Регулярка 19/20

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руди Гобер: «В следующий раз я буду сам вершить справедливость, чтобы меня удалили не просто так»

?

Руди Гобер: «В следующий раз я буду сам вершить справедливость, чтобы меня удалили не просто так»

?

Опубликовано (изменено)

Самая большая опасность для старых тренеров. Это повезло еще, что Юта не пересекалась с Сан-Антонио в марте.

Изменено пользователем Лонгбичман
  • Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Слава богу остановили этот бессмысленный филлерный сезон. Сезон, в котором главные герои (Голден Стейт Уорриорз) грозно затаились в тихом углу и зализывали свои раны, пока всякие пик-ап команды, типа Лос-Анжелес Лялькерс, в которой два дружка перепасовываются между собой, делают вид, что они - претендуют на титул, а на деле просто заполняют собой пространство, пока реальные чемпионы готовятся к своему возвращению. Осталось только отменить плейофф, дождаться возвращения Голден Стейта, возмужания Далласа, обновления САС, выкидывания Нуёрк Ныкс из лиги, и можно по-честному разыграть титул. Коронавирус - не метеорит, конечно, но тоже внушительно.

Просто ты хочешь утешить себя тем, что ЕСЛИ БЫ сезон доиграли, до САС вышли бы в ПО

Опубликовано

Центровой «Юты» Руди Гобер в понедельник в шутку потрогал все микрофоны на пресс-конференции, смеясь над паникой из-за коронавируса. Хороший ДПОЙ и шутки у него интересные 

Опубликовано
7 минут назад, BamBoobear сказал:

Центровой «Юты» Руди Гобер в понедельник в шутку потрогал все микрофоны на пресс-конференции, смеясь над паникой из-за коронавируса. Хороший ДПОЙ и шутки у него интересные 

Он уже тогда знал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Он уже тогда знал

И спецом потрогал все микрофоны чтоб заразить всех по максимуму

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

И спецом потрогал все микрофоны чтоб заразить всех по максимуму

поч они играли не с лал

так и представляю картину когда Гобер забегает и трется о микрофоны

а потом у Прикорма пресс конференция

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Larry H. сказал:

поч они играли не с лал

так и представляю картину когда Гобер забегает и трется о микрофоны

а потом у Прикорма пресс конференция

леброн жеймс.жпг

Опубликовано

в США летальность от гриппа составляет 0,05%; согласно CDC средний уровень смертности ежегодно равен 12 тысячам случаев. Пиком был эпидсезон 2017?2018 годов, когда умерли 61 тыс. человек, а общее число заболевших составило 45 млн человек. Надо каждый год НБА останавливать...

Опубликовано (изменено)

Интересно кого следующим из игроков юты коронуют?

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано

бля какой же мик миллер тупой

у Питона ассист рейтинг 38,6. это где-то 3-4 результат в НБА. там первый Прикорм с отрывом, а потом Питон, Рубио, Дончис, Петуч рядом идут

но блять при этом всем юзедж 19,5, это ДЕВЯТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДНИКСЕ 

тупо валенки ебаные

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Larry H. сказал:

бля какой же мик миллер тупой

у Питона ассист рейтинг 38,6. это где-то 3-4 результат в НБА. там первый Прикорм с отрывом, а потом Питон, Рубио, Дончис, Петуч рядом идут

но блять при этом всем юзедж 19,5, это ДЕВЯТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДНИКСЕ 

тупо валенки ебаные

но блять при этом всем питон уже сменил 5 команд за 2 года

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Saner сказал:

но блять при этом всем питон уже сменил 5 команд за 2 года

значит кто-то из них неправильный - либо Питон, либо команды

третьего не дано

Опубликовано
5 часов назад, saddatx сказал:

значит кто-то из них неправильный - либо Питон, либо команды

третьего не дано

третьего дано - это  если и он и команды неправильные, ахах

18 часов назад, Venla сказал:

в США летальность от гриппа составляет 0,05%; согласно CDC средний уровень смертности ежегодно равен 12 тысячам случаев. Пиком был эпидсезон 2017?2018 годов, когда умерли 61 тыс. человек, а общее число заболевших составило 45 млн человек. Надо каждый год НБА останавливать...

большая разница - от гриппа есть лекарство а от короны нету, гриппом 95% умирали те кто сами запускали свою болезнь до невозвратной стадии

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Saner сказал:

хуя ты юморист

у гасама обучался?

У  меня это врожденное  , не нравится?

Изменено пользователем larryJonson
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу