Venla Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, larryJonson сказал: вот как можно взять и сказать что все достижения ГСВ были потому что ХАРДЕНУ НЕ ДАЛИ РАСКРЫТЬСЯ ? Как можно вот просто так спорить против очевидного и утверждать что варриорз были никто и не достигли ничего, в то время как они доминировали не 1 год а гдето 6-7 лет и им не было равных? И это называется аналитика? Это скорее аналитика слепого крота . А также видно личная неприязнь к этой команде У меня магсик в игноре уже давно.Как можно читать его белеберду? 2
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Venla сказал: У меня магсик в игноре уже давно.Как можно читать его белеберду? Смотря, что называть зубодробильной аналитикой и слушать то, что говорят тысячи поклонников. 1
larryJonson Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 55 минут назад, Venla сказал: У меня магсик в игноре уже давно.Как можно читать его белеберду? ну я согласен с ним в некоторых аспектах например в оценке папы Бола)
Venla Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, larryJonson сказал: ну я согласен с ним в некоторых аспектах например в оценке папы Бола) И какого же он о нем мнения? И в чем ты согласен, а в чем нет?
Легенда saddatx Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 беляш Пет Конаугхтон опять сотворил лютейший путбекслем КАК ?!?!?!?! не каждому негру такое дано, а он..
Легенда saddatx Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 идеальнейшее сочетание тайминга и прыжка
Легенда Khusain Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 Пора заканчивать смотреть баскет. Три вечера подряд наблюдать треш в концовках это уже стабильность. Игрок Миньки выбивает мяч рукой изнутри кольца за 0.2 до конца, судьям похер. Матч перешёл в ОТ, и Нетс наверняка его всрут.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, Khusain сказал: Пора заканчивать смотреть баскет. Три вечера подряд наблюдать треш в концовках это уже стабильность. Игрок Миньки выбивает мяч рукой изнутри кольца за 0.2 до конца, судьям похер. Матч перешёл в ОТ, и Нетс наверняка его всрут. нба ентож современный цирк уродов можно смотреть только в плейофее и то только ради того чтоб глянуть на очередную подливу прикорма или петуха 1
Легенда Khusain Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: нба ентож современный цирк уродов можно смотреть только в плейофее и то только ради того чтоб глянуть на очередную подливу прикорма или петуха Да из-за праздников появилось время посмотреть чутка, а тут каждый вечер дичь какая-то. действительно лучше подожду до апреля, чтобы посмотреть, как прикорм убегает в подтрибунку, сверкая лысиной 3
Легенда Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 пздц я опозорился https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblog/2683399.html ну а как еще, когда Целтикс настолько великая команда, что там за 2010-е на первом месте по очкам Авери "Цепной Пес" Бредлий??
Популярный пост sd_32 Опубликовано 31 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 26 минут назад, Larry H. сказал: пздц я опозорился Впрочем ничего нового. 6
Iversson Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Оказывается у Леброна есть баззеры в клатче
Venla Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Iversson сказал: Оказывается у Леброна есть баззеры в клатче Да в последний свой восточный сезон набил базеров всяким индианам...
Легенда Larry H. Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, sd_32 сказал: Впрочем ничего нового. как на банке сидится?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 Хочу в новом году пожелать саниру пересмотреть свои взгляды на баскетбол. Сегодня ты болеешь за петуха, завтра оказался на гей-параде, а послезавтра уже в постели с гасамой. Остановись пока не поздно и болей за свой сраный лейкерц
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Хочу в новом году пожелать саниру пересмотреть свои взгляды на баскетбол. Сегодня ты болеешь за петуха, завтра оказался на гей-параде, а послезавтра уже в постели с гасамой. Остановись пока не поздно и болей за свой сраный лейкерц Так говоришь, будто болеть за питуха меньшее из зол
SINATRA Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 51 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: Хочу в новом году пожелать саниру пересмотреть свои взгляды на баскетбол. Сегодня ты болеешь за петуха, завтра оказался на гей-параде, а послезавтра уже в постели с гасамой. Остановись пока не поздно и болей за свой сраный лейкерц В следующем десятилетии болей за Lakers, голосуй за владимира владимировича путина!
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 31 декабря, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2019 15 часов назад, saddatx сказал: беляш Пет Конаугхтон опять сотворил лютейший путбекслем КАК ?!?!?!?! не каждому негру такое дано, а он.. Вот ето да, челик из нба ростом 6"8' забил данк, никогда же такого не было 5
holy shit Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Остановись пока не поздно и болей за свой сраный лейкерц У нас ещё есть пару свободных мест на скамейке, никогда не поздно начать топить за Алекса карузо 1
Лонгбичман Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2020 год на главной открывает закономерная новость про очевидного человека
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 Ентони Танус окажется в Индиане, инфа 99%
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 из всех самых грустных фоток Яценюка, на фокс-спортсе нашли только такую для выражения скорби 3
Lone_Wolf Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 4 hours ago, saddatx said: из всех самых грустных фоток Яценюка, на фокс-спортсе нашли только такую для выражения скорби мда...
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 17 часов назад, saddatx сказал: из всех самых грустных фоток Яценюка, на фокс-спортсе нашли только такую для выражения скорби Возможно, там изначально был такой коммент
Crossover7 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Влетаю шоб написать одну единственную вещь: Сабониса надо на олстар 3
Рекомендуемые сообщения