Легенда Suriken Опубликовано 5 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2021 7:00 — Спёрс и свободные агенты 8:00 — танкинг или стрымбэ пула для ПБС 2 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 15 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2021 ЛаМаркус Олдридж объявил о завершении профессиональной карьеры игрока после возобновления проблем с сердцем «В моей последней игре, — пишет Олдридж, — я выступал с аритмией. После завершения матча аритмия усилилась, что заставило меня забеспокоиться. Я известил Бруклин об этом, на следующее утро я обследовался в больнице. На данный момент мне лучше, но тот день был один из самых страшных в моей жизни. Я принял тяжёлое решение о завершении своей карьеры в NBA. Все 15 лет я ставил баскетбол на первое место, сейчас настало время поставить на это место себя и семью. Я благодарен этой игре за всё, что она мне дала: за воспоминания, за взлёты и падения, за настоящих друзей. Я благодарен Портленду за то, что они задрафтовали худого техасского парня и дали ему шанс, эта команда навсегда останется в моём сердце. Я благодарен Сан-Антонио за то, что они впустили меня в семью, эти пять лет были очень весёлыми. Я хотел бы поблагодарить и Бруклин… Ты не знаешь точный срок когда ты закончишь заниматься своими любимыми делами, поэтому лучше всего — радоваться им каждый день. Я с уверенностью могу сказать, что у меня это получилось. LA». 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, Элли сказал: ЛаМаркус Олдридж объявил о завершении профессиональной карьеры игрока после возобновления проблем с сердцем «В моей последней игре, — пишет Олдридж, — я выступал с аритмией. После завершения матча аритмия усилилась, что заставило меня забеспокоиться. Я известил Бруклин об этом, на следующее утро я обследовался в больнице. На данный момент мне лучше, но тот день был один из самых страшных в моей жизни. Я принял тяжёлое решение о завершении своей карьеры в NBA. Все 15 лет я ставил баскетбол на первое место, сейчас настало время поставить на это место себя и семью. Я благодарен этой игре за всё, что она мне дала: за воспоминания, за взлёты и падения, за настоящих друзей. Я благодарен Портленду за то, что они задрафтовали худого техасского парня и дали ему шанс, эта команда навсегда останется в моём сердце. Я благодарен Сан-Антонио за то, что они впустили меня в семью, эти пять лет были очень весёлыми. Я хотел бы поблагодарить и Бруклин… Ты не знаешь точный срок когда ты закончишь заниматься своими любимыми делами, поэтому лучше всего — радоваться им каждый день. Я с уверенностью могу сказать, что у меня это получилось. LA». Незнаю что у него на уме но речь хорошо произнес 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 15 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2021 Oбъясняет доктор. Заболевание сердца (синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта), ставшее причиной ухода Ламаркуса Олдриджа на пенсию Выздоравливай, LA! 2 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 17 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2021 Сердце не врет. 7-кратный участник Матчей звезд завершил карьеру по состоянию здоровья https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/spbnews_NI1340517_Serdce_ne_vret_7_kratnyj_uchastnik_Matchej_zvezd_zavershil_karjeru_po_sostojaniju_zdorovja 3 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 19 апреля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 апреля, 2021 Бэкки Хэммон выразила уважение ушедшему ЛаМаркусу Олдриджу: «Я знаю как ты любишь эту игру и как много ты ей отдал. Ты самый настоящий трудоголик, всегда пропадаешь в зале. Я буду скучать по играм, в которых ты просто не можешь промахнуться, наблюдать за твоим игровым трансом было просто невероятно. В этой игре ты один из лучших, но ещё важнее то, какой ты человек. Истинный профессионал и джентльмен. Я запомню то, как ты обращался с моими детьми и вообще со всеми, кто был рядом. Я всегда буду поддерживать тебя, в том числе в следующей главе твоей прекрасной жизни». «Поздравляю с завершением блестящей карьеры, ЛаМаркус! — написал Ману Джинобили. — Было очень здорово провести с тобой три весёлых года на площадке. Добро пожаловать на пенсию, дорогой друг, поправляйся!» ДеМар ДеРозан выразил свои добрые чувства по отношению к завершившему карьеру ЛаМаркусу Олдриджу: «Я провёл с ним замечательное время. ЛаМаркус — чертовски крутой игрок, очень динамичный. Я считаю, что он заслуживает попадания в Зал славы. Я наблюдал за ним ещё в свои университетские годы, мне очень нравилось за ним смотреть в Портленде. Играть с ним вместе — честь для меня. Искренне желаю ему всего самого лучшего, успеха вне паркета. Я нашёл в его лице друга, который останется вне баскетбола». Тренер Попович также не упустил возможность ещё раз отдать должное прославленному ветерану: «У ЛаМаркуса выдалась длинная, великолепная карьера с замечательными воспоминаниями… ЛаМаркус был замечательным товарищем по команде, превосходно играл, вёл за собой команду, зарабатывал для нас победы, участвовал в жизни сообщества. Он сам по себе славный парень, с чувством юмора. Время уходить настанет рано или поздно для всех, в его случае оно пришло на год или два раньше». 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2021 Среднее время прочтения: нахер никому не нужно -2 Цитата
larryJonson Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 59 минут назад, God save me сказал: Среднее время прочтения: нахер никому не нужно А кто тебе сказал что мы пишем здесь для кого то , тупая ты легенда( Мы пишем что хотим и когда хотим 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 как-то нелепо насували вашингтону дальше календарь просто огонь 2 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 очередная стата, посвященная хэйтеркам. клатч пойнты в этом сезоне НБА после победы над вашиками. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 49 минут назад, Suriken сказал: очередная стата, посвященная хэйтеркам. клатч пойнты в этом сезоне НБА после победы над вашиками. Да, дерозан хорош. А как считали? а то я видел защитный рейтинг в котором прикорм в топ 5 2 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Да, дерозан хорош. А как считали? а то я видел защитный рейтинг в котором прикорм в топ 5 это подсчет аналитика-любителя со спарзтока, не официалка нба. общепринятый подсчет клатчпойнтов это последние 5 минут четвертой четверти при не большой разнице в счете+овертаймы. Дерозан первая опция в нападении у САС и у них куча игр была в этом сезоне с разницей в пару очков. хз. в любом случае он не тащер в полном понимании этого слова, но и не лио. 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 и так одержали, жестокосердную, победу над Сакраменто Кингз, тем смым серьёзно укрепив положение Спурс для плейин адвансмента здесь более возникет етический вопрос, стоило ли нарошно уступить Королям ведь для них участие в ПО будет означать большее, однако для САС ещё ничего не решено и завершающий отрезко обещает быть brutal (даже против никч0мных дникс) - so lets make it interesting, зделайте ваше предсказание на количество побед в последних 6 матьчей и корректно угадавшему юзеру (правило одного раз) будет отправлено на карту в размера 100 рублей #GoSpursGo 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Брутальный отрезок начался с проигрыша Портленду . Портленд у нас величайшая франчиза или не особо ? Что там по твоему зодиаку Соня 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2021 Легенда Опубликовано 9 мая, 2021 14 часов назад, Red Sonja сказал: и так одержали, жестокосердную, победу над Сакраменто Кингз, тем смым серьёзно укрепив положение Спурс для плейин адвансмента здесь более возникет етический вопрос, стоило ли нарошно уступить Королям ведь для них участие в ПО будет означать большее, однако для САС ещё ничего не решено и завершающий отрезко обещает быть brutal (даже против никч0мных дникс) - so lets make it interesting, зделайте ваше предсказание на количество побед в последних 6 матьчей и корректно угадавшему юзеру (правило одного раз) будет отправлено на карту в размера 100 рублей #GoSpursGo Можно просто так отправить мне 100 рублей. Я даже напишу что-нибудь про Остин Торос 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 стратегически грамотное поражение порнленду в исполнении САС, здесь идёт работа по выбору соперника на плейин и обеспечить высокую позицию рипсити евляетьця прямым интересом в пользу спурс, тогда когда назревающая борьба против разложивщигося трупа на 7ой строчке лейкерса обещает быть посильной, браво СанАнтонио браво Поп браво ДеРозен браво БеккиХеммон #PlayingChessNotCheckers 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 шайка лейка #IfYouKnowYouKnow #Legendary 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 13 мая, 2021 Легенда Опубликовано 13 мая, 2021 пальчик Зиона дал шанс. без Уайта смотреть на нападение сложно. в ПИ нет шансов вообще. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Завтра Никс вас сурово поимеют но ничего личного . Джаст бизнес 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 hour ago, larryJonson said: Завтра Никс вас сурово поимеют но ничего личного . Джаст бизнес каброн дникс всегда были клиентами спурс (впрочем как и всей лиги под названием нба хехе), и етот сизон не исключение, ведь в штолибо значещей игре ранее в марте дниксчёмные были разгромлены и посрамлены (so just the usual, nothing new) где генеальный Шаман Лукич (продукт Тостин Орос) отгрузил прокажённым аж 14 очей - ну а сегоднешняя, ничиго ни значущая игра в рамках чисто фармальной доигровки сезона, будет просто безсмысллена (прям как квази-франщиза новый ёрк днищкс) 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Red Sonja сказал: каброн дникс всегда были клиентами спурс (впрочем как и всей лиги под названием нба хехе), и етот сизон не исключение, ведь в штолибо значещей игре ранее в марте дниксчёмные были разгромлены и посрамлены (so just the usual, nothing new) где генеальный Шаман Лукич (продукт Тостин Орос) отгрузил прокажённым аж 14 очей - ну а сегоднешняя, ничиго ни значущая игра в рамках чисто фармальной доигровки сезона, будет просто безсмысллена (прям как квази-франщиза новый ёрк днищкс) В первой игре не было Д.Роуза у Никс . Этот чел всё перевернул в команде . Насчет бессмысленной доигровки скажу ток что для Никс важно занять именно 4-5 места чтоб иметь реальный шанс выйти во 2 круг . А то что С-антонио пришли к положению что выше плейинна им не прыгнуть то они сами в этом виноваты 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 14 мая, 2021 Легенда Опубликовано 14 мая, 2021 Сан-Антонио официально получили право на участие в плей-ин турнире 2021 Плей-ин NBA, который был введён с прошлого сезона, подразумевает мини-турнир на попадание в плей-офф среди команд занявших в турнирной таблице регулярного сезона с 7 по 10 места. Победитель матча между седьмым и восьмым местом выходит в плей-офф, проигравший — столкнётся в следующей игре с победителем матча между девятым и десятым местом. Для того, чтобы выйти в плей-офф Сан-Антонио необходимо побеждать две игры подряд (сначала победить команду занявшую девятое место, затем победить команду, которая проиграла в матче между седьмым и восьмым местом). Начало плей-ин турнира предварительно запланировано на 19 мая, конец — на 22 мая. 3 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 мая, 2021 Легенда Опубликовано 14 мая, 2021 спасибо за разъяснения по ПИ. учитывая расклад, я бы танковал за 11 пик и в ПИ не выпускал бы Милза и Гэя ни на минуту, а Дерозана чисто символически для статы. 23 часа назад, larryJonson сказал: А то что С-антонио пришли к положению что выше плейинна им не прыгнуть то они сами в этом виноваты в финальном спаде и текущей ситуации больше всего виновата травма Уайта, а не количество трешек за игру и отсутствие полноценного комбофорварда в старте. Мюррей слабее Уайта однозначно, а у Уайта еще одна тяжелая травма и он выигрывает пожизненную хрустальную сову. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.