РФПЛ 2020/2021

God save me
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630358-rfpl-20202021/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Буквально вчера, посмотрев на результат (не на игру же!) Зенита и Локомотива в матче за Суперкубок, решил создать эту тему. Истоки здесь.

Ставки, не касающиеся отечественного чемпионата по игре, которая родилась в Англии и умерла между Владивостоком и Калининградом, я все так же буду публиковать там. Никаких лайвов!

Здесь же задача при фиксированной сумме ставки в 500 рублей (только одиночные события) отреагировать на КАЖДЫЙ матч грядущего чемпионата, который начнётся сегодня, 8 августа 2020 (за исключением игр, которые, возможно, отменят из-за коронавируса)

Итак, первая игра нового сезона! Никого не призываю повторять, отчёт, скорее, только для себя.

S00808-15295267.jpg

• Легенда
Опубликовано

ну как ни странно пока гсм выигрывает.

правда никогда не понимал логического обоснования ставок типо в первом тайме голов будет больше чем во втором.помойму это ставка в стиле угадаю/не угадаю

• Легенда
Опубликовано

хватит ставить, это неправильно, даже если вы выигрываете. Поверьте мне, челядь, вы же дееспособны и можете заработать своим трудом. Рискуя своим, вы хотите забрать чужое. Вы хотите подсознательно возвыситься над толпой, ощутить это чувство уникальности и выхода за пределы реальности. А вот щас я почитал вас и понял, что вы впонорошку играете, ну молодцы тогда.

• Легенда
Опубликовано

ГСМ, вопрос немного не по теме. Тебе себя не жалко? Чтобы делать ставки на РФПЛ, нужно следить за РФПЛ. Нахера? Блевотня же

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Картман сказал:

ну как ни странно пока гсм выигрывает.

правда никогда не понимал логического обоснования ставок типо в первом тайме голов будет больше чем во втором.помойму это ставка в стиле угадаю/не угадаю

Юве проиграл первый матч против не самого сильного Лиона. Очевидно было, что дома помчат с места в карьер и захотят отыграться пораньше.

8 часов назад, Khusain сказал:

ГСМ, вопрос немного не по теме. Тебе себя не жалко? Чтобы делать ставки на РФПЛ, нужно следить за РФПЛ. Нахера? Блевотня же

Они смешные. Ситуация с Юраном, например.

Некоторые вообще за всяким там снукером следят... Вот где блевотня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630358-rfpl-20202021/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу