Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, diman4eg сказал: Если сосед нарушает закон - в чем проблема? сначала пишут ерунду в интернете без бана а потом идут в оффлайн насиловать и убивать бгг с салатиком так же было бгг2 2 Цитата
Oh Long Johnson Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 13 часов назад, Khusain сказал: Хаким 1995 самый доминирующий игрок в истории, размазавший по очереди: Мэлоуна, Баркли, Адмирала и Шака. Гоат путь к гайке. Особенно для большого. А Леброну вообще этот титул за три посчитают, ведь ему столько пришлось пережить - стрельбу копов, смерть Копы, коронавирус. Будет титул трёх "К", или для политкорректности - титул КоКоКо 4 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Oh Long Johnson сказал: А Леброну вообще этот титул за три посчитают, ведь ему столько пришлось пережить - стрельбу копов, смерть Копы, коронавирус. Будет титул трёх "К", или для политкорректности - титул КоКоКо А в финале выдадут белый колпак 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 12 часов назад, God save me сказал: Бггг Где аватарка Оукли фуфлыжник? 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: сначала пишут ерунду в интернете без бана а потом идут в оффлайн насиловать и убивать бгг с салатиком так же было бгг2 Ты из дурки сбежал бгг ? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 13 часов назад, Дивный сказал: Его бы забанить как раз, а то будет тут бегать, мешать всем финал обсуждать (жалоб уже накидали несколько человек) Кому это я мешаю финал смотреть и в чем это выражается? Те несколько провокаторов жалобщиков мне известны . Что касается тебя ,чудесный, то ты прицепился ко мне как клещ с того момента как я тут появился . Придется купить средство от назойливых насекомых . 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 12:37, Illmatic сказал: Сложна. Жми ведро в 6 В 12.09.2020 в 17:03, diman4eg сказал: По делу - Майами в 6. Нет в 7. Не знаю короче, сложно. Но Майами. Просто потому что у них меньше игроков типа кимбы слайса, которые всю игру могут бегать с полными штанами. респект таким пацанам 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.