Легенда Illmatic Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Saner сказал: чо прям защищались все та ну мясо. Что-то на уровне финала нба 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 Посмотрел нарезку СДК, конечно круче (даже намного) чем в прошлом году и я ЗА тех, кто высказался о мнении осуждения, т.е. оценивания Гордона. С Лавином они тоже шли нога в ногу и по зрелищности и по оценках, а Зака я считаю более крутым данкером чем Джонса. ЛаВин правда кончено психанул, что не согласился на участия СДК только потому, что его не взяли на главный матч МВЗ. С другой стороны лидер Чикаги сам признался, что колени ему важнее и дороже чем потенциальный 3-й титул победителя СДК, даже перед своей аудиторией в Юнайтед Центре. Кстати а какой данк (название?) исполнил Джонс, что тамошние комментаторы в повторе сказанули. что это впервые на СДК так забили. Мне понравилось ТОРНАДО (ривэрс на 360), ну и конечно от края щита Гордона - амплитуда шикарная. Но пару дней назад в одной спорт.программе я видел один данк,который меня вообще потряс. Увы не могу найти его в Ю-тубе, но если кому то интересно попробую описать словами как это он(и) сделал(и) ,может кто то и подбросит ссылку. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, Benny the Bull сказал: Но пару дней назад в одной спорт.программе я видел один данк,который меня вообще потряс. Увы не могу найти его в Ю-тубе, но если кому то интересно попробую описать словами как это он(и) сделал(и) ,может кто то и подбросит ссылку. Скачать данк без регистрации и смс 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Suriken сказал: сильная такая неприязнь 1 час назад, Benny the Bull сказал: Но пару дней назад в одной спорт.программе я видел один данк,который меня вообще потряс. Увы не могу найти его в Ю-тубе, но если кому то интересно попробую описать словами как это он(и) сделал(и) ,может кто то и подбросит ссылку. так же круто? а вот что пытался изобразить Гордон: и ховард: Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Ash 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Стремление победителей вытянуть матч потрясло, однако надоели немного трёхи с расстояния дальше обычного. И так тошнит, как от морской болезни, а тут ещё эти соло-представления, которых не замечаешь, когда игра доходит до обоюдоострых противостояний и игроки терзают защиту соперника, отдавая все силы, на выносе сил и возможностей. Если учесть, что в третьей четверти была ничья в счёте, то тогда получается, выиграв четвёртую команда ЛеБрона увела игру в овертайм, в таком личном спарринге. Но формат игры, так и так предполагал то, как кто-то перетянет победу за счёт разницы очков, поэтому даже дополнительный спарринг не учитывался. Главное, почтить память Коби. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 А если без 24, то особо вспомнить было не очень много моментов, но всё-таки они есть. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну и вот лучшее что было на асв для меня. Мега перфоманс. Дженнифер Хадсон мвп 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 19 часов назад, holy shit сказал: Старались задействовать тех, против кого защищался Харден», – заявил грек. Адетокумбо ранее не стал брать Хардена в свою команду, отметив, что предпочитает тех, кто пасует мяч. Ну и в итоге Харден отлично защищался на всех пяти позициях в 4ой четверти и играл на команду А Кумпа под плотной опекой единалил, сделал несколько потерь и ничего забил Сыграл как урод Мидлтон вобщем 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 коби мидлтон - любимый игрок рыбы 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Saner сказал: Ну и в итоге Харден отлично защищался на всех пяти позициях в 4ой четверти и играл на команду А Кумпа под плотной опекой единалил, сделал несколько потерь и ничего забил Сыграл как урод Мидлтон вобщем Из одного леса ребята 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 согласен с Эмбидом, один из лучших ОСГ. новые правила хорошо придумали и реализовали. 4 четверть маст си. возникло желание пересмотреть ее еще раз. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) А данк на 720 градусов кто то делал делал на конкурсах? Впрочем в трайл-раунде можно попробовать для начала... 23 часа назад, Тони Бачелло сказал: Скачать данк без регистрации и смс Ты ды вы, нашёл, но видео платное и с регистрацией, поэтому только на словах. 22 часа назад, Ash сказал: так же круто? Значит данк такой: Участвуют два человека (данчит конечно один). Первый с угла (в данном случае левого) подходит к кольцу и не доходя ударяет мяч в паркет, но под углом так, чтобы он шёл по диагонали в правую сторону. В то же время второй человек подбегает сзади и выпрыгивает в сторону кольца, при этом мяч находиться уже позади него, но не глядя (?) данкер правой рукой ловит уходящий мяч и вколачивает его в корзину. Вот как то так выглядит этот мощный данк на словах. Может он имеет свое название - подскажите, так будет проще найти видос. К слову этот данк я так думаю можно усовершенствовать, т.е. усложнить, сделав ещё и мельницу в полёте, но выпрыгивать нужно раньше или выше, чтобы успеть прокрутить на 360 уходящий мяч одной рукой и забацать его в кольцо. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Benny the Bull сказал: Значит данк такой: Участвуют два человека (данчит конечно один). Первый с угла (в данном случае левого) подходит к кольцу и не доходя ударяет мяч в паркет, но под углом так, чтобы он шёл по диагонали в правую сторону. В то же время второй человек подбегает сзади и выпрыгивает в сторону кольца, при этом мяч находиться уже позади него, но не глядя (?) данкер правой рукой ловит уходящий мяч и вколачивает его в корзину. Вот как то так выглядит этот мощный данк на словах. Может он имеет свое название - подскажите, так будет проще найти видос. К слову этот данк я так думаю можно усовершенствовать, т.е. усложнить, сделав ещё и мельницу в полёте, но выпрыгивать нужно раньше или выше, чтобы успеть прокрутить на 360 уходящий мяч одной рукой и забацать его в кольцо. хм. по описанию очень похоже на мой данк с пивом, только без пива и только пил я один Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Ash 3 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Benny the Bull сказал: А данк на 720 градусов кто то делал делал на конкурсах? Впрочем в трайл-раунде можно попробовать для начала... Ты ды вы, нашёл, но видео платное и с регистрацией, поэтому только на словах. Значит данк такой: Участвуют два человека (данчит конечно один). Первый с угла (в данном случае левого) подходит к кольцу и не доходя ударяет мяч в паркет, но под углом так, чтобы он шёл по диагонали в правую сторону. В то же время второй человек подбегает сзади и выпрыгивает в сторону кольца, при этом мяч находиться уже позади него, но не глядя (?) данкер правой рукой ловит уходящий мяч и вколачивает его в корзину. Вот как то так выглядит этот мощный данк на словах. Может он имеет свое название - подскажите, так будет проще найти видос. К слову этот данк я так думаю можно усовершенствовать, т.е. усложнить, сделав ещё и мельницу в полёте, но выпрыгивать нужно раньше или выше, чтобы успеть прокрутить на 360 уходящий мяч одной рукой и забацать его в кольцо. данк, который сразу соберет все цацки, выглядит так - атлет с двух ног выпрыгивает вертикально, и пока взлетает и зависает, успевает положить мяч в корзину, другой рукой его подхватывает, и опять данчит 2 в 1 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, saddatx сказал: данк, который сразу соберет все цацки, выглядит так - атлет с двух ног выпрыгивает вертикально, и пока взлетает и зависает, успевает положить мяч в корзину, другой рукой его подхватывает, и опять данчит 2 в 1 Физика, класс эдак 7. Странно: у нас семиклассники чалят на зоне?.. ох уж этот режим. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, God save me сказал: Физика, класс эдак 7. Странно: у нас семиклассники чалят на зоне?.. ох уж этот режим. что физика, пидарас ты гуманитарный, унтерменш хуев?)))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, saddatx сказал: что физика, пидарас ты гуманитарный, унтерменш хуев?)))) От колыбели и до могилы... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Suriken сказал: согласен с Эмбидом, один из лучших ОСГ. новые правила хорошо придумали и реализовали. 4 четверть маст си. возникло желание пересмотреть ее еще раз. Все это только к 4 четверти и относится Первые три - обычная помойка 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Пук и сын Газоля очень понимают друг друга на площадке )), издершки Хардена бггг . Оба поиграли с ним. Толи Харден супермен или дно)) , но если дно то он не верит в это что не айс 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Ash сказал: хм. по описанию очень похоже на мой данк с пивом, только без пива и только пил я один И без данка 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2020 9 часов назад, Saner сказал: Все это только к 4 четверти и относится Первые три - обычная помойка значит нужно переименовать все четверти в четвертую ну или сразу начинать при счете 100-100 в четвертой четверти 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2020 Не понимаю наяривание на данки лавины. Да, круто летает, хангтайм дикий, но данки все одинаковые. Вы чо хотели еще 4 данка со штрафа увидеть? По мне так данк ДЖЖ из-под ноги с отскоком от щита через человека любой данк лавины перекроет. Гордона кстати в етот раз не ограбили, все по делу. А вот в 2016, или когда там, ограбили, да 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 февраля, 2020 18 часов назад, saddatx сказал: данк, который сразу соберет все цацки, выглядит так - атлет с двух ног выпрыгивает вертикально, и пока взлетает и зависает, успевает положить мяч в корзину, другой рукой его подхватывает, и опять данчит 2 в 1 есть такой - двойной данк (см.видео с 03:47) Говорят что у автора данка (Джордана Килганона) при росте 185 см., вертикальный прыжок 127 см. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 часов назад, Benny the Bull сказал: есть такой - двойной данк (см.видео с 03:47) Говорят что у автора данка (Джордана Килганона) при росте 185 см., вертикальный прыжок 127 см. знач так, одно из двух - или кольцо слишком низкое или это следующий Бетмен после Криса Бэйла - но в любом случае ВАУ!!! получил удовольствие от просмотра 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.