Playoffs: (4) Oklahoma City Thunder - (5) Houston Rockets

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630366-playoffs-4-oklahoma-city-thunder-5-houston-rockets/

Playoffs: (4) Oklahoma City Thunder (5) Houston Rockets   

21 пользователь проголосовал

1. 1. Playoffs: (4) Oklahoma City Thunder - (5) Houston Rockets

• Oklahoma City Thunder в 4
      0
    • Oklahoma City Thunder в 5
    • Oklahoma City Thunder в 6
    • Oklahoma City Thunder в 7
    • Houston Rockets в 4
    • Houston Rockets в 5
    • Houston Rockets в 6
    • Houston Rockets в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

У тундры лейки выдали 7-46.

А еще говорят что все кто пуляет трешки побеждают..

побеждает тот у кого полетит или у кого судейки заряжены

етот фактор дерил мори все никак не может посчитать

Опубликовано

Сделали ставку на проходы - третью четверть выиграли в чистую. Это правильно, конечно, включать в игру дополнительные опции, пытаться сыграть на опережение, раз играешь в смоллбол. Если "Лейкерс" это такой монолитный танк, который вертится то в одну, то в другую сторону и ждёт кого бы поразить пушкой, то Хьюстон это быстрый хетч-бэк, который если правильно распределяет нагрузку, может лавировать в любую сторону и во время поднимать на крышу дальнюю артиллерию, как сегодня в четвёртой четверти, чтобы прикончить врага. Должна быть интересная серия, в которой не знаешь, кто может победить.

• Легенда
Опубликовано

Вот и посмотрим, есть ли яица у етой помойки

Скорее всего нет, и выигрывать надо в 3 четверти

А вобще, могли выигрывать 4-0, но опозорились в клаче 3 раза из трех

• Легенда
Опубликовано
В 13.08.2020 в 12:14, Saner сказал:

изи

15 минут назад, Saner сказал:

Вот и посмотрим, есть ли яица у етой помойки

Скорее всего нет, и выигрывать надо в 3 четверти

А вобще, могли выигрывать 4-0, но опозорились в клаче 3 раза из трех

4-0 в этом плей-офф оформили только две команды в баскетбол и Торонто 

17 часов назад, diman4eg сказал:

Сегодня Хьюстон подметает паркет и идёт за скальпом Прикорма

Сутки не прошли же?

Опубликовано
49 минут назад, Larry H. сказал:

вообще симпатизирую окс, но в серии больше за хюстон, ибо у них больше шансов пройти лал

ну я так же думаю интуективно что хьючтон может выиграть у лал, но если взять  оклу которая играет в стиле лал, выиграла 3 игры без Дэвиса, то лалки должны брать серию

Опубликовано

Четко держат свою площадку. 2-0. 2-2. 3-2. 3-3.

Рассу в решающем нападении надо было идти до конца, пусть через трех соперников бросить и полететь на подбор. Раз уж решили доверить мяч лихому всаднику. Клатч ассисты это не его стихия.

936950221_2020-09-0110_57.53www_espn.comd3c82189718c.png.0044340ef80c9a9c2fad980d63b379f2.png

Чрис вернул 2007 год и себя нью-орлеанского. 

• Легенда
Опубликовано

Хьюстон проиграет завтра

Скриньте и ставьте хаты

Сколько уже таких игр было за последние три года: 6ая игра против САС (без Кавая), 6 и 7 игры против ГСВ, 6ая против ГСВ в прошлом году (без Дюранта) - результат один и тот же

Харден опять даст жиденько: в лучшем случае покажет хорошую статку, но в 4 четверти будет прятаться за защитника

Расс явно не готов играть

Одна надежда на то, что поведут 15+ к концу 3 четверти, но я не верю, что чрис батя это позволит

Но я не расстраиваюсь

Дантония уже завтра заберет Индиана, строить финалиста конфы (и у него вполне возможно получится)

Опубликовано
53 минуты назад, Saner сказал:

Хьюстон проиграет завтра

Скриньте и ставьте хаты

Сколько уже таких игр было за последние три года: 6ая игра против САС (без Кавая), 6 и 7 игры против ГСВ, 6ая против ГСВ в прошлом году (без Дюранта) - результат один и тот же

Харден опять даст жиденько: в лучшем случае покажет хорошую статку, но в 4 четверти будет прятаться за защитника

Одна надежда на то, что поведут 15+ к концу 3 четверти, но я не верю, что чрис батя это позволит

Но я не расстраиваюсь

Дантония уже завтра заберет Индиана, строить финалиста конфы (и у него вполне возможно получится)

Уха ха ха 

расслабься 

дорога прикорма к чемпионству должна лежать через портленд-Хьюстон-Лак- Милуоки 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

Ты же понимаешь, что без даунтония и его баскетбола - петух это пшик. Просто представь, как хустон уйдет в перестройку, нормальный коуч придет, наберёт игроков в баскетбол выше 188 см, и какую роль он этому игрочишке выделит.

Хотя о каком нормальном круче я - там же мори на гме, можно быть спокойным

Опубликовано

Окс главную задачу выполнили. Обменная стоимость криспола прокачена. Если он заломается во втором раунде, то это будет большим поражением, чем вылететь в этой игре. 

2 часа назад, Saner сказал:

А на замену афрокитаец с чемпионским опытом. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Saner сказал:

Хьюстон проиграет завтра

Скриньте и ставьте хаты

Но я не расстраиваюсь

блин, ты же гдет год назад расписывал что петух прогрессирует год от года и вот вот возьмет свое

и жустипупсик перестал заходить в тему и наяривать на лучшего игрока нба?

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Ты же понимаешь, что без даунтония и его баскетбола - петух это пшик. Просто представь, как хустон уйдет в перестройку, нормальный коуч придет, наберёт игроков в баскетбол выше 188 см, и какую роль он этому игрочишке выделит.

Хотя о каком нормальном круче я - там же мори на гме, можно быть спокойным

Я думаю есть специалисты, кто сможет лучше использовать двух из топ5 игроков нба

Хотя бы расставить игроков правильно вокруг них

1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

блин, ты же гдет год назад расписывал что петух прогрессирует год от года и вот вот возьмет свое

и жустипупсик перестал заходить в тему и наяривать на лучшего игрока нба?

Если проиграет завтра, то я официально отрикаюсь от етого немоща

Провал в этом сезоне будет целиком на его совести, это он инициировал приход рассюши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630366-playoffs-4-oklahoma-city-thunder-5-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу