Playoffs: (3) Denver Nuggets - (2) Los Angeles Clippers

MuGGs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630375-playoffs-3-denver-nuggets-2-los-angeles-clippers/

Голосование  

30 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Denver Nuggets в 4
      1
    • Denver Nuggets в 5
      0
    • Denver Nuggets в 6
      1
    • Denver Nuggets в 7
      14
    • Los Angeles Clippers в 4
      1
    • Los Angeles Clippers в 5
      5
    • Los Angeles Clippers в 6
      5
    • Los Angeles Clippers в 7
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Khusain сказал:

короче всем нужно смириться, что у прикорма 4-10...

Если с таким мертвым денвером ЛАК уходит в 7 матч, то я даже не знаю что помешает прикорму нахаляву получить гайки в этом сезоне

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

Если с таким мертвым денвером ЛАК уходит в 7 матч, то я даже не знаю что помешает прикорму нахаляву получить гайки в этом сезоне

Денвер не мертвый.

ЙОкик сейчас в такой форме что спокойно запрыгивает на сложенную пополам газету

Опубликовано
В 10.09.2020 в 06:45, Дэнни Эйндж сказал:

йокик очень слаб ментально

не настолько как прикорм, но прям видно как мякотью наливается когда тяжело

Так что там на счет йокика и его ментальности и мякоти?

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Денвер не мертвый.

ЙОкик сейчас в такой форме что спокойно запрыгивает на сложенную пополам газету

копедроты пробивают дно.....интересно что мертвей-денвер или клетки мозга холищита

• Легенда
Опубликовано
В 03.09.2020 в 07:05, Тони Бачелло сказал:

ни йокик ни миррей еще не играли серии ПО короче 7 игр

это карма

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, holy shit сказал:

Татум или бутлеггер

Когда тренер в баскетбол, который может использовать атакующий талант своих игроков на максимум и спрятать дыры в защите, встречается с челиком, который может только сказать "стей аггресив энд траст ич азэ" - результат очевиден.

Йокик просто какой-то нереальный бист. Хочу его против девиса посмотреть очень

Опубликовано

Клитторз за что боролись - на то и напоролись.

Выдавили сначала владельца из за типо "расизма", а теперь сами выгребают от засилья черномазых.

Ну ладно там хед коач - негр, который игрокам лепший корефан, но когда у него в ассистентах одни тупые негрилы, то в воздухе неотвратимо начинает витать аромат надвигающегося фиаско..

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Продолжали проходить в трехсекундную зону, отдавали передачи. Оказались в небольшом застое. Просто не могли попасть в кольцо», – сказал Кавай.

просто не могли попасть в кольцо (с)

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Продолжали проходить в трехсекундную зону, отдавали передачи. Оказались в небольшом застое. Просто не могли попасть в кольцо», – сказал Кавай.

а еще за нас играл пол горг

Опубликовано (изменено)

Угараю с пиперс

Этим чудакам надо было всего лишь не проиграть больше 1 раза в серии, что бы быть свежими и готовиться к ЛАЛ. Но они мало того, что проиграли еще 2 раза, так они еще и вели в обоих по 20 очков. Но когда твой главнй тренер Док Ривец, а его главнй помошник тарон шлю - нет ничего не возможного.

Смотрел матчи Пиперс. Они гораздо сильней и по игре и по составу чем Денвер. Как они умудрились проиграть 3 раза?

Я конечно буду болеть за Денвер и надеяться что они могут выиграть, но думаю шансов у них нет потому что:

1) Каравай будет рвать и наконец пошлет дока ривеца.

2) Прикорму не может так фартануть. Его путь к чемпионству должен быть полным: Портленд - Хьюстон - Клиторс - Бостон

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
17 минут назад, larryJonson сказал:

Седьмая игра это такая штука...  там всё что угодно может произойти. Не надо было клиперам до этого доводить)

Думаю будет что-то очков 10-15

Опубликовано

Предсказываю, что Денвер раскатает "Клипперс" и выйдет в финал конференции. У Кавая будет лететь, но никто из партнёров не сможет поддержать, ни Пол "Мистер 3/21" Джордж, ни, тем более, Луис Уилльямс. Денвер пройдут вперёд и нас ждёт интересный матч-ап с "Лейкерс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630375-playoffs-3-denver-nuggets-2-los-angeles-clippers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу