Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: да и когда это посейдон стал чокером в плей-офф?всегда тащил там и показывал кто батя в плей-офф всегда тащил против шарлотов, атлант и милвейков статку в финалах мы помним ага
Allen_Answer Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: всегда тащил против шарлотов, атлант и милвейков статку в финалах мы помним ага статка финалов не показатель Ты имеешь ввиду стату против праймовых Курри, Томпсона, Шланга и Грина имея в партнерах Джей Ар Смита на закате? их бы никто не обыграл, а жамес тащил, при чем стареющий жамес Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer
Дивный Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Я думаю что питуху под силу будет выиграть серию против клиторс Надеешься на питуха, чтобы липрону не пришлось позориться с клипорс? Не удивлен 2
Легенда diman4eg Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Я думаю что питуху под силу будет выиграть серию против клиторс питух даже гсв мог выиграть а клиперс гсв и не снились да и когда это посейдон стал чокером в плей-офф?всегда тащил там и показывал кто батя в плей-офф Напомни, сколько раз питух прошел гсв в плов, раз он может. Тебе из раннего или из позднего? Тогда бостон, даллас или любой финал последних лет. Выбирай.
Allen_Answer Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 14 минут назад, diman4eg сказал: Напомни, сколько раз питух прошел гсв в плов, раз он может. Тебе из раннего или из позднего? Тогда бостон, даллас или любой финал последних лет. Выбирай. А кто взял больше одной игры у мотивированных гсв? Кто выигрывал у гсв в полном составе 15 очков в 7-м матче без Криса пола? Только питух и больше никто теперь у питуха ещё есть рассюша который здоровый получше крыса пола последнего года и может обыграть хот бы, а не только стучать и дёргаться на месте как сын газоля. питуху вполне по силам кокнуть любую команду из лос анжелеса питух хоть и статодрот но уже все стали признавать, что его сдержать всех сложнее в этой лиге а некоторые стали говорить что он номер один в истории по игре 1 в 1
holy shit Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 15 минут назад, Allen_Answer сказал: у питуха ещё есть рассюша который здоровый получше крыса пола последнего года и может обыграть хот бы, а не только стучать и дёргаться на месте как сын газоля. полегче плиз 1
Легенда Illmatic Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 Уже представил дергания петуча против кавхи и полугеорга. Смешно же. Хотя у хустона больше шансов пройти лак, чему Лал, например. Здоровые ЛАК в серии до 7 - анстапбл И ищо одно, почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае? 2
fr0mhell Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 32 минуты назад, Illmatic сказал: почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае? Дед жалеет. Вон 1 опцией после травм Кавая сделал.
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 52 минуты назад, Illmatic сказал: Уже представил дергания петуча против кавхи и полугеорга. Смешно же. Зачем представлять Можешь посмотреть игру, несколько дней назад прошедшую 37+8+12, 50+% с игры - вот же лох
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 51 минуту назад, Illmatic сказал: И ищо одно, почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае? толстожопый Алик и Донышко, это единственная фьюча унылых и донных отложений САСов - украiнскiй шурикен, который все-таки пригорел свой дупой, не даст соврать, бггг -1
Легенда Suriken Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, saddatx сказал: толстожопый Алик и Донышко, это единственная фьюча унылых и донных отложений САСов - украiнскiй шурикен, который все-таки пригорел свой дупой, не даст соврать, бггг ты думаешь, что ты Пуля? но ты даже на Лестера не дотягиваешь))) 2
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 вуахахахахахаха))))))) вы только посмотрите на это)))) забанил меня в своей помойной теме САС, и прибежал кукарекать)))))) это очень отважно, по-козацки!))) единственный, кто не заслуживает такого заката, это Гений Попа - только он вывел эту помойку в люди, научил манерам игры и воспитал.. надо завершать по окончании сезона, всем уже все доказано - холофейм в кармане ну а унылой помойке САС самое место в районе цокольного этажа, и продолжать оттачивать средние от забора, бгггг -1
Легенда Популярный пост Ellie Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2019 Не мог забанить. Только скрыть тему мог. Новая тема САС прожила ровно 11 месяцев. R.I.P. Тhe San Antonio Spurs 5
Легенда Suriken Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 тема удалена, личное спасибо Лыткину и Кактусу, за то что впрягаетесь за человека-гавно, но не удаляете его сообщения, которые оскорбляют в первую очередь команду, а ее болельщиков вторым эшелоном. Лыткин и Кактус, вам даже руку жать в падлу после такого. особенно о тебе, Лыткин, я был другого мнения. 1 час назад, saddatx сказал: это очень отважно, по-козацки!))) я бы тебе при личной встрече все отважно объяснил по-козацки, поверь))) 2
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2019 вуахахахаха)))) ты сделал мой вечер! не, только посмотрите какой наглец - "оскорбляют команду", "болельщиков", как будто остался в 00х, бгггг это же надо быть настолько рафинированным вентилятором, тьфу... и странно, за что он взъелся на модераторов?
Администратор Серый Опубликовано 28 ноября, 2019 Администратор Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Suriken сказал: тема удалена, личное спасибо Лыткину и Кактусу, за то что впрягаетесь за человека-гавно, но не удаляете его сообщения, которые оскорбляют в первую очередь команду, а ее болельщиков вторым эшелоном. Лыткин и Кактус, вам даже руку жать в падлу после такого. особенно о тебе, Лыткин, я был другого мнения. У меня с Кактусом, как и у любого адекватного человека, нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение. Ошибочно думать, что мы за кого-то "впрягаемся" или к кому-то относимся предвзято. Давай смотреть по-факту, жалоба на твой коммент была, что там оскорбление. Я оскорбление действительно увидел, в результате вынужден был выписать 1 бал предупреждения за "оскорбление пользователей". Что в этом странного или непонятного? Или утверждаешь, что там не было оскорбления? 4
Легенда God save me Опубликовано 29 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2019 17 часов назад, Allen_Answer сказал: питуху вполне по силам кокнуть Бл, как ты это делаешь?..
fr0mhell Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 16 часов назад, Saner сказал: 37+8+12, 50+% с игры - вот же лох Красив и статен регулярке. В ПО все по классике
Легенда Suriken Опубликовано 29 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2019 19 часов назад, Лыткин сказал: У меня с Кактусом, как и у любого адекватного человека, нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение. Ошибочно думать, что мы за кого-то "впрягаемся" или к кому-то относимся предвзято. Давай смотреть по-факту, жалоба на твой коммент была, что там оскорбление. Я оскорбление действительно увидел, в результате вынужден был выписать 1 бал предупреждения за "оскорбление пользователей". Что в этом странного или непонятного? Или утверждаешь, что там не было оскорбления? то есть если я жалобу не написал, то оскорбления на мой счет и на счет других болельщиков команды вы не в состоянии отреагировать? там не было оскорбления, там были только комплименты. так как человек, который постит фото обугленных тел из илловайского котла в политической теме и выдает под ними свои фирменные "бгггг", как минимум не заслуживает присутствовать на этом форуме, и как максимум поломанных конечностей. в прошлый раз когда его банили, за него дико впрягся Кактус, мотивируя, тем что чел дает мега годный контент по бакс. лично меня оскорбляет факт присутствия этого индивидума на форуме. и если ты считаешь, что его провокации и базар могут быть сбалансированы "годным контентом по бакс", то ты в той же когорте, что и Кактус и салат. более того, если вы оба с Кактусом настолько однобоко администрируете форум, то вы не профпригодны в принципе. 1
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 29 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2019 20 часов назад, Лыткин сказал: У меня с Кактусом, как и у любого адекватного человека, нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение. Ошибочно думать, что мы за кого-то "впрягаемся" или к кому-то относимся предвзято. Давай смотреть по-факту, жалоба на твой коммент была, что там оскорбление. Я оскорбление действительно увидел, в результате вынужден был выписать 1 бал предупреждения за "оскорбление пользователей". Что в этом странного или непонятного? Или утверждаешь, что там не было оскорбления? попробуй на написании говноблогов время сэкономить 7
Администратор Серый Опубликовано 29 ноября, 2019 Администратор Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Suriken сказал: то есть если я жалобу не написал, то оскорбления на мой счет и на счет других болельщиков команды вы не в состоянии отреагировать? там не было оскорбления, там были только комплименты. так как человек, который постит фото обугленных тел из илловайского котла в политической теме и выдает под ними свои фирменные "бгггг", как минимум не заслуживает присутствовать на этом форуме, и как максимум поломанных конечностей. в прошлый раз когда его банили, за него дико впрягся Кактус, мотивируя, тем что чел дает мега годный контент по бакс. лично меня оскорбляет факт присутствия этого индивидума на форуме. и если ты считаешь, что его провокации и базар могут быть сбалансированы "годным контентом по бакс", то ты в той же когорте, что и Кактус и салат. более того, если вы оба с Кактусом настолько однобоко администрируете форум, то вы не профпригодны в принципе. ты видимо всё-же невнимательно прочитал, что я писал. Повторю: 21 час назад, Лыткин сказал: нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение что тут непонятно? Или ты считаешь, что я или Кактус должны по абсолютно всем темам лазить, перечитывать все комменты и искать нарушения? Вышеперечисленные тобой нарушения про иловайский котел и прочее, я не видел. Какие ко мне претензии? Если ты считаешь, что какой-то контент что-то нарушает, так всё в твоих руках, ты можешь поставить его на рассмотрение модераторам. По поводу администрирования форума. Я вообще практически никогда не захожу на форум. На мне в основном добавление контента сайта (новости, видео). В модерирование нарушений включаюсь, т.к. Кактус сам не справляется порой с количеством жалоб, а я в качестве администратора не могу оставаться в стороне. И по поводу профпригодности. Предлагаешь всех разогнать и тебя поставить во главу сайта? Ты похоже, классический умник, который лучше всех всё знает, как управлять сайтом СД, да и как управлять своей страной. Чего тебе мелочиться, составляй планы, как управлять всей планетой. Ты наверное решишь проблему голода, войн и прочего. Не так ли? Но при этом кроме возмущений, не делаешь ровным счетом ничего. Тебе значит сложно сделать пару кликов, чтобы пометить коммент с нарушением. Зато у тебя претензии ко мне или Кактус, что мы должны перечитать все форумы, даже которые нам совершенно не интересы, и найти то самое нарушение, от которого тебя бомбит -3
Легенда Suriken Опубликовано 29 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2019 5 минут назад, Лыткин сказал: И по поводу профпригодности. Предлагаешь всех разогнать и тебя поставить во главу сайта? Ты похоже, классический умник, который лучше всех всё знает, как управлять сайтом СД, да и как управлять своей страной. Чего тебе мелочиться, составляй планы, как управлять всей планетой. Ты наверное решишь проблему голода, войны и прочего. Не так ли? Но при этом кроме возмущений, не делаешь ровным счетом ничего. Тебе значит сложно сделать пару кликов, чтобы пометить коммент с нарушением. Зато у тебя претензии ко мне или Кактус должны перечитать все форумы, даже которые нам совершенно не интересы, и найти то самое нарушение судя по ответу, у тебя искаженное восприятие информации. откуда ты знаешь, что я делаю или не делаю и что я знаю или не знаю. максимум, что мы можем обсуждать здесь трезво и аргументированно - это баскетбольный форум и все что с ним связано. тебя назначили админом - вот у меня и была предъява конкретно по твоему функционалу, не больше. если у тебя *уй *изд* джигурда -это оскорбления, а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного, то мне с тобой больше нечего обсуждать. можешь и дальше сидеть за ширмой своей псевдо занятости, как и большая половина твоих соотечественников. 1
holy shit Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 20 минут назад, Лыткин сказал: На мне в основном добавление контента сайта (новости, видео). Так вот кто автор новостей в стиле «леброн джеймс пукнул на скамейке», «бен симонц расстался с shluhaname”, и «аналитик из испн считает, что мяч круглый» 2
Администратор Серый Опубликовано 29 ноября, 2019 Администратор Опубликовано 29 ноября, 2019 10 минут назад, Suriken сказал: судя по ответу, у тебя искаженное восприятие информации. откуда ты знаешь, что я делаю или не делаю и что я знаю или не знаю. максимум, что мы можем обсуждать здесь трезво и аргументированно - это баскетбольный форум и все что с ним связано. тебя назначили админом - вот у меня и была предъява конкретно по твоему функционалу, не больше. если у тебя *уй *изд* джигурда -это оскорбления, а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного, то мне с тобой больше нечего обсуждать. можешь и дальше сидеть за ширмой своей псевдо занятости, как и большая половина твоих соотечественников. Мне реально уже очень тяжело тебе отвечать, чтоб не обидеть тебя насчет твоих мыслительных возможностей. Во-первых, ты знаешь кто мои соотечественники? У тебя у самого сейчас желание к разжиганию появилось? Напряги пожалуйста мозги, ну я тебя прошу: что вот это опять за строчка? 10 минут назад, Suriken сказал: а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного Какое разжигание, ГДЕ? Ты пометил через инструментарий сайта какой-то конкретный коммент с разжиганием??? Или опять по твоей логике, я должен зайти во все новости и ветки форумов, и там потом найти то, о чем ты сейчас пишешь??? p,s, я забанил не одного пользователя за разжигание, когда на это были жалобы. Или когда я сам где-то это замечал
Легенда Коричневый Опубликовано 29 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2019 22 часа назад, Элли сказал: Не мог забанить. Только скрыть тему мог. Новая тема САС прожила ровно 11 месяцев. R.I.P. Тhe San Antonio Spurs я не совсем в теме, тут видно какие-то старые разборки, зашел в ветку САС неделю назад и мне понравились некоторые посты, захожу сейчас и долго ищу на тупняке))) может кто объяснить, за что ветку убрали?
Рекомендуемые сообщения