Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/

Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard  

38 проголосовавших

1. 1. Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

• Los Angeles Lakers в 4
    • Los Angeles Lakers в 5
    • Los Angeles Lakers в 6
    • Los Angeles Lakers в 7
      0
    • Lillard в 4
    • Lillard в 5
    • Lillard в 6
    • Lillard в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Ты настолько обнаглел что пытаешся мне указывать?

Ты кем себя вообразил ?

Ты кто такой?

по моему ты хрен моржовый , и по моему я не ошибаюсь

Легенда SD

S00819-18585107.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

Легенда SD

S00819-18585107.jpg

Чтоб не развивать тему которая окончится моим баном -  не указывай ни мне и ни кому другому - когда и что писать

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, larryJonson сказал:

Чтоб не развивать тему которая окончится моим баном -  не указывай ни мне и ни кому другому - когда и что писать

Попущен

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, God save me сказал:

Попущен

Я не знаю такого слова в русском языке) это учитель у нас такой

Лучик света:cuban:

хватит русский язык коверкать...

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс - величайший игрок на планете, и этот матч, в котором он набрал исторический трюфель-бубен, это доказал. Поражение же Лейкерс не доказало обратного факта, оно лишь доказало, что у ЛеБрона Джеймса плохие партнёры.

Опубликовано

я спать 

всего хорошего 

лилорд похоже палец сломал

прикорм набрал 10 очков

лолкерцы ведут +30 после трёх четвертей 

портленд после 3 четвертей набрал 58 очков 

Опубликовано

Меня в этой серии пока бесят 4 вещи 

мертвейший мело, который мертвее мертвого 

Медленнейший си жи макалум

ужасный каразо

и прикорм, от чьей игры просто противно

его держит мело и гари трент и он не может их обыграть 

а сегодня Кстати понравился жи ар

с него все началось 

Опубликовано
24 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Медленнейший си жи макалум

ужасный каразо

и прикорм, от чьей игры просто противно

Макколум с травмой позвоночника

карузо на своем уровне

прикорм тоже на своем уровне отыграл (10 очков, 6 потерь, 4-11 с игры)

будем верить так и дальше будут играть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну короче Портленд понятно что не сможет так тащить в нападении и при этом сдерживать лал всю серию, как в первой игре. Но меня очень беспокоит, что у лал вообще нет задней линии. Я очень хочу, чтобы они встретились скорее с хуистоном, вот там веселуха будет. Там челики взрываются трехами и быстрым нападением, буквально за минуту могут +10 сделать.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, diman4eg сказал:

Ну короче Портленд понятно что не сможет так тащить в нападении и при этом сдерживать лал всю серию, как в первой игре. Но меня очень беспокоит, что у лал вообще нет задней линии. Я очень хочу, чтобы они встретились скорее с хуистоном, вот там веселуха будет. Там челики взрываются трехами и быстрым нападением, буквально за минуту могут +10 сделать.

А могут 0 из 30 выбросить

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Khusain сказал:

А могут 0 из 30 выбросить

Суть в том, что они 30 трёх выбрасывают за полторы четверти теперь. И в итоге даже в плохой день по количеству забивают нормально. Сори все просчитал.

Просто представь град, который на Денни Грина и кадавра попа польется. Из-за того, что лал обычно ещё большого с девисом держат (Ховард/МакГи) - там вообще отвратительная защита периметра, особенно если у хустона 5 челиков на дуге будут дежурить.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

Суть в том, что они 30 трёх выбрасывают за полторы четверти теперь. И в итоге даже в плохой день по количеству забивают нормально. Сори все просчитал.

Просто представь град, который на Денни Грина и кадавра попа польется. Из-за того, что лал обычно ещё большого с девисом держат (Ховард/МакГи) - там вообще отвратительная защита периметра, особенно если у хустона 5 челиков на дуге будут дежурить.

посмотреть бы как Прикорм будет против ПЖ Такера защищаться стоя на дуге, пока Девис бегает за Ковингтоном по всей площадке и еще страхует на Хардно и Кирпича

• Легенда
Опубликовано

Глядя на Торонтосов, осознаёшь, насколько Кавай хотел играть в ЛА. Свалил из команды чемпионского калибра и слабейшей конфы в самую нелепую франшизу лиги просто, чтобы жить в ЛА. И ЛАЛ вместо него подписали 35летнего Бабуина на 40 млн в год. Спасибо спидознику, сам болеет, ещё и лал похоронил.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Глядя на Торонтосов, осознаёшь, насколько Кавай хотел играть в ЛА. Свалил из команды чемпионского калибра и слабейшей конфы в самую нелепую франшизу лиги просто, чтобы жить в ЛА. И ЛАЛ вместо него подписали 35летнего Бабуина на 40 млн в год. Спасибо спидознику, сам болеет, ещё и лал похоронил.

если без приколов - я бы не делал вывод по калибру по играм с Бруклон Днец

Опубликовано (изменено)

Первая 65-70 десяточки от парочки Дэвис -Леброн подъехала. 
Лал оставляют ощущение дерьмовости 

но портленд точно дерьмо и не будь нынешний лал дерьмо, то дерьмо которое портленд горел бы 0-3 с разницей за 3 матча -60

Ужаснейшая командочка 

будь на месте птб Даллас, наверняка лал бы вынимали 

Изменено пользователем Allen_Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу