Регулярка 19/20

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

М значит Макдональдс

указал неудачникам на их место

Ну что тут скажешь? Когда в команде мудила из Хорватии, которого в детстве не научили, что надо мячик в концовке сохранить до верного и, либо выиграть на последних секундах, либо перевести игру в ОТ........

Опубликовано

Харден дал, конечно, три трёхи в концовке смазал. Надежд на него против серьёзных ребят, типа Мело и Лилларда никаких.

Посмотрим, внесёт ли какие-нибудь изменения в свой стиль игры Харден. Хотелось бы больше увидеть передач на партнёров в стиле ЛеБрона. Хотя я знаю, ЛеБрон также бросает и никому не даёт в клатче.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, uat сказал:

Товарищи,а где сейчас он лайн можно на халяву матчи глянуть? Можно пару ссылочек?

aanba .ru

bbstr .info

Опубликовано
12 часов назад, Bullettime сказал:

Еба, вот это бистяра

Судя по всему, в защите сильно мочит.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

"Пеликанс" и "Кингс" потеряли шансы на выход в плей-офф после сегодняшней победы "Портленда"

фьюча из брайт

• Легенда
Опубликовано
В 09.08.2020 в 15:11, Bullettime сказал:

Еба, вот это бистяра

делает партнеров лучше, даже не выходя на площадку

Опубликовано
В 09.08.2020 в 12:11, Bullettime сказал:

Еба, вот это бистяра

7lq3GTi.png

учитывая, что он и не бросает дальние, получается просто морально угнетает партнеров и те хуже бросают.

Опубликовано
55 минут назад, Illmatic сказал:

надеюсь тут все понимают, что лилорт казнит лал в первом раунде

Да ну брось

что бы победить, лиларду надо класть всегда под 50 хотя бы матча 4 и не факт, что их хватит, потому что напротив будут стабильные 70 от Дэвиса и Жакета будут практически в каждом матче. 
глупо это отрицать.

возьмем мировую статистику за все время: не один игрок в истории не клал даже  40 очков каждый матч.

у портленда - у макалома перелом позвоночника.

нуркич после травмы 

каким образом ЛАЛ может проиграет 4 раза в этой серии? 

а вот во втором раунде Хьюстон, который за счет трёх может вернуться в игру с любой разницы в счете за пару минут. Там лал вполне может отлететь

И да  

лонзо бол вот это бистяра 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Соглы с @Allen_Answer лал возьмут серию, потому что птб играют на пределе каждый матч уже матча 4 подряд, им ещё дальше плей ин играть, и только потом на отдохнувших лал выходить. Но я очень жду стату лиллорда против "игроков" задней линии лал, думаю там 50 в среднем будет.

Нынешний Лиллард это конеш самое близкое к Кобе 05-07 что я видел

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Saner сказал:

Всегда есть надежда на Подливона

Ну сколько он может максимум дать? -10 от силы. Не хватит, чтобы партнёров на дно утащить.

• Легенда
Опубликовано

все мы знаем на кого етот белый и уважаемый господин намекает

и нет, не на рассол весбрука

Цитата

Президент США Дональд Трамп в интервью Fox Sports Radio оскорбил игроков НБА, отвечая на вопрос о критике в свой адрес со стороны многих звездных баскетболистов и тренеров.

«Что ж, я не заметил, чтобы они меня критиковали, но скажу, что меня бы это не удивило. Некоторые игроки НБА мерзкие, очень мерзкие и попросту очень тупые.

То, как они обслуживают Китай, как они кланяются Китаю, откровенно говоря, позор. Они зарабатывают здесь намного больше денег, чем в Китае. Но наша система позволяет не уважать свою систему, и это очень плохо для них. Они не ценят то, что у них здесь есть», – сказал Трамп.

Многие ведущие игроки НБА, в том числе Леброн Джеймс и Стефен Карри, публично критиковали Трампа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу