Oh Long Johnson Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 09:47, God save me сказал: За Бостон в 6! Краудер и Олиник вернут долг. Как тебе - косарь?) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Как тебе - косарь?) В Майами играют достойные люди В отличие от этого 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 У Майами есть А MAGIC TOUCH и я не могу обьяснить простым аналитикам что это. Это надо чувствовать .ТУПОБОСТОН в заднице , дальше посмотрим . Или вы думаете так просто пройти Бакс 4-1?? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 "Бакс" - это самая обшарпанная команда, долгое время уже ничего не выигрывавшая. Это не действующие чемпионы. Вообще, Бостон и Майами очень похожие стали команды в последнее время. Под обе из них подбирались трио игроков, чтобы добыть чемпионство. У Бостона полюбому есть несколько козырей в рукаве, чтобы удивить зрителей и аналитиков. За ними молодость, талант и большое чувство мяча, что также к ним очень применимо. В этом плане манера игры Майами больше напоминает маятник, который каждый раз может мотнуть в неизвестную сторону, а у Бостона просто столько талантов, что каждый раз кто-то может выстрелить. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, larryJonson сказал: Бакс обшарпаная команда?Обшарпаная команда имеет лучший результат в регулярке? Что вы курите?) Наслушался пиздежа этих долбоебов что Яннис 3 шага и больше ничего не умеет?) И леброн полный лох , а теперь бегают в кусты отделываясь напоследок умными речами и роняя гавно Не бери пример с кого попало , друг мой) Мне абсолютно до фонаря, что говорят про Гьянниса. Просто у меня в NBA2K17 Антетокумпо такое полено, что всё-время ему даёшь мяч под кольцо, а он ничего не может сделать, просто топчется на месте. Куда ему не давай, он ни забить с близкой дистанции, ни пройти с ведением под кольцо не может. "Бакс" достаточно повезло, что они стали победителями регулярки. Команда вроде бы собралась и прошла с неплохим результатом, но к ПО была не готова. Даже после таких результатов можно сказать, что это сельхоз полный, набитый любителями закинуть навоз на сено и поездить на раздолбанном тракторе по просеке. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, MuGGs сказал: Мне абсолютно до фонаря, что говорят про Гьянниса. Просто у меня в NBA2K17 Антетокумпо такое полено, что всё-время ему даёшь мяч под кольцо, а он ничего не может сделать, просто топчется на месте. Куда ему не давай, он ни забить с близкой дистанции, ни пройти с ведением под кольцо не может. "Бакс" достаточно повезло, что они стали победителями регулярки. Команда вроде бы собралась и прошла с неплохим результатом, но к ПО была не готова. Даже после таких результатов можно сказать, что это сельхоз полный, набитый любителями закинуть навоз на сено и поездить на раздолбанном тракторе по просеке. Да ты к нему и не приглядывался толком, а я следил. И он был намного лучше чем в прошлом году с Торонто. Оборону миами он просто выебал. Кроме штрафных). И он не виноват что тренер не имеет запасных схем и заставляет его бросать трешки. Он также не виноват что отдали Брогдона а хил с бледсо просто лузеры.Он также не виноват что Ильясова с травмой а Конаугтон потерял связь с мячом. А значит по твоим словам остальные команды спецом отдавали игры в регулярке чтоб быть темными лошадками? 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, larryJonson сказал: Да ты к нему и не приглядывался толком, а я следил. И он был намного лучше чем в прошлом году с Торонто. Оборону миами он просто выебал. Кроме штрафных). И он не виноват что тренер не имеет запасных схем и заставляет его бросать трешки. Он также не виноват что отдали Брогдона а хил с бледсо просто лузеры.Он также не виноват что Ильясова с травмой а Конаугтон потерял связь с мячом. А значит по твоим словам остальные команды спецом отдавали игры в регулярке чтоб быть темными лошадками? В каком-то смысле, к тому же сезон не был до конца доигран из-за коронавируса и могло случиться, что угодно. Но тут уж Милуоки взяли своё и доиграли в свой баскет. Не могу сказать, что он мне нравится, но по крайней мере ребята борятся и показывают результат. Может быть им как раз не хватает хороших уверенных выступлений, чтобы в Милуоки приехали бабки, появилось бы внимание публики. Но пока как показал ПО, больших побед они не добиваются. Если подождать ещё один-два сезона они, конечно, выберутся из звания андердогов и будут уже командой, с которой придётся считаться. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, MuGGs сказал: В каком-то смысле, к тому же сезон не был до конца доигран из-за коронавируса и могло случиться, что угодно. Но тут уж Милуоки взяли своё и доиграли в свой баскет. Не могу сказать, что он мне нравится, но по крайней мере ребята борятся и показывают результат. Может быть им как раз не хватает хороших уверенных выступлений, чтобы в Милуоки приехали бабки, появилось бы внимание публики. Но пока как показал ПО, больших побед они не добиваются. Если подождать ещё один-два сезона они, конечно, выберутся из звания андердогов и будут уже командой, с которой придётся считаться. Нельзя ожидать высоких результатов если тренер дерьмо. Рыба гниет с головы 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, larryJonson сказал: Нельзя ожидать высоких результатов если тренер дерьмо. Рыба гниет с головы В том числе тренером они должны обеспечиться. Антетокумпо не повезло в каком-то плане, что у "Бакс" не было нормально бабок для хорошего хед-коуча. Сейчас могли бы взять Д'Антони пока не поздно. Нормальный тренер. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, MuGGs сказал: В том числе тренером они должны обеспечиться. Антетокумпо не повезло в каком-то плане, что у "Бакс" не было нормально бабок для хорошего хед-коуча. Сейчас могли бы взять Д'Антони пока не поздно. Нормальный тренер. Д*антони норм тренер? О май гад. Даже д,Артаньян был бы лучше 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, larryJonson сказал: Бакс обшарпаная команда?Обшарпаная команда имеет лучший результат в регулярке? Что вы курите?) Предпочитаю синий Честер, который теперь марлборо 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Никогда одна суперзвезда не выигрывала чемпионшип, нужна вторая Великий Джордан получал писюлей от Бед Бойз и получал бы больше , но ему повезло со Скатти . Бедняга Юинг так и прострадал в одиночку всю карьеру Изменено 14 сентября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 14 сентября, 2020 58 минут назад, (.)(.) сказал: Предпочитаю синий Честер, который теперь марлборо А как же Самец? Пс. Накидал страйков на Ларри жонсона. Не хочу его опусов тут видеть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, God save me сказал: А как же Самец? Пс. Накидал страйков на Ларри жонсона. Не хочу его опусов тут видеть. Да после первой бутылки хоть винстон 0 Цитата
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, larryJonson сказал: Никогда одна суперзвезда не выигрывала чемпионшип, нужна вторая Великий Джордан получал писюлей от Бед Бойз и получал бы больше , но ему повезло со Скатти . Бедняга Юинг так и прострадал в одиночку всю карьеру хаким времен первой гайки улыбается тебе дирк подмигивает тебе ну и кайри ирвинг, разумеется 5 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 14 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 14 сентября, 2020 4 часа назад, larryJonson сказал: Никогда одна суперзвезда не выигрывала чемпионшип, нужна вторая Великий Джордан получал писюлей от Бед Бойз и получал бы больше , но ему повезло со Скатти . Бедняга Юинг так и прострадал в одиночку всю карьеру Кавай буквально в прошлом сезоне взял гайку с ролевиками из Торонт. Переиграл 6 звёзд из Филадельфии в одиночку, например. 8 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: Кавай буквально в прошлом сезоне взял гайку с ролевиками из Торонт. Переиграл 6 звёзд из Филадельфии в одиночку, например. А кого они прошли ? Ту же Милуоки с одной звездой а потом поломаных и израненных ГСВ. Про Фили с их специфическими "звездами" я вообще молчу 8 часов назад, God save me сказал: Пс. Накидал страйков на Ларри жонсона. Не хочу его опусов тут видеть. Накидал конечно , кляузник конченный. А мои опусы повесь на стенку в рамку и торжественно читай как Библию или Ветхий завет) Пс . Проверь по -быстрому мои знаки препинания , спасибо 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Бакс - это та самая команда, в которой один гигант данкер размазывает краску, а остальные четверо растягивают периметр? Этот эксперимент мы уже видели, это Орландо Стэна ван Ганди. Причём, Бакс не дотягивают даже до этого уровня, потому что в Орландо Двыхт "Ыыыгыгыгы" Хывард отправил Сливленд на рыбалочку и вышел в финал, где даже зацепил одну игру, а в следующем году Орландо вышли в финал конференции, пройдя первые две серии со свипами. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, larryJonson сказал: А кого они прошли ? Ту же Милуоки с одной звездой а потом поломаных и израненных ГСВ. Про Фили с их специфическими "звездами" я вообще молчу Накидал конечно , кляузник конченный. А мои опусы повесь на стенку в рамку и торжественно читай как Библию или Ветхий завет) Пс . Проверь по -быстрому мои знаки препинания , спасибо библию или ветхий завет 8 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 35 минут назад, Тони Бачелло сказал: библию или ветхий завет Ну зачем ты так с ним? Пожалел бы... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал: Бакс - это та самая команда, в которой один гигант данкер размазывает краску, а остальные четверо растягивают периметр? Этот эксперимент мы уже видели, это Орландо Стэна ван Ганди. Причём, Бакс не дотягивают даже до этого уровня, потому что в Орландо Двыхт "Ыыыгыгыгы" Хывард отправил Сливленд на рыбалочку и вышел в финал, где даже зацепил одну игру, а в следующем году Орландо вышли в финал конференции, пройдя первые две серии со свипами. Главными звездами у Орландо в финале были Туркоглу и Льюис , а не гигант -данкер как ты говоришь. Ничего общего между Орландо и Милуки , так же как мало общего между игрой Янниса и Ховарда 1 час назад, Тони Бачелло сказал: библию или ветхий завет по моему не смешно и даже туповато) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Если бы было правда смешно, то я клянусь оценил бы 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 душно тут че то, откройте окно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну хз, Дностон мучался с калорием и сиакамом, который забыл как мяч в руках держать. А тут жми ведро, крутой бам и лютые беляши. Татут выдаст пару игр типо 4-17, кимба будет прятаться по углам. За яму в общем и 4:3 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.