СЛС-III.1 Сезон 2019/20

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630298-sls-iii1-sezon-201920/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю, что у всех напряжёнка с мелкими пацанами, но может кто-то хочет обменять одного из неплохих PG/SG?

Опубликовано
26 минут назад, Yurf сказал:

Я конечно понимаю, что у всех напряжёнка с мелкими пацанами, но может кто-то хочет обменять одного из неплохих PG/SG?

могу шредора отдать, как приду с работы можем обговорить этот вопрос, если интересно)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Сразу видно что Звездачет это другой уровень,пацан с последним пиком собрал самую симпатичную команду)

Твоя любовь к щеглам знакома, наверное, каждому на этом сайте

• Легенда
Опубликовано

Друзиа,  расклад по стате уже почти готов. Но у меня закончилось пивко и силы, Завтра-послезавтра ждите отчет и тупые прогнозы в духе ЕСПН XD

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, MisterPizhamka сказал:

Друзиа,  расклад по стате уже почти готов. Но у меня закончилось пивко и силы, Завтра-послезавтра ждите отчет и тупые прогнозы в духе ЕСПН XD

Подписался на канал 

9 минут назад, MisterPizhamka сказал:

Нормально там мои щеглы Хиро с Гильгамешем стартанули. 

На то он и Хиро чтобы спасать твоих бастов

Опубликовано

@Дядя Витя тебе ещё нужно вэйверы расставить в правильном порядке. Обладатель первого пика получает 16-й вэйв, второго - 15-й и так далее. Обладатель 16-го пика получает 1-й вэйвер и преимущество при вытаскивании игрока из пула вэйверов.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, без прыжка сказал:

@Дядя Витя тебе ещё нужно вэйверы расставить в правильном порядке. Обладатель первого пика получает 16-й вэйв, второго - 15-й и так далее. Обладатель 16-го пика получает 1-й вэйвер и преимущество при вытаскивании игрока из пула вэйверов.

ага. тоже заметил. уже подправил. спс

Опубликовано
13 минут назад, без прыжка сказал:

Ну хоть тут фартануло

Опубликовано

Спасибо всем за драфт и отдельно спасибо комишу

Хорошо так перетусовал. Играю сразу с обладателем 1 пика на драфте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630298-sls-iii1-sezon-201920/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу