Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Легенда Опубликовано 16 июня, 2021 22 минуты назад, Larry H. сказал: Гэй ещё живой вообще? Ему лет 35, ещё и ахилл был года 4 назад вроде бегал бодро, но насколько хватит его Мне он кажется единственным стабильным элементом в сперс, когда не в больничке 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 7 часов назад, Larry H. сказал: Уухаха Я так понимаю , что ты весь год твердил что Рендл обложается , а тебе никто не верил ? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июня, 2021 Легенда Опубликовано 18 июня, 2021 Лесбы не варят борщ? И не размножаются? Нет члена с яйцами - нет мужских дел 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2021 Легенда Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, (.)(.) сказал: Лесбы не размножаются? Очень бы хотелось 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 июня, 2021 Легенда Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Элли сказал: Ващета размножаются. Донорская сперма или усыновили этих мальчиков? Ещё Кеннета Фарида не хватает. Ну и кого же из этих существ есть пенис? 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 Спасибо А борщ кто варит таки? 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 чооооо бэки лезби? мдее 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июня, 2021 Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Дядя Витя сказал: чооооо бэки лезби? мдее Фапал? Это как с Токио Хотел 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 а зачем лесбухам дети? 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Легенда Опубликовано 22 июня, 2021 Цитата «Я очень хорошо знаю Грегга Поповича. Могу гарантировать, что он обменяет любого из состава «Сперс» на Бена Симмонса», – заявил Боуэн. чет мне поплохело 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Легенда Опубликовано 24 июня, 2021 Отлегло 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 proud to announce that Keldon Johnson will be a part of USA Men's Basketball Select team as well as Cam Reynolds (Austin Toros alum) and Josh Magette (ex SAS Summer League Team participant) 2 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 июля, 2021 Легенда Опубликовано 10 июля, 2021 Pop may be 72, but you can’t accuse him of being out of shape https://www.poundingtherock.com/2021/7/9/22570576/watch-gregg-popovich-runs-line-drills-with-team-usa-coaching-staff 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 12 июля, 2021 Легенда Опубликовано 12 июля, 2021 Интервью с Бекки https://www.cnbc.com/2021/07/11/spurs-becky-hammon-looks-to-next-step-in-pursuit-of-making-more-nba-history.html?__source=iosappshare|com.apple.UIKit.activity.CopyToPasteboard 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Сперс надеждно установили свой presence как одна из команд консистентно радующая своих фаннатов (как и хейтеров) смачьными дунками (далее прилагаетьця ютьюб линк в качесте evidence) также необходимостью евляетьця выразить глубокие поздравление КелдонЖонсону, с исторической маркой в качестве первого в истории олимпийца в истории Остин Торос (including Columbus Riverdragons years which predate David Kahn's creation of Toros (as part of 4-team D-League southwest expansion) in 2005) (PS been a fan of KJ since 2017 just so y'all know) 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 свершился Great Success в первой игре Келдона "Остин Торос" Жонсона в качестве участника дримтим зборной, шо для болелщиков Спёрс и Торос не стало ни в малейшей степени никаким не сюрпризом #GSG very exciting young man 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Аналитики отмечают, шо современная династия бакс напоминает с высокой точностью шпурсов нулевых, парралели можно провести следующие коуч бад = коуч поп, грикфрик джианнис = данкин, кхрис мани миделтон = джинобеле, жруе выходной = паркер и тд - поетому их завтрашнее завоевание титула евляетьця разумным развитием событий для САС, если щитать титул 2013 то можно засщитатьь будет как 6.5 титул для франщизы (в современном воплощение инкарнации-спурс, то есь после переезда из далласа и до переезда в ласвегас) 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 19 июля, 2021 не зря сперс форбца и бертанца сбагрили 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 19 июля, 2021 Легенда Опубликовано 19 июля, 2021 Робинсон в Корее, Данкан в Греции, Попович в Китае, Джонсон в Японии? 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 20 июля, 2021 Легенда Опубликовано 20 июля, 2021 Gregg Popovich 'belonged' on 1972 Olympic basketball team 3 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 20 июля, 2021 Легенда Опубликовано 20 июля, 2021 Popovich, a relatively unknown 6-foot-2 guard, boasted a solid stroke and was a hound on defense. "Pop was real tough and tenacious, like [Bucks guard Matthew] Dellavedova, although a little more athletic," Popovich’s friend and former boss Larry Brown said. 2 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 21 июля, 2021 Легенда Опубликовано 21 июля, 2021 а тем временем 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 26 июля, 2021 Легенда Опубликовано 26 июля, 2021 ДеМар ДеРозан, в интервью Шэннону Шарпу ответил на вопрос о том, что для него сейчас является приоритетом: «Сейчас для меня приоритет — победы. Я провёл в лиге 12 сезонов, я вижу как другие соревнуются за перстни. В моём положении сейчас на первое место выходит победа в чемпионате, это конечная цель. Я заработал уже достаточно денег». ДеРозан также высказался по поводу возможности играть за Лейкерс: «В детстве все хотели играть за Лейкерс, конечно же… Это замечательная возможность, почему бы и нет?» 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Welcum to the Family, young bucks! can't wait to see y'all playing for Toros!! (also excited for summer league signings Justin Turner and Matt Mitchell) 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) On 7/30/2021 at 5:09 PM, Red Sonja said: (also excited for summer league signings Justin Turner and Matt Mitchell) update: and also my man Biram Faye! -- Draft 2021: Red Sonja Analysis: САС разом уделали всех хейтеров, и горе-аналитиков клепающих мокдрафты как будто с конвеера, удивившим всех пиком выбрав Молодое Дарование под номером дюжина (при етом отказав ничтожествам из дникс в ихнем аттемпте поднятьця за дуарте), которого ГМ Врайт и ФО пощитали лутьшим из доступных бпа на тот момент, ссылаясь шо позиции/гарды ето сегодне тлен и неважно, наступает времена позиционлессного баскетбалла, и в таком контехте своего рода три-н-ди таланты Примы впищутьця на все сто, при етом учитываетьця, так же, шо, выдал умопомрачительный перфоменс на комбайне, шо, вкупе с юными годами представляет интригующий комплект, добавив сюда Визкемпа сперсы потенциально-серьёзно укрепили свои shooting abilities, хейтеры не были готовы к такому one two punch удару Grade: A++ 10/10 best draft ever Изменено 30 июля, 2021 пользователем Red Sonja анализ драфтпиков спурс 2021 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.