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 19 минут назад, diman4eg сказал: Ну да. Всего 3 суперстаров топ15 оллтайм в прайме и запакованной скамейкой хватило, чтобы копу с сырым газолем и прости г-споди радмановичем, как игроком основной ротации, обыграть. Что случилось в 2к10, когда у лал ростер подокреп, а Бостон ещё добавил уоллеса, который обрёл 10ю молодость в плов, ты такично умолчал. Люблю запах лалодовского пригара конечно. Но. Речь была о том, что первые раунды могут быть не показательны. О том что Бостон>ЛАЛ говорить смысла нет, и так все предельно ясно. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: Люблю запах лалодовского пригара конечно. Но. Речь была о том, что первые раунды могут быть не показательны. О том что Бостон>ЛАЛ говорить смысла нет, и так все предельно ясно. Согласен, Бостон был фаворитом в обоих тех финалах. Можно хоть спреды у буков чекнуть. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем diman4eg 0 Цитата
SG21 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Приветствую. Если не сложно, кто смотрит, киньте ссылку на трансляцию пожалуйста 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 интересно, почему не атакуют через белых защитников. браун и смарт спокойно могут размениваться, там же не всегда зона 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Джимии! Что за.. разве можно было фолить тут 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 лажанули в защите. оставили краудера. защитный рейтинг пошатнулся 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 бостон удивили в лучшую сторону) 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) батлер хорош, конечно. так ему еще и штрафной подарили, не помню, чтобы в таких клатчах давали фолы ого. как его стопнули жёстко Изменено 16 сентября, 2020 пользователем ffeeff 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Татум на таких фолах живет так что ненадо 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2020 чисто по накатанной забрали 1 игру 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.