ECF! Miami Heat - Boston Celtics

God save me
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630382-ecf-miami-heat-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на крайний случай игрок в баскетбол кили олиник всегда может по старой привычке вывихнуть плечо одному-двум лидерам соперника и не понести за это никакого наказания

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Ну хз, Дностон мучался с калорием и сиакамом, который забыл как мяч в руках держать. А тут жми ведро, крутой бам и лютые беляши. Татут выдаст пару игр типо 4-17, кимба будет прятаться по углам. За яму в общем и 4:3 

Помнится когда-то Бостон мучался с унылой атлантой и пердулон жакетсом, а потом выипал лалок в финале

Опубликовано
53 минуты назад, larryJonson сказал:

полайкайте убогово бучеллу и порадуйте прогнившую душу гасамы , сыпните еще лайков курящему иокичу  , не скупитесь

необязательно чтоб вы понимали , что именно вы лайкаете , это трудновато , просто порадуйте их

Минусанул тебе, что бы у тебя подгорело. Муахахахаах

Опубликовано
6 минут назад, SINATRA сказал:

Минусанул тебе, что бы у тебя подгорело. Муахахахаах

ты внебрачная дочь бучелы и гасамы?

Про гасаму я промолчу , от самодовольного бачелы меня просто тошнит , ну а ты вырисовался как еще один мелкий местный пакостник .

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, (.)(.) сказал:

Помнится когда-то Бостон мучался с унылой атлантой и пердулон жакетсом, а потом выипал лалок в финале

И не поспоришь, а хотелось

Опубликовано

Людей тут много , но к счастью  большинство не пользуется дешевыми мелкими приемчиками . Но некоторая мелкая гниль все таки попадается )

А вот Гасама коронованая крупная гниль . Легенда СД  ктомуже

Вазелина своему бостону закупил?

Скорее всего сэкономил на вазелине и взял солидола..

Опубликовано
20 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

хаким времен первой гайки улыбается тебе

дирк подмигивает тебе

ну и кайри ирвинг, разумеется

Такс молодой человек . Про  кайри ясно , У Новицкого был Джейсон Терри , ну а про хакима  скажу что далеко тебе пришлось залезть чтоб меня опровергнуть. Тот год был исключением из правил).И там присутствовал гений Томджановича

• Легенда
Опубликовано

Ну и почему нет бана до сих пор?

Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок.

Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Кантера)

• Легенда
Опубликовано
В 14.09.2020 в 19:29, God save me сказал:

Пс. Накидал страйков на Ларри жонсона. Не хочу его опусов тут видеть. 

тоже стуканул. Устроим ему персональный 37й

Опубликовано

Вы хотите меня лишить радости общения с вами?)

стукачки

6 минут назад, God save me сказал:

Ну и почему нет бана до сих пор?

Пс. Первая игра по накатанной должна быть за Бостоном. Главная задача - Смарту сожрать в защите всех Хирро, Драгичей и прочих пулялок.

Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Картера)

А у Ступида рот не порвется Херро и Драгича сжирать? На что ты беднягу толкаешь

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Дуэль Фрица и Бэма интересна, конечно, но что-то мне подсказывает, что именно резерв центров решит (я про Третьего и, прости Г-ди, Картера)

Твоя бравада такой же индикатор проигрыш бостона, как 5 трёшек смарта 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, dmytry сказал:

Твоя бравада такой же индикатор проигрыш бостона, как 5 трёшек смарта 

Где бравада? Есть лишь предположение

Кста, трёшки Смарта - к победе

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, (.)(.) сказал:

4 часа назад, Illmatic сказал:

И не поспоришь, а хотелось

Ну да. Всего 3 суперстаров топ15 оллтайм в прайме и запакованной скамейкой хватило, чтобы копу с сырым газолем и прости г-споди радмановичем, как игроком основной ротации, обыграть. Что случилось в 2к10, когда у лал ростер подокреп, а Бостон ещё добавил уоллеса, который обрёл 10ю молодость в плов, ты такично умолчал.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
19 минут назад, diman4eg сказал:

Ну да. Всего 3 суперстаров топ15 оллтайм в прайме и запакованной скамейкой хватило, чтобы копу с сырым газолем и прости г-споди радмановичем, как игроком основной ротации, обыграть. Что случилось в 2к10, когда у лал ростер подокреп, а Бостон ещё добавил уоллеса, который обрёл 10ю молодость в плов, ты такично умолчал.

Люблю запах лалодовского пригара конечно. Но.

Речь была о том, что первые раунды могут быть не показательны. О том что Бостон>ЛАЛ говорить смысла нет, и так все предельно ясно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, (.)(.) сказал:

Люблю запах лалодовского пригара конечно. Но.

Речь была о том, что первые раунды могут быть не показательны. О том что Бостон>ЛАЛ говорить смысла нет, и так все предельно ясно.

Согласен, Бостон был фаворитом в обоих тех финалах. Можно хоть спреды у буков чекнуть.

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано (изменено)

батлер хорош, конечно. так ему еще и штрафной подарили, не помню, чтобы в таких клатчах давали фолы

ого. как его стопнули жёстко

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630382-ecf-miami-heat-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу