nevadec Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Картман сказал: М значит Макдональдс указал неудачникам на их место Ну что тут скажешь? Когда в команде мудила из Хорватии, которого в детстве не научили, что надо мячик в концовке сохранить до верного и, либо выиграть на последних секундах, либо перевести игру в ОТ........
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, God save me сказал: 5/14 М значит мазила К как клатч
MuGGs Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Харден дал, конечно, три трёхи в концовке смазал. Надежд на него против серьёзных ребят, типа Мело и Лилларда никаких. Посмотрим, внесёт ли какие-нибудь изменения в свой стиль игры Харден. Хотелось бы больше увидеть передач на партнёров в стиле ЛеБрона. Хотя я знаю, ЛеБрон также бросает и никому не даёт в клатче. 1
Легенда Картман Опубликовано 8 августа, 2020 Легенда Опубликовано 8 августа, 2020 В 05.08.2020 в 14:19, SINATRA сказал: К как клатч К-клатч как сегодня
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 9 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2020 Еба, вот это бистяра 10
uat Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Товарищи,а где сейчас он лайн можно на халяву матчи глянуть? Можно пару ссылочек?
Легенда diman4eg Опубликовано 9 августа, 2020 Легенда Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, uat сказал: Товарищи,а где сейчас он лайн можно на халяву матчи глянуть? Можно пару ссылочек? aanba .ru bbstr .info
uat Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Спасибо! Как раз первым вариантом пользовался, да забыл))
MuGGs Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 12 часов назад, Bullettime сказал: Еба, вот это бистяра Судя по всему, в защите сильно мочит. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 августа, 2020 Легенда Опубликовано 10 августа, 2020 Цитата "Пеликанс" и "Кингс" потеряли шансы на выход в плей-офф после сегодняшней победы "Портленда" фьюча из брайт
Легенда Saner Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 15:11, Bullettime сказал: Еба, вот это бистяра делает партнеров лучше, даже не выходя на площадку
Jack Perlovka Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 12:11, Bullettime сказал: Еба, вот это бистяра учитывая, что он и не бросает дальние, получается просто морально угнетает партнеров и те хуже бросают.
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 11 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 августа, 2020 15 минут назад, Jack Perlovka сказал: учитывая, что он и не бросает дальние, получается просто морально угнетает партнеров и те хуже бросают. да прост подсовывает лажу на последних секундах атаки аки прикорм 6
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 BIG 2 НА ТРОПЕ ВОЙНЫ PLAYOFFS MODE 3
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 августа, 2020 кармело ентони феноменален, лилорт тоже неплох 5
Легенда Illmatic Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 надеюсь тут все понимают, что лилорт казнит лал в первом раунде
Allen_Answer Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 55 минут назад, Illmatic сказал: надеюсь тут все понимают, что лилорт казнит лал в первом раунде Да ну брось что бы победить, лиларду надо класть всегда под 50 хотя бы матча 4 и не факт, что их хватит, потому что напротив будут стабильные 70 от Дэвиса и Жакета будут практически в каждом матче. глупо это отрицать. возьмем мировую статистику за все время: не один игрок в истории не клал даже 40 очков каждый матч. у портленда - у макалома перелом позвоночника. нуркич после травмы каким образом ЛАЛ может проиграет 4 раза в этой серии? а вот во втором раунде Хьюстон, который за счет трёх может вернуться в игру с любой разницы в счете за пару минут. Там лал вполне может отлететь И да лонзо бол вот это бистяра 2
nevadec Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, SINATRA сказал: BIG 2 НА ТРОПЕ ВОЙНЫ PLAYOFFS MODE BIG 1 тоже... ))
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Соглы с @Allen_Answer лал возьмут серию, потому что птб играют на пределе каждый матч уже матча 4 подряд, им ещё дальше плей ин играть, и только потом на отдохнувших лал выходить. Но я очень жду стату лиллорда против "игроков" задней линии лал, думаю там 50 в среднем будет. Нынешний Лиллард это конеш самое близкое к Кобе 05-07 что я видел Изменено 12 августа, 2020 пользователем diman4eg 2
Легенда Saner Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, diman4eg сказал: Соглы с @Allen_Answer лал возьмут серию Всегда есть надежда на Подливона
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, Saner сказал: Всегда есть надежда на Подливона Ну сколько он может максимум дать? -10 от силы. Не хватит, чтобы партнёров на дно утащить. 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 все мы знаем на кого етот белый и уважаемый господин намекает и нет, не на рассол весбрука Цитата Президент США Дональд Трамп в интервью Fox Sports Radio оскорбил игроков НБА, отвечая на вопрос о критике в свой адрес со стороны многих звездных баскетболистов и тренеров. «Что ж, я не заметил, чтобы они меня критиковали, но скажу, что меня бы это не удивило. Некоторые игроки НБА мерзкие, очень мерзкие и попросту очень тупые. То, как они обслуживают Китай, как они кланяются Китаю, откровенно говоря, позор. Они зарабатывают здесь намного больше денег, чем в Китае. Но наша система позволяет не уважать свою систему, и это очень плохо для них. Они не ценят то, что у них здесь есть», – сказал Трамп. Многие ведущие игроки НБА, в том числе Леброн Джеймс и Стефен Карри, публично критиковали Трампа.
Легенда diman4eg Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 Не ну про Китай все по делу. LeMao быстро язык в жопу засунул тогда по указке из Nike 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 августа, 2020 Легенда Опубликовано 12 августа, 2020 Вот бы прикорм стал президентом.
Рекомендуемые сообщения