Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

MET
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/

Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard  

38 проголосовавших

1. 1. Playoffs: (1) Los Angeles Lakers - (8) Damian Lillard

• Los Angeles Lakers в 4
    • Los Angeles Lakers в 5
    • Los Angeles Lakers в 6
    • Los Angeles Lakers в 7
      0
    • Lillard в 4
    • Lillard в 5
    • Lillard в 6
    • Lillard в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всех проблемах Лейкерс, думаю они всё таки пройдут Портленд в 6 играх если конечно не поломается кто-то из пары Джеймс - Дэвис. Нет у Портленда той глубины состава, который бы позволил им давать настоящий отдых Лилларду и Нуркичу, а без них как показал вчерашний матч Портленд сыпется. Да и Джеймс и Дэвисом ещё не включались на полную мощность т.к. первое место было практически гарантировано.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, <")))>< сказал:

Крисс Миддлтон

Уже на ЧМ показал свою силу, скоро в плове повторит

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Вчера посмотрел матч Портленд-Мемфис.

Для Портленда совсем без шансов. Ну честно слово. На что надеются хейтеры? Портленд возьмут максимум 2 игры. Это прямо максимум. Хотя я думаю будет 4-0.

Джеймс и Дэвис в плей-офф в одной команде. Оба будут играть 45 минут. Оба если прижмёт будут набирать по 30-35 очков. Оба отдохнувшие. Оба в прекрасной форме. У лал отличная защита. У лал лучше скамейка. Лал во всем лучше. 
Вчера матч вытянул Нуркич, которого Девис просто втопчет в Землю. 
джеймс будет ходить как к себе домой под кольцо. Кузьма будет класть свою пятнашку

вообщем прощай портленд

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

У лал отличная защита. У лал лучше скамейка. 

Смешно. Особенно про защиту периметра и процент трёх оппонентов. Чекни стату, если не веришь.

Опубликовано
3 минуты назад, diman4eg сказал:

Смешно. Особенно про защиту периметра и процент трёх оппонентов. Чекни стату, если не веришь.

Я чекнул с каким результатом эти команды закончили регулярку и поставил 4-0 Лейкерс. Ну нихрена я не разбираюсь в баскетболе(

Опубликовано
31 минуту назад, diman4eg сказал:

В плей-офф будет все по другому 

фогель разберёт атаку портленда 

Кливленд даже со шлю не давал гсв себя закидывать трехами

фогель что пудов разберётся 

все забывают что плей-офф не регулярка и вто в плей-офф соперников разбирают от и до.

портленд в любом случае ничего не сможет сделать 

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

В плей-офф будет все по другому 

все забывают что плей-офф не регулярка и вто в плей-офф соперников разбирают от и до.

А почему по-твоему данные тезисы применимы только в одну сторону?

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Allen_Answer сказал:

Вчера посмотрел матч Портленд-Мемфис.

Для Портленда совсем без шансов. Ну честно слово. На что надеются хейтеры? Портленд возьмут максимум 2 игры. Это прямо максимум. Хотя я думаю будет 4-0.

Джеймс и Дэвис в плей-офф в одной команде. Оба будут играть 45 минут. Оба если прижмёт будут набирать по 30-35 очков. Оба отдохнувшие. Оба в прекрасной форме. У лал отличная защита. У лал лучше скамейка. Лал во всем лучше. 
Вчера матч вытянул Нуркич, которого Девис просто втопчет в Землю. 
джеймс будет ходить как к себе домой под кольцо. Кузьма будет класть свою пятнашку

вообщем прощай портленд

стадия первая. отрицание

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Red Sonja сказал:

Король Всея Лейкерс, непоколебим, ждёт нас подченение очередной строптивой командочки поймавшей давеча кураж Его Воле #WeAreAllWitnesses

e4537c14265306a7561602bca5714d04.png

lOe0U4ZO5Eg.jpg?size=400x0&quality=90&si

Опубликовано
Just now, diman4eg said:

добрый день бро, посмотрим как заговорите когда привнесёт 18ый титул для лейкерса, окончательно закрепив франчизу на номер 1 во вселенной, чего ни коби ни меджику не удавалось, предчуствую оперативную переобувочку

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Red Sonja сказал:

добрый день бро, посмотрим как заговорите когда привнесёт 18ый титул для лейкерса, окончательно закрепив франчизу на номер 1 во вселенной, чего ни коби ни меджику не удавалось, предчуствую оперативную переобувочку

То есть никогда

• Легенда
Опубликовано

Портленду первому выпала честь попытаться спасти баскетбол. Сомневаюсь, что им это по силам, но надеюсь, что они падут достойно, потрепав мерзкого шакала из акрона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Куда там прикорм лал тащит, было видно в прошлом сезоне. Ещё раз. АД лидер в лал по очкам, подборам, стилам и блокам

Изменено пользователем diman4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630363-playoffs-1-los-angeles-lakers-8-damian-lillard/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу