Allen_Answer Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, zer сказал: И два мяча. Крабу и сыну Газоля. Ты поехавший. Играть кто будет? Почему я поехавший? А ты нет? Вот смотри я всем твердил что Кайри Ирвинг как лидер дно и по большому счету он мусорка с яйцами на концовку. Чем закончилось все знают, развалил Бостон и из команды претендента убежал, провалившись в роли лидера. Теперь все молчат. Я говорил что фьюча дно, болтон дно и все они не стоят половины Дэвиса. Прошло 1,5 месяца с начала чемпионата. Все в трубочку молчат и залезли под шконку. А ведь ещё три месяца назад тут пророчили что дэвис будет стоять на трехи и ждать скидки. Лохи. Теперь какое-то мальчик чмо пытается тут сказать что Крис пол и Леброн Джеймс не уживутся друг с другом и не поделят мяч и говорит что я поехавший. крис пол играл 2 года с Харденом и после этого я бы хотел вообще дальше ничего в пример не приводить, но бля, Леброн Джеймс сейчас играет Рондо, который в лиге номер 1 самый бесполезный без мяча, и епта, вот незадача они отлично играют друг с другом. А я ведь ещё особо не думал когда привёл в пример эти ситуации, а можно ещё покопаться в их игре и увидеть, что это два неигоистечных игрока, которые к тому же сами легко положат 30 с любой дистанции и играй они вместе они бы уменьшили своё игровое время на 5-7 минут за матч и все равно лал бы ничего не потеряли, Потому что с Дэвисом такие игроки как Крис пол уничтожали бы все и вся, что сейчас и делает Дэвис с Леброном. И сейчас какой то лох пытается тут что-то доказать что Леброн с Сынком не поделят мяч. Пропади и не попадайся мне на глаза никогда. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer
wu-tang2 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Куда обменяют чриса пола? В лал бы его вместа дани Грина и заллулупы и кузина и пары пиков Неее опомнись потом поносить ведь Криса будешь и уж точно ЛАЛ финала тогда не видать! Состав оч норм щас менять некого ненадо
Легенда saddatx Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 какое лютое дно эта Атланта, вместе со своими Янгами, Паркерами и пр.. за 1 минуту до конца 4й, они вели +6, в итоге просрали в ОТ -13, вуахахахаа Маюма выдала просто дикий результат по карьерам и хаям - Бутлер, Херо, Бем, Дункан, еще вроде кто-то достойно! 1
Легенда Bullettime Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, saddatx сказал: какое лютое дно эта Атланта, вместе со своими Янгами, Паркерами и пр.. за 1 минуту до конца 4й, они вели +6, в итоге просрали в ОТ -13, вуахахахаа Маюма выдала просто дикий результат по карьерам и хаям - Бутлер, Херо, Бем, Дункан, еще вроде кто-то достойно! Херо нихера не набрал, Кендрик Ничего отжег Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Bullettime
Легенда Bullettime Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 Такое впечатление, что у всех оппонентов НЙ в матчах с ними автоматом бустятся скиллы на 5 очков, бгг.
Легенда zer Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 17 часов назад, Allen_Answer сказал: Теперь какое-то мальчик чмо пытается тут сказать что Крис пол и Леброн Джеймс не уживутся друг с другом и не поделят мяч и говорит что я поехавший. И сейчас какой то лох пытается тут что-то доказать что Леброн с Сынком не поделят мяч. Пропади и не попадайся мне на глаза никогда. В очередной раз убеждаюсь, какой ты тупой. -1
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, Allen_Answer сказал: но бля, Леброн Джеймс сейчас играет Рондо, который в лиге номер 1 самый бесполезный без мяча, и епта, вот незадача они отлично играют друг с другом. бля, реально тупой) -1
Легенда Bullettime Опубликовано 11 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2019 White Power (forwards) Бертанище вообще защиты не чувствует.
MuGGs Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Думаю, сегодня придётся тяжело против Кливленда, у которых одна из лучших пара больших сейчас в Лиге. Томпсон и Лав в этом году звёзд с неба не хватают, однако именно поэтому эта пара делающая по 15+10 за матч каждый особо опасна, так как от их расслабленных и контратакующих действий может исходить наибольшая угроза. Хьюстону надо очень собраться, чтобы показать лучший уровень, чем который они демонстрируют в последние игры, когда они проиграли Сакраменто и Сан-Антонио. Кроме того, невезение Бороды может продолжиться. Если сейчас они проигрывают откровенным середнякам, может встать под вопрос тот стиль игры - индивидуальный и достаточно эгоистичный - который взял проповедовать священник поп Харден. Придётся менять религию при такой обстановке дел. 1
Легенда saddatx Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 Ник Нурсе опять никого не нагнул, окромя себя самого, бггг фьюча Ингрем 3 персональных и 1 технарь за 5 минут после начала матча - школа ЛАЛ
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 15 часов назад, Bullettime сказал: White Power (forwards) Бертанище вообще защиты не чувствует. помнится мне не так давно один из болел сас писал, что бертанс не прогрессирует и вобще нах не нужен был бгг
Легенда Larry H. Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 сначала я подумал, что Мик Миллер тупой тренер (под стать игрочкам), но он додумался заигрывать почти всю четвертую Питона и еще ОТ, еще чуть геймвиннер не забил жду видос где Питон в стиле Прикорма мажет открытый лэйап в ОТ, но порядок навел а и еще, Баррет это пздц. сначала сфолил на Берксе зачем-то при +5 на трехе за 12 секунд до конца. потом он уже штрафные пробивал и в стиле Прикорма 1 из 2 в клатче. в итоге ОТ. это просто нечто. очень тупые игроки в Никс. с уровнем интеллекта выше среднего только Питон, Моррис, ну и Баррет - но этот зеленый еще. остальные просто либо ниже среднего, либо вообще непонятно как существуют (Нокс)
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2019 почему ты так любишь помои? 7
Легенда Larry H. Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Saner сказал: почему ты так любишь помои? мне интересно в принципе что-то необычное -1
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Larry H. сказал: мне интересно в принципе что-то необычное советую лигу втб сможешь понять какая команда подойдет питону через годик 7
Легенда saddatx Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 29 минут назад, Larry H. сказал: мне интересно в принципе что-то необычное в идеале, Питон сейчас должен перехватить бремя лидерства на себя, и вытащить команду на уровень полудна - но ты же все понимаешь, надеюсь.. Портис и Рендл какими-то лохами оказались 1
Легенда Bullettime Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 59 минут назад, Larry H. сказал: и еще, Баррет это пздц. сначала сфолил на Берксе зачем-то при +5 на трехе за 12 секунд до конца. потом он уже штрафные пробивал и в стиле Прикорма 1 из 2 в клатче. Так ето его рабочий процент с линии. Хорошо еще один забил. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 3 часа назад, saddatx сказал: в идеале, Питон сейчас должен перехватить бремя лидерства на себя, и вытащить команду на уровень полудна - но ты же все понимаешь, надеюсь.. Портис и Рендл какими-то лохами оказались я понимаю, что Дникс - это не та команда, где думают Рендл это уровень Дникс. парень, который на физухе может что-то забить, используя силовой проход. но мозгов на большее у него нет. тупая изоляция. он не будет прогрессировать больше. 20 очков будучи первой опцией в дне - потолок. ну 10 подборов это край, опять же засчет физухи и свободных отскоков 1 час назад, Bullettime сказал: Так ето его рабочий процент с линии. Хорошо еще один забил. но выводили на него. и он еще потом мячом стучал секунды 4, отдал бы кому-нибудь, у кого не 1 из 2. Прикорм бы поспешил избавиться от мяча. хотя нет, он бы просто постарался его не получить 3 часа назад, Saner сказал: советую лигу втб сможешь понять какая команда подойдет питону через годик это конечно хаха, но я уже это пятый год читаю -1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 Беркс-то кстати неплохо мусорит в ГСВ. хороший скорер. в команде ПО на 20 минут со скамейки железно может играть, и приносить пользу. несмотря на букет травм по ходу карьеры
Легенда Illmatic Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 Алек буркц, Трай бурк, елфрит питон, Дерик фаворц, ендрю вигенц. Что их всех объединяет? 3
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, Illmatic сказал: Алек буркц, Трай бурк, елфрит питон, Дерик фаворц, ендрю вигенц. Что их всех объединяет? Все они жертвы девиаций Лариссы 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 6 часов назад, Larry H. сказал: мне интересно в принципе что-то необычное анальный секс пробовал? 3
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 28 минут назад, Illmatic сказал: Алек буркц, Трай бурк, елфрит питон, Дерик фаворц, ендрю вигенц. Что их всех объединяет? Ой, ошибся. Их объединяет пол. 2 минуты назад, (.)(.) сказал: анальный секс пробовал? Вопрос-то с подвохом, раз без указания роли. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, God save me сказал: Вопрос-то с подвохом, раз без указания роли. всегда надо иметь путь отступления
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, (.)(.) сказал: всегда надо иметь путь отступления Сменку
Рекомендуемые сообщения