Allen_Answer Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Нью Орлеан на вершине гусейн в ссанине
Дивный Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Larry H. сказал: ну ващет без шуток судейки признали ошибку вот есть сейчас нормальный чистый суперстар? все в какой-то грязи замешаны Стефен Карри 1
Легенда Saner Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 8 минут назад, Дивный сказал: Стефен Карри про суперстара вопрос был
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 Официальное объяснение рефери матча Ракэтс vs. Шпоры Джеймса Каперса насчёт данк-инцидента (Харден главный "виновник/зачинщик")
Легенда Illmatic Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 Фицдейл енто главный босс всех физруков. Я просто не могу понять что происходит. Чувач играет без четкой ротации два сезона. Молодых Нокса Робинсона и Триера задвинул на скамью или сегодня играют 30 минут, послезавтра 5 минут, потом 15, дальше вообще не выходят. Ужас. Поставь ты стабильный старт, например нгиликина-барет-нокс-рендл-робинсон и пусть бегают по 25 минут с ротацией триера, Смита, Морриса, Гибсона, питона. Ну ипаный стыд. 4
Werdim Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 17 минут назад, Illmatic сказал: Фицдейл енто главный босс всех физруков. Я просто не могу понять что происходит. Чувач играет без четкой ротации два сезона. Молодых Нокса Робинсона и Триера задвинул на скамью или сегодня играют 30 минут, послезавтра 5 минут, потом 15, дальше вообще не выходят. Ужас. Поставь ты стабильный старт, например нгиликина-барет-нокс-рендл-робинсон и пусть бегают по 25 минут с ротацией триера, Смита, Морриса, Гибсона, питона. Ну ипаный стыд. Поспорит с чикагским сверхразумом за физрука года
Allen_Answer Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Фицдейл енто главный босс всех физруков. Я просто не могу понять что происходит. Чувач играет без четкой ротации два сезона. Молодых Нокса Робинсона и Триера задвинул на скамью или сегодня играют 30 минут, послезавтра 5 минут, потом 15, дальше вообще не выходят. Ужас. Поставь ты стабильный старт, например нгиликина-барет-нокс-рендл-робинсон и пусть бегают по 25 минут с ротацией триера, Смита, Морриса, Гибсона, питона. Ну ипаный стыд. Нокса вообще сгубил
Легенда Illmatic Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 28 минут назад, Allen_Answer сказал: Нокса вообще сгубил там есть все чтобы стать игроком уровня 20+8 уже сейчас. Габариты, бросок, проход. Я бы махнул на Кузьму не глядя
holy shit Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: там есть все чтобы стать игроком уровня 20+8 уже сейчас. Габариты, бросок, проход. Я бы махнул на Кузьму не глядя 37% с игры в карьере 28% с игры за последние 10 матчей Уровень кузи
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, Illmatic сказал: Фицдейл енто главный босс всех физруков. Я просто не могу понять что происходит. Чувач играет без четкой ротации два сезона. Молодых Нокса Робинсона и Триера задвинул на скамью или сегодня играют 30 минут, послезавтра 5 минут, потом 15, дальше вообще не выходят. Ужас. Поставь ты стабильный старт, например нгиликина-барет-нокс-рендл-робинсон и пусть бегают по 25 минут с ротацией триера, Смита, Морриса, Гибсона, питона. Ну ипаный стыд. ИЛматик полез в аналитику типа разбирается в баскиче ответ таков, что Нокс и Триер это очень ограниченные игроки, и очень тупые, особенно Нокс - один из самых тупых игроков энбиа последних лет. если у них не идет бросок - они одни из самых бесполезных игроков в лиге 2
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Larry H. сказал: ответ таков, что Нокс и Триер это очень ограниченные игроки, и очень тупые, особенно Нокс - один из самых тупых игроков энбиа последних лет. если у них не идет бросок - они одни из самых бесполезных игроков в лиге именно так - потолочный максимум Нокса, это редкий старт в подобных днищах но лалоды всегда из говна хотят слепить шедевр, в итоге видим фьючу Лонзы Бола, Ингрема, Зубаки, Рендла, Клаксона, Нансе и тд ладно хоть Прикрм пока оставил Кузю себе в виде шныря, бггг
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 прямо сейчас Детройт представляет собой самую бесполезную команду - ноль, зеро и пустота 108,8 забивают, 108,8 пропускают прям тютелька в тютельку, бгг рассчитывают на ничьих в плов что-ли залезть? только такъ победятъ!
Популярный пост Дивный Опубликовано 5 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, saddatx сказал: ладно хоть Прикрм пока оставил Кузю себе в виде шныря, бггг Что такое шнырь? Тут просто не все сидели 13
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 45 минут назад, Дивный сказал: Что такое шнырь? Тут просто не все сидели Не сидел - не мужик
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 15 часов назад, Illmatic сказал: Фицдейл енто главный босс всех физруков. Я просто не могу понять что происходит. Чувач играет без четкой ротации два сезона. Молодых Нокса Робинсона и Триера задвинул на скамью или сегодня играют 30 минут, послезавтра 5 минут, потом 15, дальше вообще не выходят. Ужас. и только одно остается неизменным - питон не играет вобще бгг 2
Jack Perlovka Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Дивный сказал: Что такое шнырь? Тут просто не все сидели на бутылке 2
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, Saner сказал: Можно уже хаты заносить на лал в этом году. Краб ходит с мячом, скачет со скамейки во время матча перед игроками соперников Полный карт бланш 10
Легенда Larry H. Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Saner сказал: и только одно остается неизменным - питон не играет вобще бгг Портфель тоже не играет вот он лох
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 5 часов назад, Дивный сказал: Что такое шнырь? Тут просто не все сидели это ты типа затычки на побегушках и понюшках так что, как только тебя посадят, ты сразу попадешь на свою волну - удачи, бгггг
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 55 минут назад, Khusain сказал: Можно уже хаты заносить на лал в этом году. Краб ходит с мячом, скачет со скамейки во время матча перед игроками соперников Полный карт бланш сначала добейся
Wеiss Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Детройт еще ни одной игры не провел здоровой стартовой пятеркой и не проигрывает при этом Орландам и Атлантам, как например некогда топовая западная франшиза дед тоже с хер пойми каким составом тянет САС более-менее а вот кто главный фезруч, так в этом году понятно стало однозначно да и Лупумпу из Милвейки убери, будут телепаться ниже Детройта в таблице
Легенда saddatx Опубликовано 6 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2019 15 часов назад, Edel Weiss сказал: не проигрывает при этом Орландам и Атлантам это действительно серьезное достижение и успех, бггг 15 часов назад, Edel Weiss сказал: да и Лупумпу из Милвейки убери зачем?
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Легенда Опубликовано 6 декабря, 2019 маклема игрок в баскет ауеть
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 26 минут назад, Saner сказал: маклема игрок в баскет "Hey, Macklemore, can we go thrift shopping?" What what, what, what What what, what, what What what, what, what What what, what, what What what, what, what Bada, bada, bada doo da What what, what, what Bada, bada, bada doo da What what, what, what Bada, bada, bada doo da Bada, bada, bada doo da Bada, bada, bada doo da Bada, bada, bada doo da Bada, bada, bada doo da
Рекомендуемые сообщения