larryJonson Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 я так и не понял что не понравилось этому чудику , который набросился на меня как бык на красную тряпку , и он молчит..
Venla Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 18 часов назад, larryJonson сказал: я так и не понял что не понравилось этому чудику , который набросился на меня как бык на красную тряпку , и он молчит.. Аватарка 1
Venla Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 З/П я так понимаю неграм больше платить не будут.А на широкую ногу тамашние ребята привыкли жить.Интересно будет через 3-4 месяца почитать их интервью по поводу безопасности.
wu-tang2 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Venla сказал: З/П я так понимаю неграм больше платить не будут.А на широкую ногу тамашние ребята привыкли жить.Интересно будет через 3-4 месяца почитать их интервью по поводу безопасности. Ты что то скушал? почему так думаешь? Лалокопочкофилы вы удивляете своим мышлением )) как же они летом то живут? в перерыве между сезонами , да на рыбалке . Не все же как Ансвер или Делонте Вест 1
City Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 В 13.03.2020 в 16:26, larryJonson сказал: я так и не понял что не понравилось этому чудику , который набросился на меня как бык на красную тряпку , и он молчит. Иногда лохи не заслуживают ответа)
Venla Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 12 часов назад, wu-tang2 сказал: Ты что то скушал? почему так думаешь? Лалокопочкофилы вы удивляете своим мышлением )) как же они летом то живут? в перерыве между сезонами , да на рыбалке . Не все же как Ансвер или Делонте Вест Смешно это читать от человека считающего Дерьмонда Грина лидером ГС) А меж тем профсоюз игроков ожидает постоянных выплат. А кто уже у нас в профсоюзе, не поверишь игроки НБА. И они надеятся что уменьшение з/п не будет. Не прошла еще неделя а уже запели.
larryJonson Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 6 часов назад, City сказал: Иногда лохи не заслуживают ответа) Ну ,у каждого своя точка зрения на понятие "лох").Видишь - я ответил лоху. Это элементарное воспитание просто . До этого я просмотрел свои переписки тут и не нашел место где я перегородил дорогу тебе и предыдущему оратору, Вы докучаете мне как клопы, можете продолжать в том же духе. У каждого свой стайл, я понимаю..
wu-tang2 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, Venla сказал: Смешно это читать от человека считающего Дерьмонда Грина лидером ГС) А меж тем профсоюз игроков ожидает постоянных выплат. А кто уже у нас в профсоюзе, не поверишь игроки НБА. И они надеятся что уменьшение з/п не будет. Не прошла еще неделя а уже запели. Критикуешь предлогай)), Кто Лидер ГСВ по твоему? УМЕНЬШЕНИЕ , ты вчитайся что сам написал , а не прекрашение На то он и профсаюз играков )) , это же не Россия , все логично вроде В коллективном соглашении есть пункт, согласно которому клубы НБА имеют возможность вычитать 1% зарплаты за каждый пропущенный матч в случае форс-мажорных обстоятельств, в том числе эпидемии. Все там ровно не переживай ты так Венла )) , А что значит Венла? Весло может?
City Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 4 часа назад, larryJonson сказал: Ну ,у каждого своя точка зрения на понятие "лох").Видишь - я ответил лоху. Это элементарное воспитание просто . До этого я просмотрел свои переписки тут и не нашел место где я перегородил дорогу тебе и предыдущему оратору, Вы докучаете мне как клопы, можете продолжать в том же духе. У каждого свой стайл, я понимаю.. 11 часов назад, City сказал: Иногда лохи не заслуживают ответа)
Легенда Khusain Опубликовано 16 марта, 2020 Легенда Опубликовано 16 марта, 2020 Респект Винсу. Лига завершила карьеру раньше него. 4
Venla Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 15.03.2020 в 11:00, wu-tang2 сказал: В коллективном соглашении есть пункт, согласно которому клубы НБА имеют возможность вычитать 1% зарплаты за каждый пропущенный матч в случае форс-мажорных обстоятельств, в том числе эпидемии. Тока уже 20% з/п хотят срезать в этом году.
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Коба погиб,Лига отманила сезон. Какие Страпону Сексу еще нужны знаки,что необходимо завершить карьеру ...
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 за иуду не чокаясь Цитата У Кевина Дюрэнта выявлен коронавирус
Лонгбичман Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сезон закончен, но до рыбалки доедут не все. Пустой пляж символичен.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 марта, 2020 Легенда Опубликовано 18 марта, 2020 12 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: за иуду не чокаясь опять Прикорму конкуренты устраняются да что же такое Прикорм один ничем не болел и не травмировался
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 копа форева у прикорма на сколько подборка будет? секунд на 30? 2
Легенда diman4eg Опубликовано 19 марта, 2020 Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 3 часа назад, Saner сказал: прикорма на сколько подборка будет? секунд на 30? С клатч ассистами - минут на 15 2
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 Только что, diman4eg сказал: С клатч ассистами - минут на 15 так же туда можно добавить броски за 3 минуты до конца при +5
Легенда diman4eg Опубликовано 19 марта, 2020 Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 12 минут назад, Saner сказал: так же туда можно добавить броски за 3 минуты до конца при +5 Или 1 из 2 штрафных при +3. Или блок за 6 атак до конца игры. 2
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 как то смотрел нарезку с заголовком "Lebran Jane top clutch plays", и туда входили блоки в начале 4ой четверти и броски с центра с базером на большой перерыв
Дивный Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Saner сказал: как то смотрел нарезку с заголовком "Lebran Jane top clutch plays", и туда входили блоки в начале 4ой четверти и броски с центра с базером на большой перерыв как-то случайно наткнулся на нарезке 'leprin jakes deep trees complication'. Туда входили трехочковые с расстоянием 15см от дуги 2
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 19 марта, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, Saner сказал: как то смотрел нарезку с заголовком "Lebran Jane top clutch plays", и туда входили блоки в начале 4ой четверти и броски с центра с базером на большой перерыв 5 минут назад, Дивный сказал: как-то случайно наткнулся на нарезке 'leprin jakes deep trees complication'. Туда входили трехочковые с расстоянием 15см от дуги как то случайно просмотрел видос с названием "Cumshot Faces compilation" и туда входили 3 из 9 финалов 5
Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Легенда Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Illmatic сказал: как то случайно просмотрел видос с названием "Cumshot Faces compilation" и туда входили 3 из 9 финалов а зачем ты смотришь камшоты на мужиков?
holy shit Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, Saner сказал: прикорма на сколько подборка будет? секунд на 30? Вот таких минут на 20 3
Рекомендуемые сообщения