Легенда MisterPizhamka Опубликовано 18 мая, 2020 Легенда Опубликовано 18 мая, 2020 Пока тут все смотрят "Последний танец" и называют свои топы оллтайм, я, от нечего делать прикинул, каких игроков НБА ( из тех, что мне довелось видеть в деле, а это примерно с 1992 года) я бы поставил в стартовую пятерку "мечты". Суть не в том, чтобы определить лучших, а в том, чтобы собрать команду, сбалансированную и сильную на всех позициях. Ту команду, конкурентов у которой бы не было. Я долго думал ( ну нет, конечно же xD) и выбрал для себя такой состав. ПГ - Джон Стоктон. СГ - Клэй Томпсон, СФ - Кевин Дюрант, Пф - Дэннис Родман, Ц - Хаким Оладжуон. Кому не лень, пишите свои варианты, мне очень интересно ( правда). 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 соглашусь товарищ, и днло ето доброе для как болелщика лейкерс (самой наилутшей и наититулованой франшизы в истории баскетбалла и вселенной) мой вариант ответов может быть только один: Слейтер Мартин - Джим Поллард - Верн Миккелсен - Клайд Ловеллетт - Джордж Майкан 2 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Так, давайте начнём с тренерского состава. Тренерский состав - братья Майки: Ассистент тренера номер 1 - Майк "Коричневый" Браун, для ДЫЙФЕНСА Ассистент тренера номер 2 - Майк "Безусый" (в прошлом "Усатый") ДАнтони - для ОФФЕНСА Главный тренер - Майк "Деревянный" Вудсон, грустное драмматическое лицо которого суммирует всю сбалансированность данной команды. Итак, если сбалансированность одного лишь этого большого трио всё ещё не до конца убедительна, то перейдём к игрокам. Защитники - братья Саши: ПГ - Саша Вуячич - ни для кого не секрет, что ключевые штрафные в концовках финалов НБА, в которых будет выступать данная суперкоманда, являются большой частью игры. ШГ - Саша Павлович - именно он поливал в Кливленде из-за дуги, пока Прикорм оттачивал свои сырые навыки (2020 - так и не отточил, наблюдаем дальше). СФ - команде срочно нужны подборы, обычно тот кто набирает больше подборов, выигрывает игры, поэтому РАЗЕЛЬ ВЕЗГБУРГ Ну и на позицию биг менов поставим двух профессионалов, которые будут разрывать... нет, не краску, а периметр, вытягивая на себя недоумевающих бигменов врага, ведь это братья Брайаны: ПФ - Брайан Скалабрини Ц - Брайан Кардинал Изменено 21 мая, 2020 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.