Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Larry H. сказал: забил бы кто-нибудь другой их по факту сейчас ЛАЛ побеждают не из-за Прикорма, а из-за Рондо По факту антоха наше все. потому что прикорм есть прикорм. Он всегда сыграет на своём уровне, а вот если подливу даст Дэвис как в первом матче, тогда у лал проблемы. И по Рондо согласен тоже. Неожидал от него такого. По ходу в ближайших матчах и он должен провалить, но там должен наконец и Дэни Грина с кудулупой проснуться. Нельзя же быть таким дном каждый матч. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: Последняя игра против портленда. первая половина сегодня. Две четверти за три матча. Хороший игрок 6 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Где 60 очков от Бороды? В Бороде зарылись. Причём у ЛеБрона, судя по всему. Если бы Д'Антони не сажал его на лавку, то -10 и попадания в скважину Вогеля можно было бы избежать. А так теперь думай, в какой команде играет настоящий Борода. В четвёртой встрече будет другая игра. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Плач На коленях плач как стонал перед 7 матчем серии против оклы зато какой ты герой был после первого матча Как же мне нравится парочка стартовых лал, ксусулуба и дани Мани Грин очередные 8 очков помогли выиграть хустон Ь Держи 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Игру не смотрел, но судя по количеству штрафных хустона, Сильвер попросил судеек помочь 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Две четверти за три матча. Хороший игрок Ты прав ,игрок он так себе. Поэтому я беспокоюсь как он себя проявит в финале с Майами 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 24 минуты назад, Дядя Витя сказал: Леброн уже не стесняется своей подливы Поберёг бы здоровья, уйти придётся. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Что касается Хьюстона тот там главное подобрать выигрышный состав . Хардена с Полом пробовали - не пошло , Харден с Расселом тоже не оч. Поэтому настоятельно рекомендую в след сезоне скрестить вестбрука с крисполом . Хардена как безнадежного смело можно усыпить 1 Цитата
holy shit Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Не буду вновь писать, что весь успех ЛАЛ это сезона это Рондо, Кузя со стабильными 15 ппг и защита 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 25 минут назад, holy shit сказал: Не буду вновь писать, что весь успех ЛАЛ это сезона это Рондо, Кузя со стабильными 15 ппг и защита Ну Рондо реально на удивление хорош, но боюсь можно ждать подливы в ближайшее время. Ну не может Рондо играть так каждый матч. Кузя тоже нравится. Как я и писал перед серий, что от него можно ждать 15 ку в этой серии и он очень поможет, но жутко не стабильный и в защите 1 в 1 слаб Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Кузя тоже нравится. Как я и писал перед серий, что от него можно ждать 15 ку в этой серии и он очень поможет, но жутко не стабильный и в защите 1 в 1 слаб 63% с игры в этой серии а в защиту 1 в 1 против хардена с заряженными судьями не может никто 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Allen_Answer сказал: и мне реально смешно когда говорят что Леброн будет под кем то валяться. Когда и под кем он валялся в последний раз? Против далласа в 2010? Под Каваем в финале 14 Под ГСом в финале 15 - один из самых зашкварнейших финалов с точки зрения статы эвер - меньше 40% с игры, 30% с трехи и рекорд по потерям в финальной серии. Под дюрантом в финалах 17 и 18 Прикорм это конечно не очердняра из регулярки типа полугеорга. На уровне 1-2 раундов плова он способен доминировать. Но уж слишком много и слишком часто он шкварился в финалах, чтобы среди гоатов упоминаться. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Когда хейтеры говорят, что ты слаб в защите 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, holy shit сказал: Когда хейтеры говорят, что ты слаб в защите Даже хз, выкладывали ли здесь более тухлые халаты. Может разве что в теме Филы. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Bullettime 3 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Bullettime сказал: Даже хз, выкладывали ли здесь более тухлые халаты. Может разве что в теме Филы. . Здесь выкладывали сторис из инсты прикорма, ты о чем вообще 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 12 минут назад, diman4eg сказал: Здесь выкладывали сторис из инсты прикорма, ты о чем вообще Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Bullettime сказал: Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. Кто-то просто побежал, а кто-то просто упал. У каждого свои фишки в защите 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Ну Рондо реально на удивление хорош, но боюсь можно ждать подливы в ближайшее время. Ну не может Рондо играть так каждый матч. Рондо в по всегда хорош, никакой подливы не будет, но он с большой вероятностью вылетит с травмой, как обычно и тогда у Хьюстона появится реальный шанс. я бы на месте прикорма занёс тот лям, отложенный на своё тело на следующий год, физиотерапевтам ронды прямо сейчас 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Чёт вспомнилось как жими ведро и ронда, в окружении кучи бомжей, овнили в плове на выезде бостон с первым сидом. Ну пока ронда не сломалсо 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Bullettime сказал: Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. ну он его спас ето хасл но защита здесь ни при чем 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 сентября, 2020 Премиум Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, SINATRA сказал: Чёт вспомнилось как жими ведро и ронда, в окружении кучи бомжей, овнили в плове на выезде бостон с первым сидом. Ну пока ронда не сломалсо попрошу не обсирать честь нашей чикаги.... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Bullettime сказал: Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. Ну как бы есть игроки которые после пары лет с прикормом даже уже и бегать не могли 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, diman4eg сказал: Под Каваем в финале 14 Под ГСом в финале 15 - один из самых зашкварнейших финалов с точки зрения статы эвер - меньше 40% с игры, 30% с трехи и рекорд по потерям в финальной серии. Под дюрантом в финалах 17 и 18 Прикорм это конечно не очердняра из регулярки типа полугеорга. На уровне 1-2 раундов плова он способен доминировать. Но уж слишком много и слишком часто он шкварился в финалах, чтобы среди гоатов упоминаться. Ну слушай что ты подразумеваешь под 14 годом? Там прикорм в нападении возил мордой об паркет в финале Кавая и реализовывал что около 60% двух и 45 % трёх. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 5 часов назад, SINATRA сказал: Чёт вспомнилось как жими ведро и ронда, в окружении кучи бомжей, овнили в плове на выезде бостон с первым сидом. Ну пока ронда не сломалсо это не тогда когда вьед там играл или в по он уже не играл 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 9 сентября, 2020 Форвард «Хьюстона» Дэньюэл Хауз пропустил 3-й матч второго раунда плей-офф с «Лейкерс» (102:112, 1-2) по личным причинам. Друг Леброна Джеймса, персональный тренер Cuffs The Legend сообщил в твиттере, что Хауз пригласил в «пузырь» девушку, которая не является его женой или подругой, что запрещено правилами кампуса. Бгг Стучать на игроков уровня хауса - это уж совсем низко, прикорм 9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.