Playoffs: (1) LAL - (4) Houston Rockets

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630377-playoffs-1-lal-4-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

забил бы кто-нибудь другой их

по факту сейчас ЛАЛ побеждают не из-за Прикорма, а из-за Рондо

По факту антоха наше все.

потому что прикорм есть прикорм. Он всегда сыграет на своём уровне, а вот если подливу даст Дэвис как в первом матче, тогда у лал проблемы.

И по Рондо согласен тоже. Неожидал от него такого. По ходу в ближайших матчах и он должен  провалить, но там должен наконец и Дэни Грина с кудулупой проснуться. Нельзя же быть таким дном каждый матч.

Опубликовано

Где 60 очков от Бороды? В Бороде зарылись. Причём у ЛеБрона, судя по всему.

Если бы Д'Антони не сажал его на лавку, то -10 и попадания в скважину Вогеля можно было бы избежать. А так теперь думай, в какой команде играет настоящий Борода.

В четвёртой встрече будет другая игра.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Плач

На коленях плач как стонал перед 7 матчем серии против оклы 

зато какой ты герой был после первого матча

Как же мне нравится парочка стартовых лал, ксусулуба и дани Мани Грин 

очередные 8 очков помогли выиграть хустон 

Ь

Держи

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Две четверти за три матча. Хороший игрок

Ты прав ,игрок он так себе. Поэтому я беспокоюсь как он себя проявит в финале с Майами

Опубликовано

Что касается Хьюстона  тот там главное подобрать выигрышный состав . Хардена с Полом пробовали - не пошло , Харден с Расселом  тоже не оч. Поэтому настоятельно рекомендую в след сезоне скрестить вестбрука с крисполом  . Хардена как безнадежного смело можно усыпить

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, holy shit сказал:

Не буду вновь писать, что весь успех ЛАЛ это сезона это Рондо, Кузя со стабильными 15 ппг и защита

Ну Рондо реально на удивление хорош, но боюсь можно ждать подливы в ближайшее время. Ну не может Рондо играть так каждый матч.

Кузя тоже нравится. Как я и писал перед серий, что от него можно ждать 15 ку в этой серии и он очень поможет, но жутко не стабильный и в защите 1 в 1 слаб

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
4 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Кузя тоже нравится. Как я и писал перед серий, что от него можно ждать 15 ку в этой серии и он очень поможет, но жутко не стабильный и в защите 1 в 1 слаб

63% с игры в этой серии 

а в защиту 1 в 1 против хардена с заряженными судьями не может никто

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

и мне реально смешно когда говорят что Леброн будет под кем то валяться. Когда и под кем он валялся в последний раз? Против далласа в 2010?

Под Каваем в финале 14

Под ГСом в финале 15 - один из самых зашкварнейших финалов с точки зрения статы эвер - меньше 40% с игры, 30% с трехи и рекорд по потерям в финальной серии.

Под дюрантом в финалах 17 и 18

Прикорм это конечно не очердняра из регулярки типа полугеорга. На уровне 1-2 раундов плова он способен доминировать. Но уж слишком много и слишком часто он шкварился в финалах, чтобы среди гоатов упоминаться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, holy shit сказал:

Когда хейтеры говорят, что ты слаб в защите

Даже хз, выкладывали ли здесь более тухлые халаты. Может разве что в теме Филы.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Даже хз, выкладывали ли здесь более тухлые халаты. Может разве что в теме Филы.

.

Здесь выкладывали сторис из инсты прикорма, ты о чем вообще

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, diman4eg сказал:

Здесь выкладывали сторис из инсты прикорма, ты о чем вообще

Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Bullettime сказал:

Нет, серьезно, мне кажется, это может быть самый беспонтовый игровой халат в нба инсте за все время. Я не имел высоких ожиданий перед просмотром- это же Кузя, его хвалят за то, что он может банально занимать правильную защитную позицию на мяче(в теме ЛАЛ), но я точно не думал, что увижу, как он ПРОСТО ПОБЕЖАЛ ЗА УХОДЯЩИМ МЯЧОМ, БЛЕАТЬ. 

Кто-то просто побежал, а кто-то просто упал. У каждого свои фишки в защите

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Ну Рондо реально на удивление хорош, но боюсь можно ждать подливы в ближайшее время. Ну не может Рондо играть так каждый матч.

Рондо в по всегда хорош, никакой подливы не будет, но он с большой вероятностью вылетит с травмой, как обычно и тогда у Хьюстона появится реальный шанс.

я бы на месте прикорма занёс тот лям, отложенный на своё тело на следующий год, физиотерапевтам ронды прямо сейчас

Опубликовано

Чёт вспомнилось как жими ведро и ронда, в окружении кучи бомжей, овнили в плове на выезде бостон с первым сидом. Ну пока ронда не сломалсо

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

ну он его спас

ето хасл

но защита здесь ни при чем

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Чёт вспомнилось как жими ведро и ронда, в окружении кучи бомжей, овнили в плове на выезде бостон с первым сидом. Ну пока ронда не сломалсо

попрошу не обсирать честь нашей чикаги....

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Bullettime сказал:

Ну как бы есть игроки которые после пары лет с прикормом даже уже и бегать не могли

Опубликовано
6 часов назад, diman4eg сказал:

Под Каваем в финале 14

Под ГСом в финале 15 - один из самых зашкварнейших финалов с точки зрения статы эвер - меньше 40% с игры, 30% с трехи и рекорд по потерям в финальной серии.

Под дюрантом в финалах 17 и 18

Прикорм это конечно не очердняра из регулярки типа полугеорга. На уровне 1-2 раундов плова он способен доминировать. Но уж слишком много и слишком часто он шкварился в финалах, чтобы среди гоатов упоминаться.

Ну слушай 

что ты подразумеваешь под 14 годом? Там прикорм в нападении возил мордой об паркет в финале Кавая и реализовывал что около 60% двух и 45 % трёх. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, SINATRA сказал:

это не тогда когда вьед там играл

или в по он уже не играл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630377-playoffs-1-lal-4-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу