Playoffs: (3) Denver Nuggets - (2) Los Angeles Clippers

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630375-playoffs-3-denver-nuggets-2-los-angeles-clippers/

Голосование  

30 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Denver Nuggets в 4
      1
    • Denver Nuggets в 5
      0
    • Denver Nuggets в 6
      1
    • Denver Nuggets в 7
      14
    • Los Angeles Clippers в 4
      1
    • Los Angeles Clippers в 5
      5
    • Los Angeles Clippers в 6
      5
    • Los Angeles Clippers в 7
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Весело наблюдать как прихвосты королька просто обсыкаются от того, что денвер выбил кавая, что ещё раз показывает, насколько они сами же не уверены в своём идоле. Нет что притопить за финал против кавая и размазать там его, тогда б и вопросы отпали... а так, ещё раз подтвердили своё ничтожество. Впрочем, ожидаемо.

за беляща Йокека с детства

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Топ аналитик сказал:

Еще котировки буков найди и задай им жару за то что они были неправы! Уделай, уничтожь их полностью ?

включение задней по школотронски

6 минут назад, Jack Perlovka сказал:

Весело наблюдать как прихвосты королька просто обсыкаются от того, что денвер выбил кавая, что ещё раз показывает, насколько они сами же не уверены в своём идоле. Нет что притопить за финал против кавая и размазать там его, тогда б и вопросы отпали... а так, ещё раз подтвердили своё ничтожество. Впрочем, ожидаемо.

жырная перловка аж усерается от бессильной злобы(кстати смотрится очень забавно)

сам ты уже притопил за кого-нибудь,а то только брызжешь говном тут,лишний раз подтверждая свое ничтожество.Впрочем, ожидаемо.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

Ты там раздвоение личности наверное словишь, если ЛАЛ выиграют чемп. Вроде неприятно что ЛАЛ, но в то же время приятно, что прикорм. Да, кникся98? Бгг смотрю за сегодня уже свою недельную норму постов набил от радости 

:kirilenko:

Опубликовано
23 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

Шта вы говорите? Притопить за каравая? 
это ничтожество ногтя прикорма не достойно, не то что бы в финале играть и называться лучшим игроком мира.  

слить серию с 3-1 и набрать 0 очков за 17 последних минут в 7-ой игре это прямо по чемпионски 

Аха ха 

притопить за каравая 

иди и топи 

22 минуты назад, Illmatic сказал:

за беляща Йокека с детства

Предатель 

1 час назад, Топ аналитик сказал:

Еще котировки буков найди и задай им жару за то что они были неправы! Уделай, уничтожь их полностью ?

Аха ха ха 

аха ха ха

обосрался обосрался 

Опубликовано
В 09.09.2020 в 20:57, Картман сказал:

ну ты то теперь тоже должен перестать говнить тут,а то аж бедняга усераешься тут не покладая рук с начала плова

41 минуту назад, Картман сказал:

жырная перловка аж усерается от бессильной злобы(кстати смотрится очень забавно)

сам ты уже притопил за кого-нибудь,а то только брызжешь говном тут,лишний раз подтверждая свое ничтожество.Впрочем, ожидаемо.

кто нибудь обьяснит мне, почему этот долбаеб ко мне приебался? Из темы в тему за мной бегает, как та шавка, которая своего хозяина потеряла.

• Легенда
Опубликовано
В 16.09.2020 в 17:51, Jack Perlovka сказал:

кто нибудь обьяснит мне, почему этот долбаеб ко мне приебался? Из темы в тему за мной бегает, как та шавка, которая своего хозяина потеряла.

Етот колхозник за всеми бегает, кто чёт плохое говорит в сторону прикорма. Ещё и помешан на лалодах и латентный копидрот. У тебя возможно трипл в этом плане: лалод, копидрот и лечокохейтер. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630375-playoffs-3-denver-nuggets-2-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу