Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/

Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard  

38 проголосовавших

1. 1. Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

• Los Angeles Lakers в 4
    • Los Angeles Lakers в 5
    • Los Angeles Lakers в 6
    • Los Angeles Lakers в 7
      0
    • Lillard в 4
    • Lillard в 5
    • Lillard в 6
    • Lillard в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как можно быть такой негрилой как кудулупа? его хотя бы одного попадания не хватило, но ведь это негрила выдала 1 очко и ни разу не забила с игры.

лучше бы ватерсу дали шанс

• Легенда
Опубликовано (изменено)
  В 19.08.2020 в 06:36, Allen_Answer сказал:

как можно быть такой негрилой как кудулупа? его хотя бы одного попадания не хватило, но ведь это негрила выдала 1 очко и ни разу не забила с игры.

лучше бы ватерсу дали шанс

Показать  

Вейтерс не нужен Прикорму, максимум когда он сидит, потому что он эффективен с мячом, а так с ним Прикорм. и Прикорм кстати тоже Вейтерсу не нужен, потому что без мяча он тоже не эффективен

Коллофдьюти эффективен без мяча, может треху попасть или в отрыв убежать иногда, и в защите пашет - это то что нужно Прикорму

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)
  В 19.08.2020 в 06:46, Larry H. сказал:

Вейтерс не нужен Прикорму, максимум когда он сидит, потому что он эффективен с мячом, а так с ним Прикорм. и Прикорм кстати тоже Вейтерсу не нужен, потому что без мяча он тоже не эффективен

Коллофдьюти эффективен без мяча, может треху попасть или в отрыв убежать иногда, и в защите пашет - это то что нужно Прикорму

Показать  

Ирвингу не мешало работать с мячом, а игра 1 в 1 и треха с ведения и открытая треха -  это то что нужно лалкерсам и это то что может дать ватерс.

а про кудлапу и его 1 очко даже говорить не будем. он не может ничего в нападении не то что треху попасть

В 19.08.2020 в 06:38, Khusain сказал:

Хех, а ведь прикорм мог сейчас классически в режиме плейофф унижать гари кларка и терренс росса, поигрывая мускулами, а приходится отгребать от лиллорда(( 

Бедный Дэвис, он, в панике загребает подборов в нападении больше, чем в защите, потому что кое-кто включил режим ПО и шакалит любой отскок на своём щите, лишь бы испн сделали картинку со статой

Показать  

да ну брось 

Дэвис накасячил сегодня чуть ли не больше всех. столько бросков из под кольца промазал

в целом игра шла по сценарию лолкерс, то что было надо, они сделали - замедлили и засушили игру. не дали себя разорвать в открытом баскете.

но все равно умудрились заглатнуть от 6 игроков портленда, половина из которых сидела на фолах. На это у меня нет обьяснений

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 07:02, Allen_Answer сказал:

Ирвингу не мешало работать с мячом, а игра 1 в 1 и треха с ведения и открытая треха -  это то что нужно лалкерсам и это то что может дать ватерс.

а про кудлапу и его 1 очко даже говорить не будем. он не может ничего в нападении не то что треху попасть

да ну брось 

Дэвис накасячил сегодня чуть ли не больше всех. столько бросков из под кольца промазал

Показать  

ну про Ветерса я согласен. 1 минута это бред сумасшедшего. но все же Ветерс это не Ирвинг, у него хуже с видением площадки, у него хуже с проходом под кольцо. то что 1 в 1 он с любой позиции закинет через любого это другой разговор, и у лал таких игроков нет. Прикорм такое может только когда у него реально полетит (тогда и Девиса сюда можно с его габаритами), или бы он наяривал трехи и обыгрыши на средней, но нет, он дрочит проходы под кольцо размениваясь на маленьких, и все равно 45% с игры. Кузма нестабилен.

Девис без мяча и в защите на уровне отработал

Опубликовано (изменено)
  В 19.08.2020 в 07:11, Larry H. сказал:

ну про Ветерса я согласен. 1 минута это бред сумасшедшего. но все же Ветерс это не Ирвинг, у него хуже с видением площадки, у него хуже с проходом под кольцо. то что 1 в 1 он с любой позиции закинет через любого это другой разговор, и у лал таких игроков нет. Прикорм такое может только когда у него реально полетит (тогда и Девиса сюда можно с его габаритами), или бы он наяривал трехи и обыгрыши на средней, но нет, он дрочит проходы под кольцо размениваясь на маленьких, и все равно 45% с игры. Кузма нестабилен.

Девис без мяча и в защите на уровне отработал

Показать  

дэвис всегда играл без мяча) все карьеру в нба

Надо макги убрать из пятерки.поставить туда мориса или клоуна

ксп если он и следующий матч проведет аналогично тоже убрать из ротации.

и дать врмени ватерцу

карузо в принципе был не плох, но а в атаке конечно он не угроза

у лал не сказать, что кто-то кроме кудлпу провалил игру, но все равно умудрились соснуть от далеко не попадающего портленда

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Ну объективно лучшая команда этой пары сыграла на своем уровне и забрала игру. Я хз, какие вообще шансы лал давать, они стабильно худшие в лиге второй год по проценту трёх. Вы так удивляетесь, как будто это Карри с клеем 15% выдали. Все аналитики (не с LeSPN, а адекватные) говорили, что у лал будут проблемы в плов с их задней линией. Я хз, как можно вообще надеяться на что-то с Денни Грином и КСП.

Или вы удивляетесь, как Лиллард забрал клатч трехами через руки? Ну да, как будто он до этого в пузыре несколько игр подряд так не делал и не стал мвп, вот это сенсация да, прорвало прям.

ЛАЛ могут прибавить только в давлении на щите. Я боялся, что сегодня так будет и нурк быстро наестся, но нет, вроде выдержали. А так я вообще кикеров для лал не вижу. Я даже хз вылететь ли им щас или пройти и попасть под каток Хьюстонского смоллбола с трехами, там вообще блоуаут в каждой игре будет.

Денни Грин это конечно. Лучше бы 15 млн работникам лал и арены раздали в пандемию, хоть какая-то польза от денег бы была.

• Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 09:14, diman4eg сказал:

Ну объективно лучшая команда этой пары сыграла на своем уровне и забрала игру. Я хз, какие вообще шансы лал давать, они стабильно худшие в лиге второй год по проценту трёх. Вы так удивляетесь, как будто это Карри с клеем 15% выдали. Все аналитики (не с LeSPN, а адекватные) говорили, что у лал будут проблемы в плов с их задней линией. Я хз, как можно вообще надеяться на что-то с Денни Грином и КСП.

Или вы удивляетесь, как Лиллард забрал клатч трехами через руки? Ну да, как будто он до этого в пузыре несколько игр подряд так не делал и не стал мвп, вот это сенсация да, прорвало прям.

ЛАЛ могут прибавить только в давлении на щите. Я боялся, что сегодня так будет и нурк быстро наестся, но нет, вроде выдержали. А так я вообще кикеров для лал не вижу. Я даже хз вылететь ли им щас или пройти и попасть под каток Хьюстонского смоллбола с трехами, там вообще блоуаут в каждой игре будет.

Денни Грин это конечно. Лучше бы 15 млн работникам лал и арены раздали в пандемию, хоть какая-то польза от денег бы была.

Показать  

Да у лал шансов больше как ни крути. У ПТБ три игрока и труп Мэло. Не берём в расчёт, что этот труп всё ещё хозяин Прикорма по жизни. СиДжей нестабилен, а Нурк вечно на фол траблах. Если Прикорм перестанет играть ради исторических перфомансов, которые по классике в проигрышных матчах, а начнёт грузить АД и сам идти под кольцо, то ПТБ сдуется. Вот с Хьюстоном интереснее будет, как мне кажется.

Опубликовано

Камон, единственный шанс лал в этой серии на 2 победы это вернуть Рондо из лазарета, дать ему 35 минут таскать мяч в нападении
дэвиса на 5, кузю на 4, прикорма на ватерса и ксп на банку

Опубликовано

кудлупас конечно после такого может собраться и  выдать 10 очков в след игре, а то в гору будет

я думаю если оставить прикорма дэвиса кузю ватерса и алкаша и забить на защиту лал будут играть лучше

потому что ватерц и смит хоть забить могут открытые трехи

В 19.08.2020 в 09:35, holy shit сказал:

Камон, единственный шанс лал в этой серии на 2 победы это вернуть Рондо из лазарета, дать ему 35 минут таскать мяч в нападении
дэвиса на 5, кузю на 4, прикорма на ватерса и ксп на банку

Показать  

ага блин 

еще кирпича этого не хватало в этот состав

В 19.08.2020 в 09:14, diman4eg сказал:

Показать  

можно было подписать теренса роса и брата куропатки за это бабло

сейчас бы оба лили а теренс росс вообще игрок в стиле клея томсона получил шмальнул. самое то под дэвиса и прикорма

отдали за вечно травмированного бредли , дэни грина и клпаупа почти 30 мультов летом и остались с ватерцом и смитом в качестве главных снайперов

Опубликовано

Я не смотрел игры ЛАЛ, в отличии от того же Портленда в пузыре, но от игры Лейкерс у меня кровь с глаз пошла. Складывается ощущение что на площадке какой-нибудь Вашингтон или Шарлотт. Кроме Девиса на линии и мажущего из угла Грина, я вообще ничего не запомнил. Это я сравниваю с игрой того же Мемфиса, ну и всеми теми с кем Портленд играл в концовке. Убогое зрелище. 

Посмотрим что будет дальше. Но пока не видно за счёт чего ЛАЛ будет решать проблему набора очков.

• Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 09:34, Khusain сказал:

Да у лал шансов больше как ни крути. У ПТБ три игрока и труп Мэло. Не берём в расчёт, что этот труп всё ещё хозяин Прикорма по жизни. СиДжей нестабилен, а Нурк вечно на фол траблах. Если Прикорм перестанет играть ради исторических перфомансов, которые по классике в проигрышных матчах, а начнёт грузить АД и сам идти под кольцо, то ПТБ сдуется. Вот с Хьюстоном интереснее будет, как мне кажется.

Показать  

Вайтсайд еще есть. сегодня он уверенно отработал, и не забыл унизить Прикорма пару раз блоками. говорю же, Нуркич Прикорму не помеха под кольцом, с Вайтсайдом другой разговор.

• Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 07:11, Larry H. сказал:

или бы он наяривал трехи и обыгрыши на средней, но нет, он дрочит проходы под кольцо размениваясь на маленьких, и все равно 45% с игры. 

Показать  

Так это единственное, что у прикорма от баскетболиста осталось в его 35. Я хз, как все это не видят. Он уже все, давно не системообразующий игрок на 35+ минут. Вон мело это понял и принял и щас вторую молодость в Портленде переживает, как ролевик на винге, занимается чисто своим делом и амбиции убавил. Объективно, нынешний прикорм по скиллам  - это лидер второго юнита с банки, такой запасной форвард/разыгрывающий с мячом, который опасен проходами.

В 19.08.2020 в 07:14, Allen_Answer сказал:

Надо макги убрать из пятерки.поставить туда мориса

Показать  

Я бы Морриса вообще не выпускал. Чел не может против мело ничего в защите сделать, ну камон, куда ему в контейнере играть.

Опубликовано

так то конечно у лаликов ресурсы большие взять эту серию.сегодня с -16 вернулись в игру за 3-4 минуты в начале. Если игра так и будет сушиться на тотал низ, то у портленда мало шансов. Потому что хуже чем сегодня лал врядли выкинут по кольцу

• Модератор
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 10:09, Allen_Answer сказал:

кудлупас конечно после такого может собраться и  выдать 10 очков в след игре, а то в гору будет

я думаю если оставить прикорма дэвиса кузю ватерса и алкаша и забить на защиту лал будут играть лучше

потому что ватерц и смит хоть забить могут открытые трехи

ага блин 

еще кирпича этого не хватало в этот состав

можно было подписать теренса роса и брата куропатки за это бабло

сейчас бы оба лили а теренс росс вообще игрок в стиле клея томсона получил шмальнул. самое то под дэвиса и прикорма

отдали за вечно травмированного бредли , дэни грина и клпаупа почти 30 мультов летом и остались с ватерцом и смитом в качестве главных снайперов

Показать  

Пиши пожалуйста без мата. Я понимаю эмоции и все дела, но тем не менее

В 19.08.2020 в 12:24, diman4eg сказал:

Так это единственное, что у прикорма от баскетболиста осталось в его 35. Я хз, как все это не видят. Он уже все, давно не системообразующий игрок на 35+ минут. Вон мело это понял и принял и щас вторую молодость в Портленде переживает, как ролевик на винге, занимается чисто своим делом и амбиции убавил. Объективно, нынешний прикорм по скиллам  - это лидер второго юнита с банки, такой запасной форвард/разыгрывающий с мячом, который опасен проходами.

Я бы Морриса вообще не выпускал. Чел не может против мело ничего в защите сделать, ну камон, куда ему в контейнере играть

Показать  

.Для Джеймса это не вариант по нескольким причинам, главные из которых, что он так контролирует темп игры позволяющий не сдохнуть к концовке, а второе, что в Лейкерс просто нет нормального поинт гарда, чтобы нагружал Дэвиса. Все эти условные "Карузы" хороши для поржать и пошутить, но для игры в ПО нужен игрок, способный видеть поляну, угрожать кольцу и в тоже время способный моментально отдать пас в краску....а кроме Джеймса такие не просматриваются. Орава больших и ни одного нормального игрока с головой.

• Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 12:24, diman4eg сказал:

Показать  

Так-то у прикорма единственного в лиге есть ультра скилл - звонок сильверу 24/7.

Против такого шансов мало)

Опубликовано

Я понимаю что есть у многих повод для радости, но не перегибайте палку ,это всего первая игра. Когда  блазерс поведут скажем 3-1 тогда я мож скажу что вы правы

• Легенда
Опубликовано
  В 19.08.2020 в 15:31, larryJonson сказал:

тогда я мож скажу что вы правы

Показать  

А ведь весь форум только этого и ждёт!

В 19.08.2020 в 15:31, larryJonson сказал:

но не перегибайте палку 

Показать  

Это не твоя война, детка. Палки и лал пересекаются только у Алёны,но,как уже было сказано сегодня...

В 19.08.2020 в 04:13, God save me сказал:

Искренне сочувствую! Так подвели... Надеюсь, ты отойдешь до второго матча.

Показать  

Учи матчасть и будь вежлив, пожалуйста, псина ебаная

Опубликовано
  В 19.08.2020 в 15:51, God save me сказал:

А ведь весь форум только этого и ждёт!

Это не твоя война, детка. Палки и лал пересекаются только у Алёны,но,как уже было сказано сегодня...

Учи матчасть и будь вежлив, пожалуйста, псина ебаная

Показать  

Ты настолько обнаглел что пытаешся мне указывать?

Ты кем себя вообразил ?

Ты кто такой?

по моему ты хрен моржовый , и по моему я не ошибаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу