Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2019 жирен и статен 3
Легенда Violator Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Werdim сказал: Ох грядёт доминирование Ска, подбородков больше, чем у Картмана. Волос на подмышках больше, чем на голове. И вообще, он вообще там бухой что ли? Если бы Сварка играл в НБА - он был бы Йокичем. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 октября, 2019 Легенда Опубликовано 2 октября, 2019 9 часов назад, diman4eg сказал: Если наберу при етом 10 подборов, 10 ассистов и 10 потерь 1
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Violator сказал: Ска, подбородков больше, чем у Картмана. Волос на подмышках больше, чем на голове. И вообще, он вообще там бухой что ли? Если бы Сварка играл в НБА - он был бы Йокичем. точняк! а я вот думал когда то - а куда это от нас Робокоп пропал.. Изменено 2 октября, 2019 пользователем SINATRA
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 В 28.09.2019 в 18:25, Saner сказал: Главная интрига нового сезона для меня - как скоро ты обратно переобуешься на счет вестбрика, а заодно притопишь и за петуча До начала сезона сажусь в одну шлюпку с тобой и помогаю грести до берегов Хустона 2020. Я/МЫ петух СупирХардень 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: До начала сезона сажусь в одну шлюпку с тобой и помогаю грести до берегов Хустона 2020. Я/МЫ петух СупирХардень здоровья
holy shit Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Khusain сказал: До начала сезона сажусь в одну шлюпку с тобой и помогаю грести до берегов Хустона 2020. Я/МЫ петух СупирХардень Братьев лалодов все меньше с каждым годом 1
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, holy shit сказал: Братьев лалодов все меньше с каждым годом каждый лалод должен разглядеть нового мессию в хардыне. да, под перьями это сложно увидеть, но этот сезон всё расставит по местам. пс я так-то за нетц. бесповоротная точка - обмен лонзо ради легаси прикорма 1
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 Я уже выдвигал "теорию лалодов-беженцев" по ходу прошлого сезона. Ето когда твою страну оккупировали, и ты вынужден иммигрировать к соседям, посматривая из-за границы, когда там оккупантов скинут, чтобы вернуться. 7
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2019 20 минут назад, diman4eg сказал: Я уже выдвигал "теорию лалодов-беженцев" по ходу прошлого сезона. Ето когда твою страну оккупировали, и ты вынужден иммигрировать к соседям, посматривая из-за границы, когда там оккупантов скинут, чтобы вернуться. или когда ты в отпуск 3 раза за полгода ездишь, пока в стране военный переворот 5
Легенда Khusain Опубликовано 3 октября, 2019 Легенда Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: Я уже выдвигал "теорию лалодов-беженцев" по ходу прошлого сезона. Ето когда твою страну оккупировали, и ты вынужден иммигрировать к соседям, посматривая из-за границы, когда там оккупантов скинут, чтобы вернуться. Красиво и точно сказано. Сначала вся интеллигенция наблюдала из нейтрального Окленда, но когда власть окончательно захватили Либерал Жакеты, то экспатриация оказалась логичным исходом.
larryJonson Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 В ?28?.?09?.?2019 в 10:11, Saner сказал: Я и комп поговорим с вами в июне братья Карамазовы
Легенда Saner Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2019 16 часов назад, diman4eg сказал: Я уже выдвигал "теорию лалодов-беженцев" по ходу прошлого сезона. Ето когда твою страну оккупировали, и ты вынужден иммигрировать к соседям, посматривая из-за границы, когда там оккупантов скинут, чтобы вернуться. шел 2025 год: - прикорм подтянул в лал своего бездарного сынка (весьма реалистичный расклад к сожалению) - все лалоды топили за петуча
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 октября, 2019 Легенда Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Saner сказал: шел 2025 год: - прикорм подтянул в лал своего бездарного сынка (весьма реалистичный расклад к сожалению) - все лалоды топили за петуча петуч в 25 году будет играть где-то в окрестностях гуанджоп хуянь, но даже там чемпиком не станет
holy shit Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Saner сказал: шел 2025 год: - все лалоды топили за петуча Шел предсезонный матч на Гаваях Петух к середине 3 выкинул 6/16 с игры и 13 штрафных гоат помойка Изменено 4 октября, 2019 пользователем holy shit 1
atm_13 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 часов назад, holy shit сказал: гоат помойка Зачем зачеркнул?? Лучше бы смотрелось.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 история о том, как дерил мори все посчитал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblog/2596891.html
holy shit Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Чё там без якоря кайри Бостон вышел на новый уровень? 2
Maksik Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: история о том, как дерил мори все посчитал https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblog/2596891.html Е ать Мори пень 1
City Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 В 03.10.2019 в 10:51, Khusain сказал: До начала сезона сажусь в одну шлюпку с тобой и помогаю грести до берегов Хустона 2020. Я/МЫ петух СупирХардень Молодец, что себя в шлюбку посадил!Самокретичен, не потерян для общества -1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 октября, 2019 Легенда Опубликовано 7 октября, 2019 good job, good effort!
Легенда Illmatic Опубликовано 8 октября, 2019 Легенда Опубликовано 8 октября, 2019 А правда, что Китай не занес лысому стерну денег на петушиные штрафные хардона на след сезон?
Рекомендуемые сообщения