Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 Буквально вчера, посмотрев на результат (не на игру же!) Зенита и Локомотива в матче за Суперкубок, решил создать эту тему. Истоки здесь. Ставки, не касающиеся отечественного чемпионата по игре, которая родилась в Англии и умерла между Владивостоком и Калининградом, я все так же буду публиковать там. Никаких лайвов! Здесь же задача при фиксированной сумме ставки в 500 рублей (только одиночные события) отреагировать на КАЖДЫЙ матч грядущего чемпионата, который начнётся сегодня, 8 августа 2020 (за исключением игр, которые, возможно, отменят из-за коронавируса) Итак, первая игра нового сезона! Никого не призываю повторять, отчёт, скорее, только для себя. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 1+ Второй матч, ставка будет такой: И так как сумма ставки фиксирована, можно делать отчёты по каждой игре: 1. +470 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 2+ +870 @(.)(.) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 ну как ни странно пока гсм выигрывает. правда никогда не понимал логического обоснования ставок типо в первом тайме голов будет больше чем во втором.помойму это ставка в стиле угадаю/не угадаю 0 Цитата
Легенда lamic Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 хватит ставить, это неправильно, даже если вы выигрываете. Поверьте мне, челядь, вы же дееспособны и можете заработать своим трудом. Рискуя своим, вы хотите забрать чужое. Вы хотите подсознательно возвыситься над толпой, ощутить это чувство уникальности и выхода за пределы реальности. А вот щас я почитал вас и понял, что вы впонорошку играете, ну молодцы тогда. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 ГСМ, вопрос немного не по теме. Тебе себя не жалко? Чтобы делать ставки на РФПЛ, нужно следить за РФПЛ. Нахера? Блевотня же 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 9 часов назад, Картман сказал: ну как ни странно пока гсм выигрывает. правда никогда не понимал логического обоснования ставок типо в первом тайме голов будет больше чем во втором.помойму это ставка в стиле угадаю/не угадаю Юве проиграл первый матч против не самого сильного Лиона. Очевидно было, что дома помчат с места в карьер и захотят отыграться пораньше. 8 часов назад, Khusain сказал: ГСМ, вопрос немного не по теме. Тебе себя не жалко? Чтобы делать ставки на РФПЛ, нужно следить за РФПЛ. Нахера? Блевотня же Они смешные. Ситуация с Юраном, например. Некоторые вообще за всяким там снукером следят... Вот где блевотня 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 Чуть не провтыкал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 Зря не рискнул Но все ещё + Продолжаем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 Блядская злоебучая РФПЛ! Провтыкал матч Срамтака до начала. Пишу его себе в минус. Уёбки свиные. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 Гомосексуалисты. Единственный раз полезу в лайв. Остальные пока без проигрышей И да, чисто для отчётности 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 Я ебу Али-Бабу Ушёл с поля и забил пенальти 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 14 августа, 2020 Тм 1.5 у этих в 18.00 Пишу с шампура,не до скринов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.