fr0mhell Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Стрик Поповича и САС кончился, с чем я всех и поздравляю Пора разменять Дерозана и Алдригу на пики, танкануть год-другой, давая все в руки молодежи, и оставить ветеранов типа Пэтти для химии и мудрости Кое как пролазить в ПО и отлетать 0-4 это не то, что нам хочется от шпор. Скорейшей перестройки, здоровья и снова в топ. 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 4 minutes ago, fr0mhell said: возможно шо Лас-Вегас Шперс вскоре мы увидем #YouHeardItHereFirst 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 14 августа, 2020 Легенда Опубликовано 14 августа, 2020 следующий этап - это драфт и трейд машина. 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 15 августа, 2020 Легенда Опубликовано 15 августа, 2020 22 unbelievable seasons ?? Грегг Попович по прошествии игры с Jazz прокомментировал завершение 22-летней серии попадания Спёрс в пост-сезон: «Я не живу в прошлом… Все эти вещи полностью лишены смысла. Имеет смысл момент, ты делаешь то, что должен, в любом случае двигаешься вперёд. Обращение к прошлому не является чем-то полезным. Весь успех, которого мы добились, стал возможен благодаря прекрасным игрокам в нашем составе». «Я больше воодушевлён прогрессом молодых игроков, — продолжил тренер, — чем какими-либо сериями. Галочка в плане постоянного попадания в плей-офф исчезла, теперь я могу меньше беспокоиться об этом. Я восхищён тем, как парни здесь играли. У игроков были маленькие шансы попасть в плей-офф. Однако они сами добились того, что у них появилась реальная возможность и вероятность это сделать… Команда в последних матчах выступала лучше, чем за весь сезон». «Почему мне стоит перестать тренировать?», — ответил в своей манере Попович на вопрос о том, собирается ли он завершать карьеру. 4 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 22 крутое число, ждем новую серию) 3 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 17 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 августа, 2020 Спёрс завершили старую серию и сразу решили создать новую Возврат к инфекционной реальности ДеМар ДеРозан покинул баскетбольный «пузырь» в Орландо с настроем вернуться к прежней привычной жизни, которую, по факту, сложно назвать помпезной. «Сидеть дома. Носить маску, — говорит ДеМар о том, что он будет делать по приезде. — Похоже на то, что мы делали до возобновления чемпионата». Возвращение НБА к старым укладам сильно зависит от того, как поведут себя вирионы коронавируса в США. Возвращение ДеРозана в Спёрс сильно зависит от того, что думает и чувствует сам игрок. Тридцатиоднолетний свингмэн располагает опцией игрока на следующий, последний, сезон в своём контракте. Четырёхкратный участник Матча всех звёзд уже несколько раз дал прессе понять, что на данный момент он не сделал никаких железобетонных выводов. «Не могу что-либо сказать», — коротко произнёс ДеРозан. Пандемия коронавируса предоставила общественности пищу для размышления по поводу совместного будущего Спёрс и ДеМара. Без сомнений можно предположить, что потолок зарплат НБА в следующем сезоне упадёт, а это значит, что свободным агентам будет доступно меньше денег на рынке. Финансовый вопрос, как один из важных составляющих решения ДеРозана, почти достоверно разрешился сам собой благодаря напряжённой вирусной обстановке. Ментор из Комптона На паркете во Флориде Double D продемонстрировал, что он без проблем может уживаться с молодыми игроками Сан-Антонио, даже несмотря на свой классический стиль игры. Грегг Попович — оставивший тренерскую дверь открытой на ещё один сезон — звучал как тренер, который снова готов принять игрока с распростёртыми объятиями: «ДеМар стал замечательным ментором для подрастающих игроков. Он способствует их развитию, рад играть вместе с ними в более быстром темпе. ДеМар заразителен для парней». ДеРозан, несмотря на ветеранскую манеру игры, оформил в семи матчах в Орландо в среднем 21.7 очков и 5.7 результативных передач с 58 процентами реализации. За первые шесть матчей ДеМар набрал в сумме 62 очка за четвёртые четверти, и лидировал в лиге на тот момент по данному показателю. Свингмэн вручал поводья молодняку на паркете б?льшую часть времени, однако в нужные моменты брал на себя инициативу и включал режим доминирования. Включал таким образом, чтобы не помешать жеребцам Спёрс, особенно Деррику Уайту и Келдону Джонсону, показывать свою игру во всей мере. «Я сам рад напрягать свою задницу, но при этом мне хотелось бы видеть успехи и достижения молодых, — рассказывает Deebo. — Когда-нибудь они сами окажутся на моём месте, сами будут передавать свои знания другим игрокам». После завершения умопомрачительной двадцатидвухлетней серии попадания в плей-офф игроки и штаб Сан-Антонио без промедлений начнут работать над созданием новой. Реабилитация бегемота Поиск правильного места для ДеМара ДеРозана на следующий сезон — не единственный насущный вопрос штаба. Важное значение имеет грамотное возвращение ЛаМаркуса Олдриджа, который пропустил рестарт сезона после операции, в обойму. Ветеран НБА и Спёрс может не узнать облик команды на старте предсезонного тренировочного лагеря. Воссоединительный ноябрьский лагерь станет местом, в котором баскетбольные умы Спёрс постараются интегрировать уникальный для текущего времени стиль игры Олдриджа в новые игровые схемы команды. «ЛаМаркус — доминантный игрок в нынешней лиге, — отдаёт должное игроку ДеМар ДеРозан. — Он показывал это снова и снова. Наши молодые игроки продолжают развиваться, а возвращение ЛаМаркуса поможет ещё больше». Тридцатипятилетний L-Train, несмотря на свой возраст, не показал сильного спада своей продуктивности. Более того, Олдридж смог переоборудовать свою высокоточную midrange-мортиру на поражение с более дальних рубежей, что предоставило больше пространства нападению команды. У ЛаМаркуса, так же как и у ДеМара, остался ещё один год по контракту, за который он заработает 24 миллиона долларов. В Сан-Антонио рассчитывают, что появление «бегемота» в составе станет большим подкреплением и не повредит баскетбольной химии «LA уже много лет играет в лиге, он точно знает, как это правильно делать, — отметил Деррик Уайт. — Я знаю, что он наблюдал за нами и нашей игрой. Следующий сезон будет другим, никто не знает что произойдёт». Ответственные решения Стратегическое значение для команды в предстоящем межсезонье имеет разрешение вопроса с Якобом Пёлтлем. Австрийский центровой стал ограниченно свободным агентом — у Спёрс есть возможность повторить любое предложение игроку от других команд. Пандемия может оказать помощь Сан-Антонио и в этом случае. Защитники Брин Форбс и Марко Белинелли тоже начнут плавание в океане свободных агентов. Оба игрока имеют относительно высокую вероятность оказаться вне планов фронт-офиса и попрощаться с командой. Форвард Трэй Лайлс, скорее всего, останется в команде еще на один сезон. Следует ожидать, что штаб Спёрс активирует опцию команды в контракте Лайлса, стоимостью 5.5 миллионов долларов, на следующий год. Новые рубежи Сан-Антонио Спёрс впервые в новом веке станут участниками драфт-лотереи, которая состоится во второй половине августа. Спёрс могут заполучить 11 пик драфта с вероятностью в 78%. Право на пик в топ-4 или даже в топ-1 прилетит в Сан-Антонио только с помощью чуда — 9.4% и 2% соответственно. «Оказаться в Орландо, получить возможность играть в свободном режиме и развиваться стало плюсом, — сказал Дежонте Мюррей. — Мы нацелены на построение новой системы». Игроки и штаб Silver and Black верят, что на паркетах Орландо у них получилось засеять плоды будущего успеха. То, что произойдёт в ближайшие несколько месяцев, покажет, какие именно семена выбрали в штабе Спёрс. * * * Перевод и адаптация статьи Spurs enter playoffs-less offseason ready to buildhttps://www.expressnews.com/sports/spurs/article/Spurs-enter-playoffs-less-offseason-ready-to-build-15484802.php 7 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 19 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2020 ЛаМаркус Олдридж и его усердная работа в межсезонье по поддержанию физической формы 5 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 21 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2020 Derrick White Defensive Highlights | 2019-20 Сан-Антонио Спёрс официально заполучили 11 пик драфта-2020 по результатам драфт-лотереи Результаты лотереи драфта: 1. Миннесота 2. Голден Стейт 3. Шарлотт 4. Чикаго 5. Кливленд 6. Атланта 7. Детройт 8. Нью-Йорк 9. Вашингтон 10. Финикс 11. Сан-Антонио 12. Сакраменто 13. Нью-Орлеан 14. Бостон 5 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 31 августа, 2020 Легенда Опубликовано 31 августа, 2020 Президент Spurs Sports and Entertainment Ар-Си Бьюфорд затронул тему будущего Грегга Поповича во время видео-конференции с журналистами CNBC: «Видение Попа для нас без сомнений является путеводной звездой… Не знаю, что он сказал другим, но нам он дал понять, что возвращается на следующий сезон. Чутьё Попа будет помогать команде ещё очень долго после того, как он закончит карьеру. Это не значит, что он будет принимать решения сам, но мы все знаем, что сложно уйти из организации с насыщенной культурой, сформированными принципами и атмосферой близости». «Сущность организации не претерпит больших изменений — клуб сохранит свои ценности и чемпионский дух, продолжит базироваться на культуре и сообществе Сан-Антонио, — говорит Бьюфорд о будущем Спёрс. — Составные части всегда меняются, не здесь, так в других организациях, инвесторы приходят и уходят по различным причинам. В нашем случае семья Холт привержена Сан-Антонио. Мы останемся здесь». ________________________________________________________ По сообщению журналиста CNBC Джабари Янга Сан-Антонио «могут обменять» ЛаМаркуса Олдриджа и ДеМара ДеРозана в межсезонье Высказывание журналиста несёт в себе не более чем предположение, которое не основано на каких-либо фактах или секретной информации. Все предполагаемые «новые команды» для двух игроков, будь то Майами или Портленд, являются исключительно размышлениями на ровном месте. Рассматривать подобную информацию всерьёз не имеет смысла. Реалии НБА подразумевают под собой ситуацию, когда фронт-офисы клубов постоянно отслеживают предложения на рынке и взвешивают все возможные варианты. Фраза «могут обменять» относится к почти каждому игроку в лиге. 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 1 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2020 Статья Дзед, сыходзь! Начнет ли меняться «Сан-Антонио» в следующем сезоне. Рассуждения заслуженного болельщика «Сперс» о будущем команды, оказавшейся в непривычном положении. Аффтар Василий Ктулхович Троилов http://razriad.ru/дзед-сыходзь-начнет-ли-меняться-сан-а/ 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 Келдона Джонсона забыли 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 8 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2020 Лонни Уокер IV и ДеМар ДеРозан постигают основы бокса и используют этот спорт для помощи своим кондициям и баскетбольным навыкам 4 Цитата
Популярный пост B.I.G Опубликовано 9 сентября, 2020 Популярный пост Опубликовано 9 сентября, 2020 Демару трешки тренить нужно сутками, а не боксировать... 5 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 10 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2020 Уджири давным-давно говорил ему, чтобы достичь вершины — и попутно раскрыть весь потенциал Рэпторс — ДеРозан должен начать бросать трехочковые. Сколько усилий ДеМар положил для этого, а толку-то никакого... 4 Цитата
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 16 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2020 7 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 17 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 Там иуда опозорился знатно :) Во второй половине матча реализовал всего один бросок из девяти попыток! 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Легенда Опубликовано 17 сентября, 2020 58 минут назад, Элли сказал: Там иуда опозорился знатно ? Во второй половине матча реализовал всего один бросок из девяти попыток! Кавахи перешил от одного нефизрука к другому нефизруку. Из-за этого создалось обманчивое впечатление, что окружить Кавая приличными ролевиками само по себе достаточно для титула. Какой же каеффффф что лак обосрались (при том против норм команды, а не лал). Хотя я до сих пор под впечатлением того какие шары у денвера в целом 2 Цитата
Red Sonja Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 хотелоссь бы отметить дижонту мюрея (выпускника прогаммы Остин Торос) получившего несколько пойнтов на включения в защитных сборные 2 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 Старая гвардия в деле. Ману с Тимом и его старшим братом Скоттом 4 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 Аллен Айверсон в эпизоде шоу ALL THE SMOKE с Мэттом Барнсом и Стивеном Джексоном вспомнил сборную США 2004 года и тепло отозвался о Тиме Данкане: «Тим — один из самых лучших товарищей по команде за всю мою карьеру. Я играл с ним вместе на Олимпиаде за сборную… Тогда мы оказались в тяжелом положении, нам надрали задницу. Тим сказал мне, чтобы я играл в свой баскетбол, чтобы был таким же едким, как в играх против Спёрс. В моей памяти Тим был очень хорошим партнёром по команде». Айверсон вдобавок поведал историю об арахисовом масле в стане сборной США: «После одной ночи я обнаружил, что полностью измазан в арахисовом масле. Это дерьмо было повсюду, на ногах и руках, оно щекотало мне лицо… Тим слил мне информацию о том, кто это сделал. Поверьте мне, много событий произошло после этого». 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 мало того что заднеприводной, так еще и стукачок но все равно лучше гавнета 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: мало того что заднеприводной, так еще и стукачок но все равно лучше гавнета Стукачек? ах ах . С каких это пор это у вас осуждается??? 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 2 октября, 2020 Легенда Опубликовано 2 октября, 2020 А может быть и не гей вовсе https://sport24.ru/news/basketball/2018-11-05-nba-kak-zheny-igrokov-portyat-basketbolnyye-karyery-khloi-kardashyan-tim-dankan-kobi-brayant-karmelo-entoni-kris-pol-lamar-odom-foto А может проблема: измена жены Тим Данкан — человек-эпоха. Баскетболист, символизировавший преданность одному клубу, игровую дисциплину и верность своим принципам. Он провел в НБА 19 сезонов, выступая только за «Сан-Антонио Сперс» и взяв с ним 5 титулов. Кто бы мог подумать, что в личной жизни тихого, правильного и всегда спокойного центрового могут возникнуть проблемы? Тим и Эми познакомились еще в университете «Уэйк Форест» в середине 2000-х. Они поженились в 2001 году, жили в браке 12 лет и у них двое детей. Но в 2013-м жена внезапно подала на развод, требуя себе половину всего состояния игрока. Отвечая на вопросы прессы, она шокировала общественность: Тим Данкан — гей. По словам Эми, ее (на тот момент) муж проводил много времени с соседом, а семью использовал как прикрытие, не желая совершать каминг-аут. В действительности все оказалось иначе: жена Данкана спала с его же личным тренером, а когда любовников «спалили», пошла в атаку. В мае-2013 брак был аннулирован, а уже через несколько месяцев стало известно, что центровой встречается с девушкой по имени Ванесса https://glamourpath.com/vanessa-macias 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.