Регулярка 19/20

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

да и когда это посейдон стал чокером в плей-офф?всегда тащил там и показывал кто батя в плей-офф 

всегда тащил против шарлотов, атлант и милвейков

статку в финалах мы помним ага

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

всегда тащил против шарлотов, атлант и милвейков

статку в финалах мы помним ага

статка финалов не показатель 

Ты имеешь ввиду стату против праймовых Курри, Томпсона, Шланга и Грина имея в партнерах Джей Ар Смита на закате?

их бы никто не обыграл, а жамес тащил, при чем стареющий жамес

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Я думаю что питуху под силу будет выиграть серию против клиторс

Надеешься на питуха, чтобы липрону не пришлось позориться с клипорс? Не удивлен

• Легенда
Опубликовано

Я думаю что питуху под силу будет выиграть серию против клиторс

питух даже гсв мог выиграть а клиперс гсв и не снились 

да и когда это посейдон стал чокером в плей-офф?всегда тащил там и показывал кто батя в плей-офф 

Напомни, сколько раз питух прошел гсв в плов, раз он может.

Тебе из раннего или из позднего? Тогда бостон, даллас или любой финал последних лет. Выбирай.

Опубликовано
14 минут назад, diman4eg сказал:

Напомни, сколько раз питух прошел гсв в плов, раз он может.

Тебе из раннего или из позднего? Тогда бостон, даллас или любой финал последних лет. Выбирай.

А кто взял больше одной игры у мотивированных гсв? Кто выигрывал у гсв в полном составе 15 очков в 7-м матче без Криса пола? 

Только питух и больше никто 

теперь у питуха ещё есть рассюша который здоровый получше крыса пола последнего года и может обыграть хот бы, а не только стучать и дёргаться на месте как сын газоля.

питуху вполне по силам кокнуть любую команду из лос анжелеса 

питух хоть и статодрот но уже все стали признавать, что его сдержать всех сложнее в этой лиге а некоторые стали говорить что он номер один в истории по игре 1 в 1 

Опубликовано
15 минут назад, Allen_Answer сказал:

у питуха ещё есть рассюша который здоровый получше крыса пола последнего года и может обыграть хот бы, а не только стучать и дёргаться на месте как сын газоля.

полегче плиз

• Легенда
Опубликовано

Уже представил дергания петуча против кавхи и полугеорга. Смешно же. 

Хотя у хустона больше шансов пройти лак, чему Лал, например.

Здоровые ЛАК в серии до 7 - анстапбл

И ищо одно, почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае?

Опубликовано
32 минуты назад, Illmatic сказал:

почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае?

Дед жалеет. Вон 1 опцией после травм Кавая сделал. 

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Illmatic сказал:

Уже представил дергания петуча против кавхи и полугеорга. Смешно же. 

Зачем представлять

Можешь посмотреть игру, несколько дней назад прошедшую

37+8+12, 50+% с игры - вот же лох

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Illmatic сказал:

И ищо одно, почему тухлая алдрига до сих пор не в Китае?

толстожопый Алик и Донышко, это единственная фьюча унылых и донных отложений САСов - украiнскiй шурикен, который все-таки пригорел свой дупой, не даст соврать, бггг

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

толстожопый Алик и Донышко, это единственная фьюча унылых и донных отложений САСов - украiнскiй шурикен, который все-таки пригорел свой дупой, не даст соврать, бггг

ты думаешь, что ты Пуля? но ты даже на Лестера не дотягиваешь)))

• Легенда
Опубликовано

вуахахахахахаха)))))))

вы только посмотрите на это))))

забанил меня в своей помойной теме САС, и прибежал кукарекать))))))

это очень отважно, по-козацки!)))

единственный, кто не заслуживает такого заката, это Гений Попа - только он вывел эту помойку в люди, научил манерам игры и воспитал..

надо завершать по окончании сезона, всем уже все доказано - холофейм в кармане

ну а унылой помойке САС самое место в районе цокольного этажа, и продолжать оттачивать средние от забора, бгггг

• Легенда
Опубликовано

тема удалена, личное спасибо Лыткину и Кактусу, за то что впрягаетесь за человека-гавно, но не удаляете его сообщения, которые оскорбляют в первую очередь команду, а ее болельщиков вторым эшелоном. Лыткин и Кактус, вам даже руку жать в падлу после такого. особенно о тебе, Лыткин, я был другого мнения.

1 час назад, saddatx сказал:

это очень отважно, по-козацки!)))

я бы тебе при личной встрече все отважно объяснил по-козацки, поверь)))

• Легенда
Опубликовано

вуахахахаха))))

ты сделал мой вечер!

giphy.gif

не, только посмотрите какой наглец - "оскорбляют команду", "болельщиков", как будто остался в 00х, бгггг

это же надо быть настолько рафинированным вентилятором, тьфу...

и странно, за что он взъелся на модераторов?

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Suriken сказал:

тема удалена, личное спасибо Лыткину и Кактусу, за то что впрягаетесь за человека-гавно, но не удаляете его сообщения, которые оскорбляют в первую очередь команду, а ее болельщиков вторым эшелоном. Лыткин и Кактус, вам даже руку жать в падлу после такого. особенно о тебе, Лыткин, я был другого мнения.

У меня с Кактусом, как и у любого адекватного человека, нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение. Ошибочно думать, что мы за кого-то "впрягаемся" или к кому-то относимся предвзято. Давай смотреть по-факту, жалоба на твой коммент была, что там оскорбление. Я оскорбление действительно увидел, в результате вынужден был выписать 1 бал предупреждения за "оскорбление пользователей". Что в этом странного или непонятного? Или утверждаешь, что там не было оскорбления?

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Лыткин сказал:

У меня с Кактусом, как и у любого адекватного человека, нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение. Ошибочно думать, что мы за кого-то "впрягаемся" или к кому-то относимся предвзято. Давай смотреть по-факту, жалоба на твой коммент была, что там оскорбление. Я оскорбление действительно увидел, в результате вынужден был выписать 1 бал предупреждения за "оскорбление пользователей". Что в этом странного или непонятного? Или утверждаешь, что там не было оскорбления?

то есть если я жалобу не написал, то оскорбления на мой счет и на счет других болельщиков команды вы не в состоянии отреагировать?

там не было оскорбления, там были только комплименты. так как человек, который постит фото обугленных тел из илловайского котла в политической теме и выдает под ними свои фирменные "бгггг", как минимум не заслуживает присутствовать на этом форуме, и как максимум поломанных конечностей. в прошлый раз когда его банили, за него дико впрягся Кактус, мотивируя, тем что чел дает мега годный контент по бакс.

лично меня оскорбляет факт присутствия этого индивидума на форуме. и если ты считаешь, что его провокации и базар могут быть сбалансированы "годным контентом по бакс", то ты в той же когорте, что и Кактус и салат.

более того, если вы оба с Кактусом настолько однобоко администрируете форум, то вы не профпригодны в принципе.

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, Suriken сказал:

то есть если я жалобу не написал, то оскорбления на мой счет и на счет других болельщиков команды вы не в состоянии отреагировать?

там не было оскорбления, там были только комплименты. так как человек, который постит фото обугленных тел из илловайского котла в политической теме и выдает под ними свои фирменные "бгггг", как минимум не заслуживает присутствовать на этом форуме, и как максимум поломанных конечностей. в прошлый раз когда его банили, за него дико впрягся Кактус, мотивируя, тем что чел дает мега годный контент по бакс.

лично меня оскорбляет факт присутствия этого индивидума на форуме. и если ты считаешь, что его провокации и базар могут быть сбалансированы "годным контентом по бакс", то ты в той же когорте, что и Кактус и салат.

более того, если вы оба с Кактусом настолько однобоко администрируете форум, то вы не профпригодны в принципе.

ты видимо всё-же невнимательно прочитал, что я писал. Повторю:

21 час назад, Лыткин сказал:

нет времени и желания лазить по всем темам и искать кто кого где обидел, оскорбил или употребил мат. Для этого уже давно работает отдельный инструмент на сайте, любой юзер может отметить коммент с нарушениями и этот коммент приходит к модераторам на рассмотрение

что тут непонятно? Или ты считаешь, что я или Кактус должны по абсолютно всем темам лазить, перечитывать все комменты и искать нарушения?

Вышеперечисленные тобой нарушения про иловайский котел и прочее, я не видел. Какие ко мне претензии? Если ты считаешь, что какой-то контент что-то нарушает, так всё в твоих руках, ты можешь поставить его на рассмотрение модераторам.

По поводу администрирования форума. Я вообще практически никогда не захожу на форум. На мне в основном добавление контента сайта (новости, видео). В модерирование нарушений включаюсь, т.к. Кактус сам не справляется порой с количеством жалоб, а я в качестве администратора не могу оставаться в стороне.

И по поводу профпригодности. Предлагаешь всех разогнать и тебя поставить во главу сайта? Ты похоже, классический умник, который лучше всех всё знает, как управлять сайтом СД, да и как управлять своей страной. Чего тебе мелочиться, составляй планы, как управлять всей планетой. Ты наверное решишь проблему голода, войн и прочего. Не так ли? Но при этом кроме возмущений, не делаешь ровным счетом ничего. Тебе значит сложно сделать пару кликов, чтобы пометить коммент с нарушением. Зато у тебя претензии ко мне или Кактус, что мы должны перечитать все форумы, даже которые нам совершенно не интересы, и найти то самое нарушение, от которого тебя бомбит

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Лыткин сказал:

И по поводу профпригодности. Предлагаешь всех разогнать и тебя поставить во главу сайта? Ты похоже, классический умник, который лучше всех всё знает, как управлять сайтом СД, да и как управлять своей страной. Чего тебе мелочиться, составляй планы, как управлять всей планетой. Ты наверное решишь проблему голода, войны и прочего. Не так ли? Но при этом кроме возмущений, не делаешь ровным счетом ничего. Тебе значит сложно сделать пару кликов, чтобы пометить коммент с нарушением. Зато у тебя претензии ко мне или Кактус должны перечитать все форумы, даже которые нам совершенно не интересы, и найти то самое нарушение

судя по ответу, у тебя искаженное восприятие информации. откуда ты знаешь, что я делаю или не делаю и что я знаю или не знаю. максимум, что мы можем обсуждать здесь трезво и аргументированно - это баскетбольный форум и все что с ним связано. тебя назначили админом - вот у меня и была предъява конкретно по твоему функционалу, не больше. если у тебя *уй *изд* джигурда -это оскорбления, а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного, то мне с тобой больше нечего обсуждать. можешь и дальше сидеть за ширмой своей псевдо занятости, как и большая половина твоих соотечественников.

Опубликовано
20 минут назад, Лыткин сказал:

На мне в основном добавление контента сайта (новости, видео). 

Так вот кто автор новостей в стиле «леброн джеймс пукнул на скамейке», «бен симонц расстался с shluhaname”, и «аналитик из испн считает, что мяч круглый»

• Администратор
Опубликовано
10 минут назад, Suriken сказал:

судя по ответу, у тебя искаженное восприятие информации. откуда ты знаешь, что я делаю или не делаю и что я знаю или не знаю. максимум, что мы можем обсуждать здесь трезво и аргументированно - это баскетбольный форум и все что с ним связано. тебя назначили админом - вот у меня и была предъява конкретно по твоему функционалу, не больше. если у тебя *уй *изд* джигурда -это оскорбления, а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного, то мне с тобой больше нечего обсуждать. можешь и дальше сидеть за ширмой своей псевдо занятости, как и большая половина твоих соотечественников.

Мне реально уже очень тяжело тебе отвечать, чтоб не обидеть тебя насчет твоих мыслительных возможностей. Во-первых, ты знаешь кто мои соотечественники? У тебя у самого сейчас желание к разжиганию появилось?

Напряги пожалуйста мозги, ну я тебя прошу: что вот это опять за строчка?

10 минут назад, Suriken сказал:

а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного

Какое разжигание, ГДЕ? Ты пометил через инструментарий сайта какой-то конкретный коммент с разжиганием??? Или опять по твоей логике, я должен зайти во все новости и ветки форумов, и там потом найти то, о чем ты сейчас пишешь???

p,s, я забанил не одного пользователя за разжигание, когда на это были жалобы. Или когда я сам где-то это замечал

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Элли сказал:

Не мог забанить. Только скрыть тему мог. Новая тема САС прожила ровно 11 месяцев. R.I.P. Тhe San Antonio Spurs

я не совсем в теме, тут видно какие-то старые разборки, зашел в ветку САС неделю назад и мне понравились некоторые посты, захожу сейчас и долго ищу на тупняке)))

может кто объяснить, за что ветку убрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630307-regulyarka-1920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу